Jump to content

[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Puntuar este tema:


relol

Recommended Posts


Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Más recetas:

PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS AL VINO

1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de alcachofas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
pimienta

Poner el aceite, la pechuga a trocitos, las alcachofas a cuartos, la sopa, pimienta molida y por encima el vino.
Tapar y MENÚ CARNE.



POLLO Y PATATAS GUISADAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT

Un poco de aceite de oliva, patatas y pechugas a trozos, se espolvorea con ajo molido, sal y especias al gusto, un poco más de aceite, se remueve.
MENÚ CARNE.



POTAJE DE BERROS

Una bandeja de berros
cilantro al gusto
Judías
Patatas al gusto y ñame
Costilla salada (le puse un hueso de jamón y un chorizo)
Calabacín
1 tomate grande y maduro
Cebolla
1/2 Piña de millo
colorante
2 pastillas de caldo
Aceite de oliva

Picar las verduras, poner todo en la cazuela y MENÚ LEGUMBRES.


Apuntadas todas! :D
Perdona mi ignorancia :nodigona: , que especias son las "Ras el Hanout" ? Es algun combinado que se venda en pote? :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 199
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • relol

    36

  • lolagonal

    15

  • bruja_69

    10

  • kisa

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Más recetas:

PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS AL VINO

1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de alcachofas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
pimienta

Poner el aceite, la pechuga a trocitos, las alcachofas a cuartos, la sopa, pimienta molida y por encima el vino.
Tapar y MENÚ CARNE.



POLLO Y PATATAS GUISADAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT

Un poco de aceite de oliva, patatas y pechugas a trozos, se espolvorea con ajo molido, sal y especias al gusto, un poco más de aceite, se remueve.
MENÚ CARNE.



POTAJE DE BERROS

Una bandeja de berros
cilantro al gusto
Judías
Patatas al gusto y ñame
Costilla salada (le puse un hueso de jamón y un chorizo)
Calabacín
1 tomate grande y maduro
Cebolla
1/2 Piña de millo
colorante
2 pastillas de caldo
Aceite de oliva

Picar las verduras, poner todo en la cazuela y MENÚ LEGUMBRES.


Apuntadas todas! :D
Perdona mi ignorancia :nodigona: , que especias son las "Ras el Hanout" ? Es algun combinado que se venda en pote? :burla:


Sí, viene en un bote de plástico transparente, por lo menos en carrefour que es donde yo la compré.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Yo tengo alguna también:

MERLUZA CON PATATAS Y TOMATE:

Ingredientes para 1 persona:

140g de merluza (rodajas o filetes) - 2p
Tomate triturado (o troceado) de lata - 0 p
Ajos
100g de patata - 1 p
1 cdta. de aceite (1)

Poner en el fondo de la cubeta tomate triturado suficiente para cubrir el fondo, añadir uno o dos ajitos picaditos, el aceite, y poner encima la patata cortada en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. (yo tenía un poco de softito ajo y cebolla, y en vez del aceite le he puesto el sofrito, pero sale perfectamente con todo en crudo)

Echar un poco de agua (poca, más o menos un dedo o dos de un vaso). Y poner menú manual 2 minutos.

Despresurizar, añadir la merluza y poner menú pescado. Al acabar, despresurizar y poner perejil picadito.

En 5 minutos tenéis un pescadito riquísimo y ligero.

RAPE EN SALSA

Poner en el fondo de la cubeta una cama de patatas cortadas a unos 2mm de grosor con un chorrito de aceite de oliva por encima:
Añadir unas colas de rape y unas gambitas peladas, todo congelado todavía.
Por encima, lleva un sofrito de ajo, perejil y vino blanco, que hago y congelo en mini fiambreras. Lo he sacado, y aún congelado lo he desmenuzado por encima del pescado, si no se tiene, se podría poner una pastilla de avecrem ajo y perejil. Un poco de sal, un pelín más de aceite y listo. Poner menú pescado, y al acabar dejar despresurizar solo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Yo hago mucho las lentejas veloces de teris:
Aceitito a calentar, un puñado generoso de cebolla congelada (yo le hecho un bote de la marca hida), una bandejita de bacon a tiras, otro buen puñado de ensaladilla congelada, una pastilla de caldo vegetal, lentejas a ojo (sin remojo ni na) un bote de fritada hida y el mismo bote lleno de agua. Un par de meneos y 30 minutos.

Super facil y buennnnnnniiiiiisssssiiiiimmmmmaaaaa :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Esta genial esto!!! :plas::plas:

Bueno ahí va mi contribución, la he hecho varias veces y está buenisimo. Ademas en esta epoca apetecen platos de cuchara.

Potaje de alubias pintas.

- Alubias pintas (cantidad según el número de comensales)
- Cebolla
- Chorizo
- Panceta

Se ponen en remojo las alubias el día anterior.

Se ponen las alubias en la FC, el chorizito y la panceta, se pica la cebolla finita y se le pone por encima.
Se cubre de agua (entre dos y tres dedos por encima de las alubias), un poquito de sal y se te apetece con más color un poquito de colorante alimentario.

Yo, como la dejo programada y me gusta el sabor de la comida hecha al "chup chup" la última vez programé temperatura 110, tiempo 90 minutos. Dejando despresurizar sola, las alubias estaban enteras y blanditas como mantequilla y el caldo espesito......

Si no, menú legumbres duras y el tiempo predeterminado.

Para chuparse los dedos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Esta genial esto!!! :plas::plas:

Bueno ahí va mi contribución, la he hecho varias veces y está buenisimo. Ademas en esta epoca apetecen platos de cuchara.

Potaje de alubias pintas.

- Alubias pintas (cantidad según el número de comensales)
- Cebolla
- Chorizo
- Panceta

Se ponen en remojo las alubias el día anterior.

Se ponen las alubias en la FC, el chorizito y la panceta, se pica la cebolla finita y se le pone por encima.
Se cubre de agua (entre dos y tres dedos por encima de las alubias), un poquito de sal y se te apetece con más color un poquito de colorante alimentario.

Yo, como la dejo programada y me gusta el sabor de la comida hecha al "chup chup" la última vez programé temperatura 110, tiempo 90 minutos. Dejando despresurizar sola, las alubias estaban enteras y blanditas como mantequilla y el caldo espesito......

Si no, menú legumbres duras y el tiempo predeterminado.

Para chuparse los dedos.

:beso::beso:


Gracias! Ya tengo comida para mañana!! :D
Estoy disfrutando mucho con la FC y las recetas tan ricas y fáciles que estais mandando. :up::up::up::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

CARNE CON VERDURAS

Medio kilo de carne (ternera, cordero , pollo o lo que tenga en casa)
guisantes, habas,judias, alcachofas, nabo, zanahoria, calabacin, calabaza...en fin de todo lo que tengo en el conge y en la nevera (un poco de cada).
Un poquito de aceite y sal (yo aceite uso poco porque esto a dieta)
y el toque.....hago con un trozo de paño o sabana que tengo para trocear una bolsita en la que pongo de todo tipo de especias: pimienta, romero, tomillo, oregano,clavo,nuez moscada, pimenton, curri,.....en fin de todo lo que tengo en el especiero. Cuento como hago el saquito: corto un trozo de sabana cuadradito pequeño y le pongo las especias en medio y luego lo ato con un trozo de hilo para atar. (espero explicarme bien)
Y con todo esto a la fussi, cerramos con valvula cerrada menu guiso....está buenisimo es muy sano y no engorda, que es lo mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...