Jump to content

[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Puntuar este tema:


relol

Recommended Posts


Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Más recetas:

PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS AL VINO

1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de alcachofas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
pimienta

Poner el aceite, la pechuga a trocitos, las alcachofas a cuartos, la sopa, pimienta molida y por encima el vino.
Tapar y MENÚ CARNE.



POLLO Y PATATAS GUISADAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT

Un poco de aceite de oliva, patatas y pechugas a trozos, se espolvorea con ajo molido, sal y especias al gusto, un poco más de aceite, se remueve.
MENÚ CARNE.



POTAJE DE BERROS

Una bandeja de berros
cilantro al gusto
Judías
Patatas al gusto y ñame
Costilla salada (le puse un hueso de jamón y un chorizo)
Calabacín
1 tomate grande y maduro
Cebolla
1/2 Piña de millo
colorante
2 pastillas de caldo
Aceite de oliva

Picar las verduras, poner todo en la cazuela y MENÚ LEGUMBRES.


Apuntadas todas! :D
Perdona mi ignorancia :nodigona: , que especias son las "Ras el Hanout" ? Es algun combinado que se venda en pote? :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 199
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • relol

    36

  • lolagonal

    15

  • bruja_69

    10

  • kisa

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Más recetas:

PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS AL VINO

1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de alcachofas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
pimienta

Poner el aceite, la pechuga a trocitos, las alcachofas a cuartos, la sopa, pimienta molida y por encima el vino.
Tapar y MENÚ CARNE.



POLLO Y PATATAS GUISADAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT

Un poco de aceite de oliva, patatas y pechugas a trozos, se espolvorea con ajo molido, sal y especias al gusto, un poco más de aceite, se remueve.
MENÚ CARNE.



POTAJE DE BERROS

Una bandeja de berros
cilantro al gusto
Judías
Patatas al gusto y ñame
Costilla salada (le puse un hueso de jamón y un chorizo)
Calabacín
1 tomate grande y maduro
Cebolla
1/2 Piña de millo
colorante
2 pastillas de caldo
Aceite de oliva

Picar las verduras, poner todo en la cazuela y MENÚ LEGUMBRES.


Apuntadas todas! :D
Perdona mi ignorancia :nodigona: , que especias son las "Ras el Hanout" ? Es algun combinado que se venda en pote? :burla:


Sí, viene en un bote de plástico transparente, por lo menos en carrefour que es donde yo la compré.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Yo tengo alguna también:

MERLUZA CON PATATAS Y TOMATE:

Ingredientes para 1 persona:

140g de merluza (rodajas o filetes) - 2p
Tomate triturado (o troceado) de lata - 0 p
Ajos
100g de patata - 1 p
1 cdta. de aceite (1)

Poner en el fondo de la cubeta tomate triturado suficiente para cubrir el fondo, añadir uno o dos ajitos picaditos, el aceite, y poner encima la patata cortada en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. (yo tenía un poco de softito ajo y cebolla, y en vez del aceite le he puesto el sofrito, pero sale perfectamente con todo en crudo)

Echar un poco de agua (poca, más o menos un dedo o dos de un vaso). Y poner menú manual 2 minutos.

Despresurizar, añadir la merluza y poner menú pescado. Al acabar, despresurizar y poner perejil picadito.

En 5 minutos tenéis un pescadito riquísimo y ligero.

RAPE EN SALSA

Poner en el fondo de la cubeta una cama de patatas cortadas a unos 2mm de grosor con un chorrito de aceite de oliva por encima:
Añadir unas colas de rape y unas gambitas peladas, todo congelado todavía.
Por encima, lleva un sofrito de ajo, perejil y vino blanco, que hago y congelo en mini fiambreras. Lo he sacado, y aún congelado lo he desmenuzado por encima del pescado, si no se tiene, se podría poner una pastilla de avecrem ajo y perejil. Un poco de sal, un pelín más de aceite y listo. Poner menú pescado, y al acabar dejar despresurizar solo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Yo hago mucho las lentejas veloces de teris:
Aceitito a calentar, un puñado generoso de cebolla congelada (yo le hecho un bote de la marca hida), una bandejita de bacon a tiras, otro buen puñado de ensaladilla congelada, una pastilla de caldo vegetal, lentejas a ojo (sin remojo ni na) un bote de fritada hida y el mismo bote lleno de agua. Un par de meneos y 30 minutos.

Super facil y buennnnnnniiiiiisssssiiiiimmmmmaaaaa :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Esta genial esto!!! :plas::plas:

Bueno ahí va mi contribución, la he hecho varias veces y está buenisimo. Ademas en esta epoca apetecen platos de cuchara.

Potaje de alubias pintas.

- Alubias pintas (cantidad según el número de comensales)
- Cebolla
- Chorizo
- Panceta

Se ponen en remojo las alubias el día anterior.

Se ponen las alubias en la FC, el chorizito y la panceta, se pica la cebolla finita y se le pone por encima.
Se cubre de agua (entre dos y tres dedos por encima de las alubias), un poquito de sal y se te apetece con más color un poquito de colorante alimentario.

Yo, como la dejo programada y me gusta el sabor de la comida hecha al "chup chup" la última vez programé temperatura 110, tiempo 90 minutos. Dejando despresurizar sola, las alubias estaban enteras y blanditas como mantequilla y el caldo espesito......

Si no, menú legumbres duras y el tiempo predeterminado.

Para chuparse los dedos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Esta genial esto!!! :plas::plas:

Bueno ahí va mi contribución, la he hecho varias veces y está buenisimo. Ademas en esta epoca apetecen platos de cuchara.

Potaje de alubias pintas.

- Alubias pintas (cantidad según el número de comensales)
- Cebolla
- Chorizo
- Panceta

Se ponen en remojo las alubias el día anterior.

Se ponen las alubias en la FC, el chorizito y la panceta, se pica la cebolla finita y se le pone por encima.
Se cubre de agua (entre dos y tres dedos por encima de las alubias), un poquito de sal y se te apetece con más color un poquito de colorante alimentario.

Yo, como la dejo programada y me gusta el sabor de la comida hecha al "chup chup" la última vez programé temperatura 110, tiempo 90 minutos. Dejando despresurizar sola, las alubias estaban enteras y blanditas como mantequilla y el caldo espesito......

Si no, menú legumbres duras y el tiempo predeterminado.

Para chuparse los dedos.

:beso::beso:


Gracias! Ya tengo comida para mañana!! :D
Estoy disfrutando mucho con la FC y las recetas tan ricas y fáciles que estais mandando. :up::up::up::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

CARNE CON VERDURAS

Medio kilo de carne (ternera, cordero , pollo o lo que tenga en casa)
guisantes, habas,judias, alcachofas, nabo, zanahoria, calabacin, calabaza...en fin de todo lo que tengo en el conge y en la nevera (un poco de cada).
Un poquito de aceite y sal (yo aceite uso poco porque esto a dieta)
y el toque.....hago con un trozo de paño o sabana que tengo para trocear una bolsita en la que pongo de todo tipo de especias: pimienta, romero, tomillo, oregano,clavo,nuez moscada, pimenton, curri,.....en fin de todo lo que tengo en el especiero. Cuento como hago el saquito: corto un trozo de sabana cuadradito pequeño y le pongo las especias en medio y luego lo ato con un trozo de hilo para atar. (espero explicarme bien)
Y con todo esto a la fussi, cerramos con valvula cerrada menu guiso....está buenisimo es muy sano y no engorda, que es lo mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...