Jump to content

alguien sabe de tienda de cosas de fondant cerca de vigo????

Puntuar este tema:


kina-1985

Recommended Posts

  • 3 semanas después...
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gretafora

    8

  • Miri.F.S.

    5

  • kina-1985

    4

  • chispa09

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 4 semanas después...

Al final la tienda de Bouzas (Vigo)??????

Perdonad por no haber respondido. Soy nueva en esto de los foros! La tienda estará al lado del banco pastor' date=' cerquita de la Alameda. No te preocupes, te enviare info a tu mail y no le tengas miedo al fondant que en cuanto le coges el tringanillo es fácil. Besos.[/quote']

Hola Gretafora,tengo entendido que al final la tienda se monta en la calle anduriña y no en Bouzas,si es así,deberías de avisarlo a las que llevamos 3 meses pendientes de este foro para saber más de tu tienda, cursos y poder comprar productos.
Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

NUEVA TIENDA EN VIGO!!!!!!!!!!! y esta vez si que es verdad(por fin) se llama "Divina´s cookies and cakes" y está en la calle Escultor Nogueira nº 8,por la zona del calvario. Ayer fuí y tiene un montón de cosas,fondant,tintes,rotuladores,moldes,estecas,boquillas.......también dan cursos de decoración de galletas. Tienda preciosa y cuidada y trato 10.
Así que POR FIN!!!!!! a comprar como locas.............:plas::plas::plas::plas::lol::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Miri,

Me alegro de verdad de que haya OTRA tienda de sugarcraft en Vigo. Pero La Cuchipanda ha sido y sigue siendo de verdad desde el principio de su proyecto hasta hoy y esperemos que lo siga siendo durante muchos años. Estamos en el camino de Sobreiro, 98, bajo.

Hacemos cursos de galletas, Cupcakes, tartas fondant, modelado, talleres con niños (ayer tuvimos uno) y también canapés gourmet. durante el mes de Diciembre hicimos 4 cursos que estuvieron completos.
Afortunadamente los cursos de fin de semana del mes de Enero están completos: galletas y Cupcakes. Hemos salido en varios blogs de cocina que han venido a nuestros cursos y de momento nuestra pequeña gran familia sigue creciendo.

Ya me habían comentado que seguro que habría gente haciendo falsos comentarios en internet, no se exactamente con que fin, pero, te agradecería que te informes antes de hacer cualquier tipo de comentario negativo de cualquier cosa. Te aseguro que cuesta mucho trabajo empezar un nuevo proyecto y hay que respetar el trabajo de todo el mundo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Miri,

Ya he escrito una respuesta genérica en el foro, pero te voy a contestar a ti directamente por si no lo has entendido bien.

Me alegro de verdad de que haya OTRA tienda-taller de sugarcraft en Vigo. La pluralidad esta bien en cualquier ámbito, PERO, La Cuchipanda ha existido, existe y existirá desde el 17 de Diciembre de este año hasta que nuestra pequeña gran familia quiera, esperemos que sea por muchos años.

Durante el mes de Diciembre tuvimos 4 cursos completos (afortunadamente) y los de fin de semana del mes de Enero están completos también.

Ya me habían comentado que seguro que habría gente en internet haciendo falsos comentarios, pero te agradecería que te informes antes de hacer cualquier comentario negativo. Te aseguro que cuesta mucho trabajo empezar con un nuevo proyecto y hay que respetar el trabajo de todo el mundo.

Pronto habrá en Vigo más chicas que se dediquen a esto ( se están formando en La Cuchipanda) y no hay que hacer ningún comentario despectivo al respecto. Al revés, pienso que cuantas mas personas nos dediquemos al sugarcraft mejor, así se podrán comparar conocimientos, técnicas etc.

Cuando quieras puedes visitarnos en uno de nuestros cursis, este sábado 7 tenemos uno de mañana y otro de tarde de Cupcakes. Afortunadamente COMPLETOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece que la que no ha entendido bien eres tú,en ningún momento hablé de forma despectiva hacia tú trabajo o tú proyecto,me desplacé 3 veces a tu tienda,a 3 horas diferentes y las 3 veces estaba cerrada y con papeles en las ventanas,mi hermana también se pasó varias veces y más de lo mismo...si se suponía que habrías el día 17......
Si estuviera abierta y la conociera,te aseguro que también habría puesto comentarios de mi opinión sobre ella,pero sé de chicas que vinieron de Orense y se fueron de vuelta con las manos vacias.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...