Jump to content

¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de setas (mil fotos)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Aprovechando que fui al mercado :) y que mi amiga invisible mi había regalado las cucharitas :up: y ya tocaba estrenarlas, hoy que tengo de menú rollitos de primavera y fideos chinos, me hice una tapa de setas que me encantannnn lo único que el precio de los robellones está de mírame y no me toques (a 24 euros el kilo) , pero ha sido mi capricho de este mes :coqueta: , aproveché para también con las que me sobraron para hacerme algún mini rollito de setas, aunque no sean chinas (luego en freírlos os los enseño :dientes: :wink: )... :up:
Que alguien ponga un vinito o unas cañasss :porfavor:Setas variadas (cucharitas de setas variadas)

P1110669.JPGP1110670.JPGIngredientes:
Setas de cardo
Champiñones
Robellones
Vino blanco
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Pimientas variadas
2 huevos
Picatostes de pan frito

P1110666~0.JPGInstrucciones:
Pelamos unos ajos y los cortamos a rodajas, troceamos las setas. Ponemos 3 sartenes al fuego con aceite de oliva, en una sofreímos los ajos y salteamos los robellones, en otra las setas de cardo con un poco de pimientas variadas molidas y perejil y en otra los champiñones con un chorrito de vino blanco que dejaremos evaporar. Hacemos un revuelto con dos huevos y decoramos el palto sirviendo en las cucharitas las setas y acompañando del revuelto de huevo, unos picatostes de pan frito, decoramos espolvoreando con perejil.

P1110674.JPGP1110671.JPGP1110676.JPGP1110673.JPGFuente: capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de setas (mil fotos)

Que pinta! :plas::plas: Chiquilla! Hay algo que no se te de bien en la cocina? :duda::beso::beso::beso:

graciasss
siii se me dan mal, los arroces , las tortillas de patatas......etc... :duda::nodigona::beso::beso:
No paras. Tienen que estar buenas. Gracias. :plas::plas:

jajaja graciassss :beso::fiesta:
Qué ricos! :plas::plas::plas:

graciasss :beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de setas (mil fotos)

CAPISIIIIIIIIII ............ confiesa, :pelea::pelea: le has robado el plato a Arzak, venga confiésalo, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ahora en serio, me gustan mucho las setas, pero si no me gustaran las probaría igual porque tienen una pinta excelente, lo que yo te diga, de cocina de autor.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Ah!, unas cañas no ,pero una copita de albariño la pongo yo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...