Jump to content

usos del cremor tartaro

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anagdami

    5

  • MARIJOSE78

    4

  • FLORELILA

    4

  • soleteyaya

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: usos del cremor tartaro

no sabes como te entiendo :cry::cry::cry::cry: ' date=' yo tambien quiero cremor tartaro y no hay forma :cry::cry::cry::cry: , en club cocina lo tienen, cuesta 4 euros con algo el botecito de 140gr creo, pero de gastos de envio son 8€ que ya es decir :cry::cry::cry: , creo que al final nos compensara ponernos de acuerdo, comprar un kilo y repartirlo, que aun con gastos de envio y todo me da que nos saldra mas baratito :cry::cry:[/quote']

Te digo lo mismo que a FLORELILA, pásame tu dirección por mp y te envío un poco por correo :beso:

Yo lo compré en clubcocina pero lo paso a recoger en tienda porque está al ladito de mi casa 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

no sabes como te entiendo :cry::cry::cry::cry: ' date=' yo tambien quiero cremor tartaro y no hay forma :cry::cry::cry::cry: , en club cocina lo tienen, cuesta 4 euros con algo el botecito de 140gr creo, pero de gastos de envio son 8€ que ya es decir :cry::cry::cry: , creo que al final nos compensara ponernos de acuerdo, comprar un kilo y repartirlo, que aun con gastos de envio y todo me da que nos saldra mas baratito :cry::cry:[/quote']

Te digo lo mismo que a FLORELILA, pásame tu dirección por mp y te envío un poco por correo :beso:

Yo lo compré en clubcocina pero lo paso a recoger en tienda porque está al ladito de mi casa 8)


muchas gracias Beatriz pero al final creo que lo consegui, tomo nota para otra vez :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

no sabes como te entiendo :cry::cry::cry::cry: ' date=' yo tambien quiero cremor tartaro y no hay forma :cry::cry::cry::cry: , en club cocina lo tienen, cuesta 4 euros con algo el botecito de 140gr creo, pero de gastos de envio son 8€ que ya es decir :cry::cry::cry: , creo que al final nos compensara ponernos de acuerdo, comprar un kilo y repartirlo, que aun con gastos de envio y todo me da que nos saldra mas baratito :cry::cry:[/quote']

Te digo lo mismo que a FLORELILA, pásame tu dirección por mp y te envío un poco por correo :beso:

Yo lo compré en clubcocina pero lo paso a recoger en tienda porque está al ladito de mi casa 8)


muchas gracias Beatriz pero al final creo que lo consegui, tomo nota para otra vez :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

Entonces no se si me compensa comprar 1 kilo :cry:


Pásame tu dirección y te envío un poquito de mi bote por correo;)

!Que gente mas buena que hay en este foro! cada dia me alegro mas de estar aqui, te he enviado un privado. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

Yo hoy he ido al médico (aprovecho para deciros que mañana es mi último día de baja) y como tengo un médico muy majo (y lo he sobornado con un bote de mermelada) he conseguido una receta de cremor tártaro y pectina (más que receta es el papelito con el sello y esas cosas pero que es perfectamente válido).
He ido a la farmacia y me han dicho que en Aragón no se venden a particulares los principios activos ni aún con receta. Yo flipo en colores!!!!!!!!!! Ahora que me había camelao al doctor.......... :lol::lol: Y encima tengo un bote de mermelada menos jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

Yo hoy he ido al médico (aprovecho para deciros que mañana es mi último día de baja) y como tengo un médico muy majo (y lo he sobornado con un bote de mermelada) he conseguido una receta de cremor tártaro y pectina (más que receta es el papelito con el sello y esas cosas pero que es perfectamente válido).
He ido a la farmacia y me han dicho que en Aragón no se venden a particulares los principios activos ni aún con receta. Yo flipo en colores!!!!!!!!!! Ahora que me había camelao al doctor.......... :lol::lol: Y encima tengo un bote de mermelada menos jajajajajaja


tu no te preocupes que tendrás tu cremor tartaro y si quieres pregunto hoy que voy a por el cuajo si tienen pectina por aqui y te lo envio todo junto :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

Chicas, si os ponen pegas en las farmacias, podeis llevarles este documento que son los aditivos permitidos por a comunidad europeos para el uso alimenticio. Yo antes no conseguia ninguno, les llevé este documento y he encontrado una farmacia donde yo trabajo que a la farmaceutica le encantan este tipo de tartas y conocía alguna página, por lo que sabía que ingredientes llevan y ahora no tengo ningún problema, me lo traen todo, glicerina, cmc, cremor tártaro, glucosa etc y con certificado de la análitica con sello del laboratorio, vamos con todas las de la ley por si hay algún problemilla, que nunca se sabe. Espero que os sirva y logreis encontrar todas estas cosillas, yo estoy como loca, es mi farmacia preferida :plas::plas::plas::plas:http://histolii.ugr.es/EuroE/NumerosE.pdf
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

gracias wapa.
Mi farmaceutica que es un encanto lo ha encontrado.... pero es a 20 el kilo o 12 los 250 grs.
lo que pasa es que en tiendas de productos importados ( ingleses...) cuesta no lleva a 2 euros los 250 grs y claro hay un poco de diferencia :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...