Jump to content

usos del cremor tartaro

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anagdami

    5

  • MARIJOSE78

    4

  • FLORELILA

    4

  • marsu

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: usos del cremor tartaro

no sabes como te entiendo :cry::cry::cry::cry: ' date=' yo tambien quiero cremor tartaro y no hay forma :cry::cry::cry::cry: , en club cocina lo tienen, cuesta 4 euros con algo el botecito de 140gr creo, pero de gastos de envio son 8€ que ya es decir :cry::cry::cry: , creo que al final nos compensara ponernos de acuerdo, comprar un kilo y repartirlo, que aun con gastos de envio y todo me da que nos saldra mas baratito :cry::cry:[/quote']

Te digo lo mismo que a FLORELILA, pásame tu dirección por mp y te envío un poco por correo :beso:

Yo lo compré en clubcocina pero lo paso a recoger en tienda porque está al ladito de mi casa 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

no sabes como te entiendo :cry::cry::cry::cry: ' date=' yo tambien quiero cremor tartaro y no hay forma :cry::cry::cry::cry: , en club cocina lo tienen, cuesta 4 euros con algo el botecito de 140gr creo, pero de gastos de envio son 8€ que ya es decir :cry::cry::cry: , creo que al final nos compensara ponernos de acuerdo, comprar un kilo y repartirlo, que aun con gastos de envio y todo me da que nos saldra mas baratito :cry::cry:[/quote']

Te digo lo mismo que a FLORELILA, pásame tu dirección por mp y te envío un poco por correo :beso:

Yo lo compré en clubcocina pero lo paso a recoger en tienda porque está al ladito de mi casa 8)


muchas gracias Beatriz pero al final creo que lo consegui, tomo nota para otra vez :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

no sabes como te entiendo :cry::cry::cry::cry: ' date=' yo tambien quiero cremor tartaro y no hay forma :cry::cry::cry::cry: , en club cocina lo tienen, cuesta 4 euros con algo el botecito de 140gr creo, pero de gastos de envio son 8€ que ya es decir :cry::cry::cry: , creo que al final nos compensara ponernos de acuerdo, comprar un kilo y repartirlo, que aun con gastos de envio y todo me da que nos saldra mas baratito :cry::cry:[/quote']

Te digo lo mismo que a FLORELILA, pásame tu dirección por mp y te envío un poco por correo :beso:

Yo lo compré en clubcocina pero lo paso a recoger en tienda porque está al ladito de mi casa 8)


muchas gracias Beatriz pero al final creo que lo consegui, tomo nota para otra vez :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

Entonces no se si me compensa comprar 1 kilo :cry:


Pásame tu dirección y te envío un poquito de mi bote por correo;)

!Que gente mas buena que hay en este foro! cada dia me alegro mas de estar aqui, te he enviado un privado. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

Yo hoy he ido al médico (aprovecho para deciros que mañana es mi último día de baja) y como tengo un médico muy majo (y lo he sobornado con un bote de mermelada) he conseguido una receta de cremor tártaro y pectina (más que receta es el papelito con el sello y esas cosas pero que es perfectamente válido).
He ido a la farmacia y me han dicho que en Aragón no se venden a particulares los principios activos ni aún con receta. Yo flipo en colores!!!!!!!!!! Ahora que me había camelao al doctor.......... :lol::lol: Y encima tengo un bote de mermelada menos jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

Yo hoy he ido al médico (aprovecho para deciros que mañana es mi último día de baja) y como tengo un médico muy majo (y lo he sobornado con un bote de mermelada) he conseguido una receta de cremor tártaro y pectina (más que receta es el papelito con el sello y esas cosas pero que es perfectamente válido).
He ido a la farmacia y me han dicho que en Aragón no se venden a particulares los principios activos ni aún con receta. Yo flipo en colores!!!!!!!!!! Ahora que me había camelao al doctor.......... :lol::lol: Y encima tengo un bote de mermelada menos jajajajajaja


tu no te preocupes que tendrás tu cremor tartaro y si quieres pregunto hoy que voy a por el cuajo si tienen pectina por aqui y te lo envio todo junto :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

Chicas, si os ponen pegas en las farmacias, podeis llevarles este documento que son los aditivos permitidos por a comunidad europeos para el uso alimenticio. Yo antes no conseguia ninguno, les llevé este documento y he encontrado una farmacia donde yo trabajo que a la farmaceutica le encantan este tipo de tartas y conocía alguna página, por lo que sabía que ingredientes llevan y ahora no tengo ningún problema, me lo traen todo, glicerina, cmc, cremor tártaro, glucosa etc y con certificado de la análitica con sello del laboratorio, vamos con todas las de la ley por si hay algún problemilla, que nunca se sabe. Espero que os sirva y logreis encontrar todas estas cosillas, yo estoy como loca, es mi farmacia preferida :plas::plas::plas::plas:http://histolii.ugr.es/EuroE/NumerosE.pdf
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: usos del cremor tartaro

gracias wapa.
Mi farmaceutica que es un encanto lo ha encontrado.... pero es a 20 el kilo o 12 los 250 grs.
lo que pasa es que en tiendas de productos importados ( ingleses...) cuesta no lleva a 2 euros los 250 grs y claro hay un poco de diferencia :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...