Jump to content

rebozado!

Puntuar este tema:


lili_89

Recommended Posts


Re: rebozado!

creo que tendrias que hace el esperimento, yo desde luego no lo he probado, poder si se podria por que el wasa fibe en ig bajo y lopuedes tomar siempre. La verdad que no se como te saldria por que no se pica finito como el pan rallado normal se queda trocitos mas grandes, yo lo trituro para hacer salmorejo apto, pero en version rebozado no se como saldria.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado!

las croquetas y las albondigas las he rebozado con harina de garbanzo pero no me ha gustado. y quería preguntar si se puede rebozar con pan wasa apto (el integral fibre o algo asi)?

graciaaas!!! :)

Puedes rebozar las croquetas con salvado de trigo, venden bolsitas en el Mercadona.
Las albóndigas yo no las paso por harina, y me quedan bien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado!

creo que tendrias que hace el esperimento' date=' yo desde luego no lo he probado, poder si se podria por que el wasa fibe en ig bajo y lopuedes tomar siempre. La verdad que no se como te saldria por que no se pica finito como el pan rallado normal se queda trocitos mas grandes, yo lo trituro para hacer salmorejo apto, pero en version rebozado no se como saldria.[/quote']
Para hacer Salmorejo, yo compro tomates "pera" que son todo carne y casi nada agua y me sale bien sin añadirle pan, porque este tomate es todo carne y triturado queda espesito, yo lo uso tambien para el gazpacho y para hacer frito, me gusta más que los otros, que por bonitos que los veas, están huecos por dentro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado!

las croquetas y las albondigas las he rebozado con harina de garbanzo pero no me ha gustado. y quería preguntar si se puede rebozar con pan wasa apto (el integral fibre o algo asi)?

graciaaas!!! :)

Puedes rebozar las croquetas con salvado de trigo, venden bolsitas en el Mercadona.
Las albóndigas yo no las paso por harina, y me quedan bien.

:lol: Marse lo siento nos hemos cruzado ............escribo poco no como tu que eres :up: contestas siempre y a todo :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado!

las croquetas y las albondigas las he rebozado con harina de garbanzo pero no me ha gustado. y quería preguntar si se puede rebozar con pan wasa apto (el integral fibre o algo asi)?

graciaaas!!! :)

Puedes rebozar las croquetas con salvado de trigo, venden bolsitas en el Mercadona.
Las albóndigas yo no las paso por harina, y me quedan bien.

:lol: Marse lo siento nos hemos cruzado ............escribo poco no como tu que eres :up: contestas siempre y a todo :wink:

No te preocupes, ni me has rozado en el cruce :lol: , ¿qué tal?, es verdad que se te ve poco últimamente. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...