Jump to content

Ya tengo mi maquinitaaaa

Puntuar este tema:


maj_009

Recommended Posts


Bueno, deciros que hoy me ha llegado mi maquinita con todos los extras (mi mujer dice que estoy muy guapo con mi delantal con corazones rosas, jejejeje).

Tengo alguna dudilla:

- La válvula negra está muy suelta, es decir, si la cojo e intento tirar de ella hacia arriba se levanta un poco y no está nada dura. Es eso normal??

- He hecho la prueba esa de vapor que he visto por el foro. Al poner el menu pasta, en los dígitos ponia "0:00", no sale nada de tiempo, cuenta atrás ni nada??

He visto que al cabo de un rato ponia "P0:05" o algo asi (imagino que será el tiempo de despresurarización), pero es que creo que la máquina no ha pitado ni nada por el estilo. Entonces tengo que estar delante de ella para saber cuando llega a poner eso si la tengo que despresurizar manualmente?? Es que no estaba delante, estaba en el salón y cuando he llegado me ponia eso del tiempo, pero no he oido que pitara ni nada similar.

Espero que me resolvais las dudas, soy un mar de nervios, quiero llegar esta tarde a casa y estrenarla con una merlucita con gambas que he visto por el foro.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi maquinitaaaa

hola maj_009 al poner el tiempo pasta que son 5 minutos no sale nada hasta que la maquina no coge la presion para cocinar ,cuando la ha cogido es cuando sale el 5 y se pone a descontar y siempre la valvula cerrada y si tiene que quedar asi de suelta no pasa nada ,cuando quieras que salga el vapor es cuando ha terminado y tu la giras un poco y sale el chorro de vapor :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi maquinitaaaa

cuando quieras que salga el vapor es cuando ha terminado y tu la giras un poco y sale el chorro de vapor :up:


Bueno, la tienes que girar "un poco" de 90º... :lol::lol::lol:

Digamos que si la tienes cerrada mirando al norte, la tienes que poner mirando al Esto o al Oeste (lo que más rabia te dé) para que esté abierta... :wink:

P.D.: Seguro que Kisa está ahora rabiando y con ganas de adelantarme en otro mensaje... :lol::lol::lol:
Un besito para tí, guapa... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi maquinitaaaa

Bueno, por fin ayer la probé para cenar. Hice una merlucita con gambas que vi por el foro y.... Un éxito!! Estaba riquísimo, para ser la primera ha sido un triunfo total.

Creo que voy a quemar la maquinita. Anoche dejé ya preparada una fideua para comer hoy, a falta de añadirle la fideua y el agua, a ver que tal sale.

Por cierto, cuando se dice "programar 5 minutos en menu manual", esos minutos se refieren a "minutos de presion", verdad??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi maquinitaaaa

Por cierto' date=' cuando se dice "programar 5 minutos en menu manual", esos minutos se refieren a "minutos de presion", verdad??[/quote']
Exacto...

Yo, cuando comento una receta y hay que hacer un sofrito, escribo algo así como Menú manual -> x minutos. Hay veces que ni siquiera la olla empieza a descontar y ya se ha terminado el sofrito. El tiempo lo pongo más o menos para que siempre me sobre tiempo para poder realizar el sofrito...

:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo mi maquinitaaaa

Bueno, por fin ayer la probé para cenar. Hice una merlucita con gambas que vi por el foro y.... Un éxito!! Estaba riquísimo, para ser la primera ha sido un triunfo total.

Creo que voy a quemar la maquinita. Anoche dejé ya preparada una fideua para comer hoy, a falta de añadirle la fideua y el agua, a ver que tal sale.

Por cierto, cuando se dice "programar 5 minutos en menu manual", esos minutos se refieren a "minutos de presion", verdad??


:plas::plas::plas::plas: Como me alegro que estés triunfando con tu Fussion... con ella no puede ser de otra forma :wink:

Para la fideuá tan sólo cubre los fideos con agua, sin que lleguen a nadar para que te queden en su punto... Mira, te dejo la vídeo receta por si te ayuda: [video:2pemjbcl]
[/video:2pemjbcl]

Y a menos que la quieras programar, siempre que hablamos de poner X minutos, nos referimos a tiempo de presión (en el botón que hay la lado del "selección menú")
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...