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PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

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kisa

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Por finn!! ya he hecho mi primer pan en la fussioncook es para darme de palos :bate::bate::bate::bate::bate: ,llevo un monton con ella y esta era mi asignatura pendiente con ella :wink: ,este pan me encanta sobre todo con rodajas de tomate os pongo la receta y las fotitos :up:
HA!!! por cierto en la primera foto se ve como un ahujero pequeño a sido mi hijo que queria tocarlo y con lo crujiente que estaba ha metido el dedo
:( y claro ya le he regañado ya que todabia no habia hecho la foto y mira que lo saben que no se toca hasta que no eche la foto :pelea: ,pero se le ha ido hoy el santo al cielo :frito: ,a si que ha quedado asi la foto :nodigona::nodigona:2uf6n7k.jpgzsrdxz.jpg

PAN ALEMAN CON CRÈME FRAîCHE
Número de comensales: 5 personas
Categoría: masas y pan

Ingredientes:
500grs de harina de fuerza
150grs de Crème fraÎche
2 huevos
1 yema
100ml de leche tibia
4 grs de azúcar
5 grs de sal
1 sobre de levadura seca

Preparación en panificadora:
Se echan los ingredientes en este orden, la leche tibia, los huevos y la yema batidos, la créme fraÎche, el azúcar, la sal, la harina y el sobre de levadura ,se programa para amasar solamente yo lo he amasado dos veces

Preparación a mano:
Ponemos en un bol grande primero la harina con la levadura seca y removemos un poco, el azúcar removemos, la sal removemos, añadimos la leche tibia, los huevo y la yema batidos y a continuación la créme fraÎche.Lo removemos todo enérgicamente que se integren bien todos los ingredientes, en la masa enharinada sacamos la masa, añadimos harina por encima para poder trabajar con ella, empezaremos a amasar la masa durante 10 minutos aproximadamente, cuando esté la masa ya amasada es cuando procedemos al horneado


En fussioncook, pincelamos la cubeta con aceite y ponemos la masa echa una bola y tapamos, con la tapa de cristal en mi caso y la dejamos levar de 1 hora a 1:30 horas, según haya de temperatura en la casa cuanto más calor antes levará. Cuando ya haya levado es decir haya doblado el volumen que tenia al principio, seleccionamos menú horno son 140º durante 50 minutos ,cuando termine quitamos rápidamente la tapadera y lo sacamos y dejamos 10 minutos más en función horno a 140º para que se dore por el otro lado. Sí tenemos el horno turbocoveccion lo ponemos encima de la cubeta y dentro el pan para dorarlo a temperatura 200 durante 5 minutos en este caso es lo que he hecho yo dorarlo con la tapadera del horno turbocovenccion


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Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

:lol::lol::lol:
Pues el agujerico ha quedado hasta chulo... :lol::lol::lol:

Pobriño mi niño... seguro que le ha caído un broncón... :nodigona:

Enhorabuena por el peaaacho pan... (y por el agujero también... :dientes: )



:lol::lol::lol::lol::lol: mil gracias cpa ,pero el niño tiene 19 añazos ya ,si fuera pequeño se lo pasaba pero a estas edades madre mia estan que ni ellos mismos se aguntan :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

Ooyyyy... pobreciiiillo... 19 añitos... que tierno... (como el pan)...jajaja..

¿tenemos una foto en primer plano del agujerito?... Muahahaa... :lol::lol::lol:



si ya tierno :duda: que no veas lo que una a veces tiene que aguntar :(
Te pongo el primer plano del ahujerito :wink:

msk7k4.jpg
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Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

Kisa es que oirte que tu a estas alturas tu primer pan me suena

rarisimo , por cierto ese agujerito muy guapo y el pan estupendo



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


si que es verdad con todo lo que me atrevo hacer y el pan todavia no lo habia hecho :D:beso::beso::beso::beso:


Pues te quedó estupendo el pan y altísimo y no te preocupes por el agujero, mujer, que con lo artista que tú eres si no hubieras dicho nada habríamos pensado que era la decoración :lol: :lol: :lol::beso: :beso: :beso: :beso:


mil gracias guapisima :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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