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PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

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kisa

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Por finn!! ya he hecho mi primer pan en la fussioncook es para darme de palos :bate::bate::bate::bate::bate: ,llevo un monton con ella y esta era mi asignatura pendiente con ella :wink: ,este pan me encanta sobre todo con rodajas de tomate os pongo la receta y las fotitos :up:
HA!!! por cierto en la primera foto se ve como un ahujero pequeño a sido mi hijo que queria tocarlo y con lo crujiente que estaba ha metido el dedo
:( y claro ya le he regañado ya que todabia no habia hecho la foto y mira que lo saben que no se toca hasta que no eche la foto :pelea: ,pero se le ha ido hoy el santo al cielo :frito: ,a si que ha quedado asi la foto :nodigona::nodigona:2uf6n7k.jpgzsrdxz.jpg

PAN ALEMAN CON CRÈME FRAîCHE
Número de comensales: 5 personas
Categoría: masas y pan

Ingredientes:
500grs de harina de fuerza
150grs de Crème fraÎche
2 huevos
1 yema
100ml de leche tibia
4 grs de azúcar
5 grs de sal
1 sobre de levadura seca

Preparación en panificadora:
Se echan los ingredientes en este orden, la leche tibia, los huevos y la yema batidos, la créme fraÎche, el azúcar, la sal, la harina y el sobre de levadura ,se programa para amasar solamente yo lo he amasado dos veces

Preparación a mano:
Ponemos en un bol grande primero la harina con la levadura seca y removemos un poco, el azúcar removemos, la sal removemos, añadimos la leche tibia, los huevo y la yema batidos y a continuación la créme fraÎche.Lo removemos todo enérgicamente que se integren bien todos los ingredientes, en la masa enharinada sacamos la masa, añadimos harina por encima para poder trabajar con ella, empezaremos a amasar la masa durante 10 minutos aproximadamente, cuando esté la masa ya amasada es cuando procedemos al horneado


En fussioncook, pincelamos la cubeta con aceite y ponemos la masa echa una bola y tapamos, con la tapa de cristal en mi caso y la dejamos levar de 1 hora a 1:30 horas, según haya de temperatura en la casa cuanto más calor antes levará. Cuando ya haya levado es decir haya doblado el volumen que tenia al principio, seleccionamos menú horno son 140º durante 50 minutos ,cuando termine quitamos rápidamente la tapadera y lo sacamos y dejamos 10 minutos más en función horno a 140º para que se dore por el otro lado. Sí tenemos el horno turbocoveccion lo ponemos encima de la cubeta y dentro el pan para dorarlo a temperatura 200 durante 5 minutos en este caso es lo que he hecho yo dorarlo con la tapadera del horno turbocovenccion


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Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

:lol::lol::lol:
Pues el agujerico ha quedado hasta chulo... :lol::lol::lol:

Pobriño mi niño... seguro que le ha caído un broncón... :nodigona:

Enhorabuena por el peaaacho pan... (y por el agujero también... :dientes: )



:lol::lol::lol::lol::lol: mil gracias cpa ,pero el niño tiene 19 añazos ya ,si fuera pequeño se lo pasaba pero a estas edades madre mia estan que ni ellos mismos se aguntan :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

Ooyyyy... pobreciiiillo... 19 añitos... que tierno... (como el pan)...jajaja..

¿tenemos una foto en primer plano del agujerito?... Muahahaa... :lol::lol::lol:



si ya tierno :duda: que no veas lo que una a veces tiene que aguntar :(
Te pongo el primer plano del ahujerito :wink:

msk7k4.jpg
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Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

Kisa es que oirte que tu a estas alturas tu primer pan me suena

rarisimo , por cierto ese agujerito muy guapo y el pan estupendo



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


si que es verdad con todo lo que me atrevo hacer y el pan todavia no lo habia hecho :D:beso::beso::beso::beso:


Pues te quedó estupendo el pan y altísimo y no te preocupes por el agujero, mujer, que con lo artista que tú eres si no hubieras dicho nada habríamos pensado que era la decoración :lol: :lol: :lol::beso: :beso: :beso: :beso:


mil gracias guapisima :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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