Jump to content

PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Por finn!! ya he hecho mi primer pan en la fussioncook es para darme de palos :bate::bate::bate::bate::bate: ,llevo un monton con ella y esta era mi asignatura pendiente con ella :wink: ,este pan me encanta sobre todo con rodajas de tomate os pongo la receta y las fotitos :up:
HA!!! por cierto en la primera foto se ve como un ahujero pequeño a sido mi hijo que queria tocarlo y con lo crujiente que estaba ha metido el dedo
:( y claro ya le he regañado ya que todabia no habia hecho la foto y mira que lo saben que no se toca hasta que no eche la foto :pelea: ,pero se le ha ido hoy el santo al cielo :frito: ,a si que ha quedado asi la foto :nodigona::nodigona:2uf6n7k.jpgzsrdxz.jpg

PAN ALEMAN CON CRÈME FRAîCHE
Número de comensales: 5 personas
Categoría: masas y pan

Ingredientes:
500grs de harina de fuerza
150grs de Crème fraÎche
2 huevos
1 yema
100ml de leche tibia
4 grs de azúcar
5 grs de sal
1 sobre de levadura seca

Preparación en panificadora:
Se echan los ingredientes en este orden, la leche tibia, los huevos y la yema batidos, la créme fraÎche, el azúcar, la sal, la harina y el sobre de levadura ,se programa para amasar solamente yo lo he amasado dos veces

Preparación a mano:
Ponemos en un bol grande primero la harina con la levadura seca y removemos un poco, el azúcar removemos, la sal removemos, añadimos la leche tibia, los huevo y la yema batidos y a continuación la créme fraÎche.Lo removemos todo enérgicamente que se integren bien todos los ingredientes, en la masa enharinada sacamos la masa, añadimos harina por encima para poder trabajar con ella, empezaremos a amasar la masa durante 10 minutos aproximadamente, cuando esté la masa ya amasada es cuando procedemos al horneado


En fussioncook, pincelamos la cubeta con aceite y ponemos la masa echa una bola y tapamos, con la tapa de cristal en mi caso y la dejamos levar de 1 hora a 1:30 horas, según haya de temperatura en la casa cuanto más calor antes levará. Cuando ya haya levado es decir haya doblado el volumen que tenia al principio, seleccionamos menú horno son 140º durante 50 minutos ,cuando termine quitamos rápidamente la tapadera y lo sacamos y dejamos 10 minutos más en función horno a 140º para que se dore por el otro lado. Sí tenemos el horno turbocoveccion lo ponemos encima de la cubeta y dentro el pan para dorarlo a temperatura 200 durante 5 minutos en este caso es lo que he hecho yo dorarlo con la tapadera del horno turbocovenccion


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    13

  • cpa

    3

  • clv

    2

  • Unodedos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

:lol::lol::lol:
Pues el agujerico ha quedado hasta chulo... :lol::lol::lol:

Pobriño mi niño... seguro que le ha caído un broncón... :nodigona:

Enhorabuena por el peaaacho pan... (y por el agujero también... :dientes: )



:lol::lol::lol::lol::lol: mil gracias cpa ,pero el niño tiene 19 añazos ya ,si fuera pequeño se lo pasaba pero a estas edades madre mia estan que ni ellos mismos se aguntan :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

Ooyyyy... pobreciiiillo... 19 añitos... que tierno... (como el pan)...jajaja..

¿tenemos una foto en primer plano del agujerito?... Muahahaa... :lol::lol::lol:



si ya tierno :duda: que no veas lo que una a veces tiene que aguntar :(
Te pongo el primer plano del ahujerito :wink:

msk7k4.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN ALEMAN DE CRÈME FRAîCHE FC

Kisa es que oirte que tu a estas alturas tu primer pan me suena

rarisimo , por cierto ese agujerito muy guapo y el pan estupendo



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


si que es verdad con todo lo que me atrevo hacer y el pan todavia no lo habia hecho :D:beso::beso::beso::beso:


Pues te quedó estupendo el pan y altísimo y no te preocupes por el agujero, mujer, que con lo artista que tú eres si no hubieras dicho nada habríamos pensado que era la decoración :lol: :lol: :lol::beso: :beso: :beso: :beso:


mil gracias guapisima :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...