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Rabo de toro/ternera "a la Kisa" [FC]

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cpa

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Bueno, pues hoy os traigo unas bonitas fotos de un plato que hemos degustado tan rícamente, y de la mano de mi querida Kisa...

La receta original está aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=323319

Y otra referencia de la misma Kisa acá:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=346884

He seguido la receta al pie de la letra (con la única salvedad de que he probado el cous-cous por primera vez en mi vida, y lo he servido de acompañamiento), y lo que mágicamente ha salido de la cubeta tras la cocción, a sido un plato tal que así:

Una con flash:
img1800i.jpg
Una sin flash:
img1801w.jpg
Primer plano (mirad que rico mi pan :dientes: )
img1804z.jpg
Más de cerca:
img1803a.jpg
El cous-cous:
img1802k.jpg
Y cómo no, Ermillo:
img1808t.jpg

Espero que os haya dado tanta tanta envidia mis fotos, que os decidáis a probar esta receta... :lol:

¿Cómo definir el sabor de este plato?... :duda:
Me resultaría difícil, si no imposible, describir esta delicia, así que mejor lo hacéis y lo probáis... :dientes:

Muchas gracias Kisa por esta deliciosa receta... :beso:

Ahora a ver si uso el cous-cous para la receta concreta para la que lo compré (la de las chuletillas de las monjas)... :duda:


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Re: Rabo de toro/ternera "a la Kisa" [FC]

Te quedó genial el plato, a ver si encuentro el rabo ése que nunca lo probé y tiene una pinta buenísima :)

A mí el cous-cous me encanta, pero no lo hago casi nunca porque en casa dicen que les resulta muy seco y muy pesado y me ponían unas caras que no veas cuando lo ponía y al final tiré el paquete. :(

Oye, el pan un colorcito estupendo, qué es de centeno, anda ponme la recetita que ya sabes que estoy de experimentos con la panificadora :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


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Re: Rabo de toro/ternera "a la Kisa" [FC]

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!! que ilusion me ha hecho :D
cuanto ,me alegro de que os haya gustado ,ya veo que os habeis puesto la botas :wink: y Ermo con
unas ganas de meterle mano al plato
:lol::lol::lol:
Aver si compro el coscus que nunca lo he probado y muchisimas gracias por utilizar la receta
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Rabo de toro/ternera "a la Kisa" [FC]

Y yo que no me atrevo con el rabo de toro :duda: porque lo probé una vez y no me gustó nada de nada.

Aunque igual se lo preparo a mi "medio limón" y le gusta, no sé, no sé, me lo pensaré, porque ese platito tuyo tiene muy buena pinta.

El cous-cous me encanta eso sí.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Rabo de toro/ternera "a la Kisa" [FC]

:wink:
Pues, a mi si que me da envidia, se ve delicioso.

Lo está... te animo a que lo pruebes... :wink:

Te quedó genial el plato' date=' a ver si encuentro el rabo ése que nunca lo probé y tiene una pinta buenísima :) [/quote']
El de toro es algo más complicado encontrar, pero el de ternera lo suelen tener siempre en las carnicerías...

A mí el cous-cous me encanta' date=' pero no lo hago casi nunca porque en casa dicen que les resulta muy seco y muy pesado[/quote']
Yo no lo había probado nunca, y lo veo ideal para acompañar en un plato con salsita, pero yo no sé que tal estará eso en un plato seco (no sé, un filete, por ejemplo)... Le veo algo soso, o es que no he sabido condimentarlo o algo... :duda:
Oye' date=' el pan un colorcito estupendo, qué es de centeno, anda ponme la recetita que ya sabes que estoy de experimentos con la panificadora :porfavor:[/quote']
Si, es mezcla de centeno y harina, y es superfácil (me sé la receta de memoria, porque es el que siempre hago :nodigona: )...

540 gr. de harina (unos 400 de ellos de trigo de fuerza y 140 de centeno. Esto más o menos, lo importante es que el total sean 540gr. de harina)
300ml. de agua templada
30ml. de aceite
1 cucharada sopera de sal
1 cucharadita de café de azucar
1 sobre de levadura seca
100gr. de nueces
50gr. de pasas

Yo hecho el agua+aceite en la cubeta con las nueces y las pasas. Luego la harina, y luego hago 3 agujeros en ella, en uno va la levadura, en el centro el azucar y en el otro la sal.
Programo pan completo de 1000gr. y le pongo en marcha.

En el último levado (tras el último amasado), saco la masa, la enharino un poco, la boleo y le hago los cortes (siempre he hecho pan redondo, no he hecho barras). Lo pongo en el horno apagado a hacer el último levado por una hora.
Luego al horno una hora más, esta vez a 180º más o menos, y le voy zurrando agua con un cacharrín de esos vaporizadores cada 15 minutos más o menos (osea, unas 5 ó 6 veces en total).

:beso::beso:

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Re: Rabo de toro/ternera "a la Kisa" [FC]

Buenisimo ' date=' este plato a mi marido le chifla[/quote']
No me extraña, porque está muy bueno...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!! que ilusion me ha hecho :D
cuanto ,me alegro de que os haya gustado ,ya veo que os habeis puesto la botas :wink: y Ermo con
unas ganas de meterle mano al plato
:lol::lol::lol:
Aver si compro el coscus que nunca lo he probado y muchisimas gracias por utilizar la receta
:beso:

Muchíiiiisimas gracias a tí, Kisa, por ponernos estas recetitas tan ricas, que uno no puede evitar hacerlas... uno :beso: y mil :beso: para tí... :beso::beso::beso::beso::beso:
Y el Cous-Cous, hija mía, por menos de 2€ sales de la duda de que es eso del cous-cous... :burla:
:up:¡Qué bueno te ha quedado! :):)

Muchas gracias, la verdad es que con la receta y la niña es difícil pifiarla, aunque peores cosas se han visto.. jajaja... :lol::lol:
Y yo que no me atrevo con el rabo de toro :duda: porque lo probé una vez y no me gustó nada de nada.
Aunque igual se lo preparo a mi "medio limón" y le gusta, no sé, no sé, me lo pensaré, porque ese platito tuyo tiene muy buena pinta.
El cous-cous me encanta eso sí.

Pues anímate... todo es probarlo...
Y tú, ¿el cous-cous cómo lo tomas?, ¿le aderezas con algo?... :duda:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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