Jump to content

***Una pregunta ***

Puntuar este tema:


AIXADALIAS

Recommended Posts


Quería preguntaros algo; se trata de la verdura, dónde la compráis y a qué precio?

Es que estoy pensando vender por internet mi propia verdura, directamente, sin intermediarios, recién cogida y con todas las garantías, podrían ser cajas variadas de cinco a diez kilos, pueden llevar pimientos rojos, verdes o amarillos ( o de los tres a la vez), berenjenas, calabacín y pepino.

Estas verduras serían recién cogidas, de primera calidad,puestas en la casa por mensajería y un 40% más baratas que en cualquier supermercado.

Que opináis será una buena idea, compraría alguien una caja de cinco kilos de verdura, es que no se si será mucha verdura de una vez, pero es que el costo del envío es el mismo por cinco kilos que por uno, y el de 10 kilos casi igual que el de cinco.

A ver que opináis vosotr@s, muchas gracias por vuestra opinión :beso:

Estos son los pimientos variedad california, éste es cuadrado y muy dulce....

IMG_0934.jpgDSCN0667.jpg


Y aquí un pimiento lamuyo enormeeeee
DSCN0272.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Una pregunta ***

ana haces bien en intentarlo,si yo pudiera con la leche haria lo mismo ,seguro que tu verdura es mejor que la que tienen por ahi ya cansada de darle vueltas y de camaras y de echarle para que no se estropee .yo recojo para mi uso del huerto que tengo aunque no es esa calidad pero para mi apaño me sirve y la conjelo para todo el año .suerte y que te la compren sin duda que seguro salen ganando en todo en dinero y en salud. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Una pregunta ***

Te en cuenta una cosa: se está persiguiendo mucho el comercio por internet. Es decir, si quieres vender por internet, tendrías que darte de alta como en cualquier actividad comercial con I.A.E, alta en autónomos, pago de impuestos... míralo bien porque ya hay inspectores dedicados a rastrear estos "negocios" en la red.
Comprueba gastos y a ver si te compensa.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Una pregunta ***

Busca cooperativas de usuarios, no por internet, yo compro en una donde recibo una caja de verdura cada semana.

El sistema es: el agricultor consigue un grupo de unas 15-20 personas. Envía todo el género a una de ellas, a cambio a esta persona no sé si le cobra la verdura o le hace algún apaño... y esta persona reparte para todo el grupo. Divide el género en cajas y cada semana uno de nosotros hace el reparto.

Pago 40 euros al mes y recibo verduras y frutas variadas todas las semanas, eso sí, no elijo lo que viene.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Una pregunta ***

Muchas gracias por contestar :beso::beso: estamos viendo los precios del transporte y el envase, cuando tengamos una idea aproximada pondré en mi blog un reportaje de cómo irán las cajas, las diferentes opciones de verdura que llevan y los precios.

Te en cuenta una cosa: se está persiguiendo mucho el comercio por internet. Es decir, si quieres vender por internet, tendrías que darte de alta como en cualquier actividad comercial con I.A.E, alta en autónomos, pago de impuestos... míralo bien porque ya hay inspectores dedicados a rastrear estos "negocios" en la red.
Comprueba gastos y a ver si te compensa.


:beso::beso::beso::beso:


Por ese particular no hay problema, pues ya soy autónoma y estoy dada de alta en todo lo que necesito al respecto, además tengo que pasar unos controles anuales con inspecciones de sanidad vegetal y el control aenor.

Me preguntaban si eran ecológicas y voy a dar una pequeña explicación sobre ello;

-La verdura ecológica es la que se cría sin fertilizantes sintéticos, es decir, se puede echar estiercol en la tierra pero no abonar con productos químicos, pero se pueden utilizar ciertos productos químicos para tratar las plagas, esos productos están autorizados por el Cae (comité de agricultura ecológica)

-Mis verduras, son de Producción Integrada, son semi-ecológicas, se abonan de una manera mixta, (estiercol-sintética) y para las plagas en vez de productos químicos se hace el control integrado (que es utilizar insectos para atacar a otros insectos que son las plagas que atacan al fruto o a la planta)

*Cuando vemos productos ecológicos pensámos automáticamente que no se tratan con productos químicos, y eso no es del todo cierto, sí que se utilizan químicos, solo que son específicos para ello, por lo que la producción es más escasa y más costosa que cualquier otra, por eso su precio es mayor, en la PRODUCCIÓN INTEGRADA, también se utilizan químicos, y éstos deben ser compatibles con los insectos auxiliares que se sueltan de forma controlada para neutralizar las plagas, por lo que también deben estar autorizados y controlados. La diferencia, es basicamente el abonado, es como si nosotros dejaramos de consumir (leche con calcio, la ropa que utilizamos, los barnices de las sillas, los champús, la pintura de las paredes, los cosméticos, etc.)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...