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OT, quiero preguntaros algo....

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AIXADALIAS

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Re: OT, quiero preguntaros algo....

En primer lugar muchísimas gracias por contestar!!!! :beso::beso: necesitaba hacerme una idea antes de meterme de lleno, ahora estamos viendo los precios de los portes y de las cajas, eso es muy importante, pues el porte es lo que encarece realmente el pedido. Cuando tenga el precio final, haré una página web con los precios y fotografías de cómo irán las cajas, y las opciones con diferentes verduras.

Las verduras que podrían ir en las cajas son: pimientos rojos, amarillos y verdes, pepinos, calabacín y berenjena, por supuesto todo de primera calidad y con todas las garantías sanitarias.

Yo soy autónoma y cumplo todos los requisitos establecidos para la venta de mis productos, pasamos estrictos controles sanitarios y ahora os explico algunas cosas sobre el cultivo que os pueden interesar.



-La verdura ecológica es la que se cría sin fertilizantes sintéticos, es decir, se puede echar estiercol en la tierra pero no abonar con productos químicos, pero se pueden utilizar ciertos productos químicos para tratar las plagas, esos productos están autorizados por el Cae (comité de agricultura ecológica)

-Mis verduras, son de Producción Integrada, son semi-ecológicas, se abonan de una manera mixta, (estiercol-sintética) y para las plagas en vez de productos químicos se hace el control integrado (que es utilizar insectos para atacar a otros insectos que son las plagas que atacan al fruto o a la planta)

*Cuando vemos productos ecológicos pensámos automáticamente que no se tratan con productos químicos, y eso no es del todo cierto, sí que se utilizan químicos, solo que son específicos para ello, por lo que la producción es más escasa y más costosa que cualquier otra, por eso su precio es mayor, en la PRODUCCIÓN INTEGRADA, también se utilizan químicos, y éstos deben ser compatibles con los insectos auxiliares que se sueltan de forma controlada para neutralizar las plagas, por lo que también deben estar autorizados y controlados. La diferencia, es basicamente el abonado, para poner un ejemplo,es como si a nuestros niños les damos leche con calcio o leche normal :lol::lol:


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Re: OT, quiero preguntaros algo....

Estupenda idea, yo soy de las que a lo mejor que puedo optar es a la frutería del mercadona jejeje, Cuenta conmigo para el primer pedido!!! Cuando tengas los precios avisas y si creas una página web también. MMMMMM que bien, verduritas de huerta....


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Re: OT, quiero preguntaros algo....

Me parece una idea estupenda, es difícil encontrar verduras de primera calidad que no hayan pasado por cámaras frigoríficas. Con lo que a mí me gustan las verduritas, estaré encantada de visitar la página y hacer un pedido.... a ver a que precios!!!

Suerte!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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