Jump to content

Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Puntuar este tema:


maruja-limon

Recommended Posts


Este es mi tercer plato en la olla Fussion Cook.
El primero fue un tortillón de patata. Muy buena aunque la próxima vez la dejare cuajar menos tiempo ya que en casa nos gusta casi cruda y quedo un pelin seca.
El segundo plato (en este caso desatre) fue una fabada. La olla no quedo bien cerrada y se escapo todo el agua en forma de vapor. Resultado : unas judías incomestibles y duras.
Dicen que no hay dos sin tres pero, en mi caso no es cierto y esta vez no ha podido conmigo. Ha salido un pollo estupendo con la misma receta que suelo hacer de modo tradicional pero en la mitad de tiempo .Riquísimo y jugoso.

Pollo a la cerveza con romero (Fussion Cook y tradicional)

8xk40k.jpgIngredientes:
1 pollo cortado en cuartos
150 g de beicon troceado
1 lata de cerveza
1 pastilla de caldo de ave
1 cebolla
2 ramitas de romero
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Instrucciones:

Preparación en Fussion cook
Desmenuzar las ramitas de romero. Pelar y trocear la cebolla.
Seleccionar menú manual 10 minutos en la Fussion Cook y esperar a que caliente el aceite. Marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos.
Añadir la cebolla y el beicon troceado. Rehogar un minuto.
Regar con la cerveza, el romero y el perejil. Cancelar el menú actual. Cerrar la olla FussionCook y seleccionar Menú guiso. Dejar que despresurice sola una vez termine.

Preparación tradicional
Calentar un fondo de aceite en una cazuela y marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos. Retirar y reservar
Pelar y cortar la cebolla en trocitos. Rehogarla en el aceite del pollo.
Desmenuzar las ramitas de romero. Añadirlas a la cazuela, con el pollo ,el beicon troceado y el perejil , y remover.
Cubrir todo con la cerveza y añadir la pastilla de caldo .Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que la carne este tierna. Servir caliente.

Autor: marujalimon


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maruja-limon

    14

  • torremolinos

    2

  • aviendha

    2

  • cpa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Hija mía... no sabes lo contento que estoy con tu ollita... si, si... con TU ollita...

La de recetitas ricas ricas que voy a aprender contigo... :beso::beso::beso:

Ay omá que pollito más rico... aiiinsss... este lo acompañaba yo con las setitas que en un momentín te pongo en otro hilo... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

me gusta' date=' me gusta[/quote']
:beso::beso:
Tiene que estar exquisito :wink: , te quedó genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:

Ni yo me lo creo pero esta de muerte, bueno estaba :beso::beso:
Creo que voy a estrenar mi Fussion con esta receta... ¡¡¡ya os contaré¡¡¡


Ya nos contaras como te queda :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Hija mía... no sabes lo contento que estoy con tu ollita... si' date=' si... con [b']TU ollita...

La de recetitas ricas ricas que voy a aprender contigo... :beso::beso::beso:

Ay omá que pollito más rico... aiiinsss... este lo acompañaba yo con las setitas que en un momentín te pongo en otro hilo... :beso:

Que salao eres. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...