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PROBLEMA FONDANT

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elhijothermomix

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Hola, acabo de hacer el fondant de nubes todo me ha ido muy bien y no es muy dificil pero....resulta que a la hora de poner el colorante no me ha ido nada bien, era colorante líquido de estos de vahiné, madr mia menos mal que le he puesto a un trocito porque además de gastar el botecito eso ni daba color ni na' y a mi el rosita de las nubes pues...como que no me va, asi que se ha quedado apracada en el frigo hasta previo aviso. Donde puedo encontrar otros colorantes? Vivo en Mallorca y he tenido que ir a Palma solo para encontrar en el Alcampo los líquidos, en fin, con la ilusión que tenia y fijaros... :evil::evil::(:(:beso:


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Re: PROBLEMA FONDANT

yo use los mismos que tu en una tarta fondant que hice, y tampoco me quedo tan mal, nose...
de todas maneras yoo ubiese echo el fondant con nubes blancas (en el mercadona las venden mitad blancas y mitad rosas, se cortan y punto =D)
si quieres otro colorante, he oido hablar por el foro de uno que parece ser muy bueno que se llama americolor. He aqui la pagina oficial: http://www.americolorcorp.com/
el caso es que yo nose donde se compra, asique a ver si alguna maestra te puede ayudar!
espero aberte ayudado =)
ah! y por cierto! sube fotos de los cupcakes ehh!! :D


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Re: PROBLEMA FONDANT

En Palma tienes Representaciones Lluch ... en la calle Arch. Luis Salvador,92

el tf es 971293497

yo ahi los compre en gel y me fueron geniales (le di color a la glasa para decorar galletas)

se q tienen otras tiendas en mallorca... si llamas te informaran de la q te cae mas cerca...

espero q te salga guays...

:beso::beso::beso::beso:


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Re: PROBLEMA FONDANT

Para el fondant es mejor usar colorantes en gel o en polvo. Los líquidos aportan humedad a la masa y la textura no queda como debiera, además de no teñir como debe hacerlo.

En Club Cocina, en Mundodelarepostería, y en comercial Minguez los podrás encontrar. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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