Jump to content

Setas guisadas (Acompañamiento) [FC]

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Re: Setas guisadas (Acompañamiento) [FC]

pero que pinta mas buenisima tienen estas setas..... te han salido del 10..... esto se merece un gran :plas:

Muchas gracias Isiang... son superfáciles y son muy buen acompañamiento para muchos platos. Incluso si haces unas patatitas fritas o asadas y luego las mezclas con las setitas, te pueden salir de mueeerteee... :up:
:plas: a mí esta receta me encanta' date=' y si es facilita mucho mejor, que graciosa la carilla de ermo, seguro que él prefiere el plato de rabo de toro, jajajajaja :beso:[/quote']
A Ermo seguro que le gusta más el rabo, no lo jures... :lol::lol:
:up::up:Te han quedado geniales. :):):beso:

Muchas gracias Ishtar...
<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_risa.gif' alt=':lol:'> :lol::lol: de verdad que eres unico contado la receta y el chiste lo mas ' date='por cierto esa recetilla me la guardo para hacerla en breve :up::beso:

Muchas gracias Kisa. Sabemos todos que el chiste es muy malo, pero da gusto con personas tan agradecidas como vosotr@s... Sois unos verdaderos soletes... :beso::beso:
Qué recetaza guapo! Las setas me vuelven loca y me ha gustado esta forma de ponerlas :)
Me hace gracia el perro tan guapo que tienes con que ojiños mira jeje que penita me da...
Y yo me hago inoxidable jajajaja

Muchas gracias, unodedos... viniendo de ti es un verdadero honor para mi oír estas palabras... Y por Ermo no os preocupéis... ya te digo yo que mal, mal... lo que se dice mal, mal no vive... :lol::lol:
Un besazo, inoxidable mía... :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    3

  • torremolinos

    1

  • charocarre

    1

  • Sebeair

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Setas guisadas (Acompañamiento) [FC]

que buena pinta!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas:

Gracias Mila. Las tengo en mente para un pollito. Si me sale bueno os prometo fotuquis... :up:
Buenísimas esas setas Carlos. :plas::plas::plas: y superfáciles, así me gustan a mis las recetitas de diario. :up:
Y Ermito es muy listo el tío, como sabe que lo del plato de solomillo no tiene ná. :lol:

La verdad es que las setitas así preparadas dan mucho juego, porque luego puedes acompañarlas o prepararlas de mil maneras. Se me ocurre, así a bote pronto, un revuelto o un flan con estas setas, gambas y gulas (por ejemplo) 8)
:plas::plas::plas: Anotado en cocina ¡qué buena pinta tienen!

Gracias Icas... ya ves lo fáciles que son... :)
:lol::lol::lol: y las setas que ricas :plas::plas::plas: . Esta receta cae seguro :beso::beso:

Haciéndose tan fácil, rápido y sin manchar, desde luego es una recetita que se puede repetir muy amenudo, variando las setas, e incluso el aderezo (poner otras hierbas, cambiar el vino dulce por alguno más seco, etc.)

Muchas gracias a tod@s... :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Setas guisadas (Acompañamiento) [FC]

Eres muy gracioso!!! Y la receta muy rica.
Me recuerdas en la forma de expresarte a un amigo de facultad que tuve con el que me llevaba genial y eramos inseparables, y al que por desgracia ya no veo....
:cry::cry::cry:
Ala, ya te he soltado el rollo... :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Setas guisadas (Acompañamiento) [FC]

qué ricas las setas!!! este año no ha sido buena temporada, pero cuando nos veníamos a casa con quilos y quilos y más quilos, había que inventarse 20000 recetas para darles salida :lol::lol::lol::lol:

estoy deseando ver tu pollito vale? y no hagas sufrir a ermo con esos platos tan ricos :bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Setas guisadas (Acompañamiento) [FC]

Que buenas se ven las setas y ermo guapísimo como siempre. Se me ocurre que a lo mejor, aunque no sea lo mismo, claro, pruebo a hacer la receta con un paquete de setas variadas que tengo en el congelador. Supongo que descongelándolas antes lo podría intentar :duda:

Ah y todavía tengo pendientes tus champiñones con huevos de codorniz, que todavía no los probé pero donde hago la compra a diario, tienen un repertorio más bien pobre y no hay los huevos y las champiñones son tan chiquititos que me esperaré a comprar las dos cosas cuando vaya a otro sitio :D

Yo también me quiero hacer inoxidable, :lol::lol::lol::lol: , sigue así que además de ponernos unas recetas fáciles para las que tenemos menos idea de cocina, nos alegras un poco la vida con tus comentarios :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Setas guisadas (Acompañamiento) [FC]

Yo pienso como Ermo... Eso no es solomillo... pero ya se lo planto yo "al lao" y menuda fiesta!! 8):fiesta::fiesta: Riquísimas :up:

Oye, y Ermo es que es lo más, eh?... Qué mono y fotogénico el tío!!!!!
:)

Y con el chiste me he estado riendo un rato
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Setas guisadas (Acompañamiento) [FC]

Tú nos has mentido............................................................................................................ Tú eres Carlos, pero el Arguiñano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Qué platazo de lujo nos has "marcao" :lol::lol::lol::lol: Y las fotos de estudio!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...