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AYUDA... 2ªCUBETA LA DE INOX O LA ANTIADHERENTE

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crischefpro

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Por favor, podeis ayudarme... mañana quiero hacer el pedido de la fussion y como segunda cubeta no se cual elegir, vosotras que sois mas expertas podeis aconsejarme... :duda::duda:

A ver si tengo suerte y la tengo antes del puente, así a hacerme fussiokukera a tope.


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Re: AYUDA... 2ªCUBETA LA DE INOX O LA ANTIADHERENTE

Yo soy nueva con ella pero me recomendaron la inoxidable y creo que es la mejor opcion para el trote diario ya que aunque la otra sea buena con el tiempo se quitera el esmalte.Es mejor dejarla para las cosas mas delicadas como bizcochos ,tortillas,etc.
Yo cogi una de cada y no me arrepiento:up:


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Re: AYUDA... 2ªCUBETA LA DE INOX O LA ANTIADHERENTE

Para mí es una elección muy personal en la que intervienen gustos, formas de cocinar y recetas que más se cocinan...

En los gustos dependerá de si prefieres el teflón o el acero.

En la forma de cocinar hay que tener en cuenta que la antiadherente cocina sin líquidos y grasas, asa, hornea... Puedes cocinarlo todo, pero con la de acero necesitarás líquidos y grasas o corres el riesgo de que se te pegue la comida. Y no te la recomiendo para asar u hornear. Ten en cuenta que es como si usases una olla de acero normal y así ha de tratarse. Su lado bueno es que usándola correctamente es ideal para arroces, pastas, guisos, carnes... Puedes usar todo tipo de utensilios para remover, puedes pasar la turmix directamente para hacer una crema o triturar una salsa y no es para nada delicada.

Respecto a las recetas que más harás... piensa si vas a hacer mucha repostería o si cocinas mucha carne con huesos, almejas o cosas que puedan dañar el teflón... Pero bueno, como tendrás dos, también puedes dejar una para la batalla diaria y la otra reservarla para la repostería, tortillas y cositas más delicadas.

En fin, yo tengo las dos y con ambas estoy encantada, pero como ya te digo es una elección bastante personal
:) Ahora no sé si te he aclarado algo o te he liado más :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: AYUDA... 2ªCUBETA LA DE INOX O LA ANTIADHERENTE

Sin duda mejor dos antiadherentes :D
Con la de acero no puedes cocinarlo todo, y si tienes que recurrir a al que tienes reservada de teflon para las cosas delicadas como bizcochos, pues ya la usas más y se te va a estropear antes.
Si tienes las dos antiadherentes, la que tengas para diario la puedes usar para todo todo y así tener más reservada la cubeta para los bizcochos y tortillas.

Yo tengo las dos y esta es mi opinión.
:dientes::beso::beso:


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Re: AYUDA... 2ªCUBETA LA DE INOX O LA ANTIADHERENTE

Yo pedi la de inox, y no le pillo el punto, pero por lo que dice marsu, hay que acostumbrarse a usarla disitnta, mas aceite, y bueno como una olla normal, no como lo que estaba acostumbrada en la FC, asi que hoy he comprado la extraadherente, porque sino no la uso tanto como al principio, no me hago a la inox... :evil: y la culpa es mia no de la ollita!


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Re: AYUDA... 2ªCUBETA LA DE INOX O LA ANTIADHERENTE

Yo pedi la de inox' date=' y no le pillo el punto, pero por lo que dice marsu, hay que acostumbrarse a usarla disitnta, mas aceite, y bueno como una olla normal, no como lo que estaba acostumbrada en la FC, asi que hoy he comprado la extraadherente, porque sino no la uso tanto como al principio, no me hago a la inox... :evil: y la culpa es mia no de la ollita![/quote']

Huy yo iba a contestar que era mejor una de cada y reservar la adherente para lo delicado. Yo tengo dos adherentes porque en la oferta de verano no dejaban elegir, pero estoy pensando en comprarme la de acero, pero claro, después de leer lo que pones tú y Torremolinos mejor lo dejo estar todo como está :nodigona::nodigona: , que yo cocino casi sin aceite muchas recetas y estoy pensando que igual se me pegaría todo ¿no? :nodigona::beso::beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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