Jump to content

¿Alguien tiene la superchef CookFast o la conoce?

Puntuar este tema:


fumarola33

Recommended Posts


Hola, chicas!!!
Perdonad que os entretenga, yo me muevo por el foro de cocina y ahora con el periódico La Voz de Galicia sale una oferta del robot Superchef de Cookfast. ¿Lo conocéis? y si es así que tal os va con él. Al suscriptor sale al precio de 169 euros. ¿Os parece que merece la pena comprarlo? Es que estoy en un mar de dudas.
:duda::duda::duda:
Gracias.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguien tiene la superchef CookFast o la conoce?

Hola, chicas!!!
Perdonad que os entretenga, yo me muevo por el foro de cocina y ahora con el periódico La Voz de Galicia sale una oferta del robot Superchef de Cookfast. ¿Lo conocéis? y si es así que tal os va con él. Al suscriptor sale al precio de 169 euros. ¿Os parece que merece la pena comprarlo? Es que estoy en un mar de dudas.
:duda::duda::duda:
Gracias.
:beso::beso::beso::beso:

Rosa, yo creo que por menos precio te merece la pena la fussion cook, la oferta de navidad sale en 149 € gastos de envío e IVA incluído, yo la supercheff no la conozco, a ver si alguien de aquí lo conoce.
http://fussioncook.com/
te paso el enlace de la fussion para que veas la oferta.
Ah! y no es molestia ninguna que te pases por este foro.
Un biquiño :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguien tiene la superchef CookFast o la conoce?

La olla que comentas tiene un precio "habitual" de 189€, pero opino lo mismo que te ha dicho Dololava. Por menos dinero tienes una olla de prestaciones similares (si no superiores) y con un montón de accesorios que de seguro la Superchef no lleva...

Creo que la única ventaja de la superchef es que debe hablar... y que al final terminas hasta por coger asco a la pobre voz, ya que resulta cansina (como la de los ascensores... yo es que la he cogido una manía a la voz del ascensor, que hasta subo andando :lol::lol: )

En fin... puedes ver más sobre la superchef en su web...
http://www.cookfast.es/es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguien tiene la superchef CookFast o la conoce?

:meapunto: yo la tengo y estoy contenta con ella, a mi me costo 189 euros pero es una maqina que cocina de forma tardicional y por ese precio te recomiendo la fusioncook que tambien la tengo y es la que mas utilizo ,con decirte que ya no enciendo ni la vitro ,para mi es mejor ya que puedes cocinar de forma tardicional y a presion en un tiempo rapidisimo y los nutrientes de la comida intactos , ademas de la capacidad de la cookfast es de 3 litros y a mi que somos 4 se me quedaba pequeña en algunas comidas en cambio la fussioncook es de 6 litros y me va fenomenal ya si la quiero para dos o mas personas ,la comidad que tiene la fussioncook es que puedes variar la temperatura y los tiempos y en la cookfast no ya vienen prederterminados ,te pongo un ejemplo ,en esta vida que llevamos y las prisas lo que mas queremos es que tengamos tiempo para nosotras y el cookfast unas lentejas son 1hora y en la fussioncook son 20 minutos ,ya estas ahorrando ahi un tiempo preciosso ,ademas aqui en el foro hay muchisimas recetas y no tendras tiempo para hacer todas yo en la fussion he hecho hasta galletas espero que te sirva de orientaccion lo que te digo y ademas ahora hay una promoccion buenisima la fussioncook+cestillo al vapor+otra cubeta+ tapa de cristal +asas + delantal por 149 euros te llevas todo, a mi me parece una oferta fantastica ya que yo cuando la compre lo hize a parte y me salio mas caro ,yo que tu no me lo pensaba :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...