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Roscón, clase navidad, paso a paso

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Carmen Baños

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Re: Roscón, clase navidad, paso a paso

:plas::plas::plas::plas::plas:que buena pinta, pero ya estas con el roscón? ay madre que retraso llevo.....

yo he hecho en dos ocasiones cada vez con la receta me han salido dos grandotes, los primeros estaban bien, era la receta del libro, pero los segundos eran la receta de ari y salieron insuperables, no se si será la que tu tienes, pero el tuyo está
:up::up::up:

un
:beso:


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Re: Roscón, clase navidad, paso a paso

Estupendo paso a paso' date='una duda...sale muy grande???[/quote']

Yo creo que si, la bandeja es de un horno normal, unos 35-40 cmx 30cm.

:plas: :plas: muy bueno el paso a paso...es sin gluten??


No cariño, es con gluten, si quieres un roscon de reyes para tí, en mi blog tienes un roscon de reyes de faraona y las uvas de la suerte, paso a paso en la pestaña de masas horneadas

.
gracias¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: a ver si este año me sale bien de verdad....no se que me pasa que no me sube tanto.....se puede dejar toda la noche levando???? es una gran duda... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Si no te sube es que no le dejas suficiente tiempo que leve. Si hace mucho frío en casa (es mi caso los días nublados, yo suelo meterlo en el horno a 50º para acelerar la fermentación.
Yo no he dejado nunca levar toda la noche el roscón, la gente del foro creo que lo deja levar toda la noche pero metido en la nevera. Cuando se vaya acercando la fecha seguro que el foro se llena de roscones donde te digan como hacen la fermentacion de noche

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Re: Roscón, clase navidad, paso a paso

Te ha quedado estupendo. Ya va apeteciendo, con un chocolate canlentito.....

He leido que el cabello de ángel es casero. ¿Lo has hecho tú?, me podrías dar la receta?.

Muchas gracias.


a2a5a89e.jpg

Ingredientes:

1 calabaza de cidra. (las mías este año al salir tantas han salido más bien pequeñitas 4 ó 5 kg)
Azúcar.

Preparación:

Cortamos la calabaza en trozos grandes y la ponemos a cocer cubierta de agua 20 ó 30 min.
Dejamos que temple para desprenderle las hebras.
La escurrimos y apretamos con las manos para quitarle todo el agua posible.
Pesamos la calabaza y añadimos la mitad del peso en azúcar.
Programamos 30 min. temp 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda con el cubilete quitado para que evapore mas agua.
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Re: Roscón, clase navidad, paso a paso

Me ha gustado mucho tu paso a paso :plas::plas: y tú roscón :lol::lol::lol: ahora con lo que me he quedado :o:o:o es con lo fácil que preparas el cabello de ángel, Yo solo lo he hecho una vez y recuerdo que en mi receta había que tirar la calabaza al suelo desde lo alto :lol::lol: y los trozos cocerlos 3 veces en aguas diferentes, desde luego de esa forma tuya es mucho más fácil, si encuentro una calabaza de cidra que por aquí es bastante dificil la haré con tu receta y ya te contaré.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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