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Jardín de magdalenas

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PrunusDulcis

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Después de una semana haciendo magdalenas y decoraciones conseguí plantar un jardín de magdalenas el domingo para celebrar el cumpleaños de mi sobrina.
:lol::lol:
Aviso que hay muchas fotos!!!

Vista de la mesa con la tarta de cumpleaños presidiendo:

DSC_7409PD.jpg

Magdalenas de coco:

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De chocolate blanco de color naranja:

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Magdalenas de chocolate blanco de color rosa:

DSC_7412PD.jpgDSC_7429PD.jpgDSC_7443PD.jpg

Magdalenas de nata de iabaroni a las que le han salido una florecita :coqueta:DSC_7432PD.jpg

Magdalenas de chocolate y plátano cubiertas de mascarpone y chocolate de cobertura a partes iguales:

DSC_7440PD.jpgDSC_7438PD.jpg

Minimagdalenas de chocolate blanco de color verde(lágrimas verdes)
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Trufas de mascarpone de MariaJose77:
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La tarta de cumpleaños:
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Después de una semana de trabajo,
DSC_7454PD.jpg

La cobertura de las magdalenas está hecha con chocolate fondant de diferentes colores(lágrimas) y algún tipo de queso (mascarpone o pettitsuisse o philadelphia, dependía del caso. A los que llevan queso philadelphia les añadía azúcar glass. Todo a ojo hasta conseguir la textura adecuada para poder meterlo en la manga. Las flores están hechas con pasta de goma(pasta de azúcar) teñida.

Espero que os haya gustado!!!
Además hice una coca de cuarto y servimos chocolate caliente y helado de almendra y avellana. Las trufas VOLARON... y las magdalenas también. La gente estaba tan llena que cuando le llegó el turno a la tarta..ya no les quedaba espacio en el estómago. Algunos golosos hicieron el esfuerzo
:lol::lol:RECETAS

Magdalenas de coco y canela las copié de La Zuccheriera:

http://biscotti.blogspot.com/2006/03/muffins-cocco-e-cannella.html

Para 8 magdalenas:

75 gr de mantequilla en pomada
100 gr de azúcar
2 huevos
1 yogur natural
150 gr de harina
1 bolsita de levadura
2 cucharaditas de café de canela en polvo
75 gr de coco rallado
Batir el azúcar con la mantequilla. Añadir los huevos, la levadura, la canela y el coco,el yogur, la harina en lluvia, sin dejar nunca de remover.

Verter en los moldes de papel.

Cocer a 180º unos 15-20 minutos.

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Magdalenas de nata de iabaroni, las que nunca fallan!!:
Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de repostería donde la levadura)

Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3.

Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.

Quitar la mariposa.

Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.

Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.

Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.

Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo).
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Magdalenas de chocolate y plátano
magdalenas de chocolate y plátano

G48da77ca4e8d6.jpgIngredientes:
2 plátanos maduros, chafados con un tenedor
100 gr de mantequilla en pomada
75 gr de azúcar glass
60 gr de azúcar moreno
2 huevos grandes
1 yogur de plátano
250 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cuchadas de chocolate en polvo sin azúcar
1 cucharadita de canela
200 gr de gotas de chocolate (se puede poner menos,eso va a gustos)


18 moldes de papel de magdalena del número 8


Para la cobertura:
200 gr de chocolate negro para fundir (si no os giusta el sabor intenso a chocolate, reducir esta cantidad a 100- 125gr)
200 gr de queso mascarpone

para decorar: flores de fondant(pasta de azúcar)
Instrucciones:
1.- en un bol mezclar la mantequilla en pomada, el azúcar glass, el azúcar moreno y batirlo todo muy bien. añadir los huevos y el yogur. mezclar bien. añadir los plátanos chafados con un tenedor.
2.- en un bol a parte, colar la harina, añadir el bicarbonato, la levadura, el cacao en polvo y la canela. mezclar bien.
3.- añadir la mezcla seca a la mezcla húmeda. añadir las perlas de chocolate. mezclar bien.
4.- rellenar los moldes de magdalena 2/3 partes de su capacidad.
5.- hornear a 200º con calor por arriba y abajo durante 20 minutos.



para la cobertura:
derretir el chocolate y dejar que se enfríe un poco. batir el mascarpone en un bol con ayuda de una cuchara de madera o varillas y añadirle el chocolate derretido. meter en una manga pastelera y decorar las magdalenas.

Fuente: propia

Autor: PrunusDulcis

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Magdalenas de chocolate blanco de colores
magdalenas de chocolate blanco

G48da7d1fc38d5.jpgIntroducción:
estas magdalenas las he hecho con gotas de chocolate blanco que ya viene teñido y aromatizado.
he hecho 3 veces la receta, cada vez con un chocolate diferente, con un chocolate de diferente color.
he utilizado uno de color rosa, que tenía aroma a fresa, también unas de color naranja que tenían aroma de naranja y después unas verdes que tenían aroma a chocolate blanco,vamos que sólo estaban teñidas.

Ingredientes:
100 gr de mantequilla en pomada
35 gr de azúcar glass
20gr de azúcar moreno
2 huevos grandes
1 yogur natural
250 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela
100 gr de chocolate blanco fundido (de colores)
60 gr de gotas de chocolate de colores

14 moldes de papel de magdalenas del número 8 (los que aparecen en la foto son del número 4, mucho mas pequeños)


para la cobertura:
3 petitsuisse naturales
60 gr de chocolate blanco de color
azucar glass a gusto
Instrucciones:
1.- en un bol mezclar la mantequilla en pomada, el azúcar glass, el azúcar moreno y batirlo todo muy bien. añadir los huevos y el yogur. mezclar bien. Añadir el chocolate fundido y tibio.
2.- en un bol a parte, colar la harina, añadir el bicarbonato, la levadura y la canela. mezclar bien.
3.- añadir la mezcla seca a la mezcla húmeda. añadir las perlas de chocolate. mezclar bien.
4.- rellenar los moldes de magdalena 2/3 partes de su capacidad.
5.- hornear a 200º con calor por arriba y abajo durante 20 minutos.

para la cobertura:
derretir el chocolate y dejar que se enfríe un poco. Batir el pettit suisse en un bol con ayuda de una cuchara de madera o varillas y añadirle el chocolate derretido. añadir azúcar glass hasta conseguir una textura que permita meter en una manga pastelera y decorar las magdalenas. (si queda muy líquido se puede añadir más chocolate fundido y si queda muy sólido más petitsuisse)

Fuente: propia

Autor: PrunusDulcis

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Trufas de mascarpone y coco de MariaJose78 :wink:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15018-TRUFAS-DE-CHOCOLATE-MASCARPONE-Y-COCO-THERMOMIX-.html&52
Ingredientes para unas 40 unidades:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado

(*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema)

Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.

Una vez hechas se pueden congelar.


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Este sería mi cumpleaños ideal!!!!!!! :plas::plas::plas::plas:
Todo dulce y muy bonito :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

La tarta una pasada, qué mano tienes con el fondant, bueno y con la manga, y con la máquina de fotos y con todo :lol::lol::lol::lol:

Enhorabuena !!!!!!!! menudo trabajo, pero seguro que has disfrutado un montón haciéndolo.

:wink: :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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