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Tarta de queso con higos (edito receta)

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maripepa

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Buenassss, hace 2 semanas que hice esta tarde y por no copiar toda la receta en limpio, casi seguro que ya no hay higos y yo aún no os la he enseñado.
Si os gusta hago todo el trabajo, si no la dejo así.
Pero os aseguro que estaba muy rica.

Trabajo realizado, aquí os dejo la receta.

Esta tarta es el resultado de estrujarme la sesera al oír muchas veces cuando comía tartas de queso

y oír : si esta es más fina porque lleva cuajada, o es más suave porque lleva menos nata o con

leche condensada salen mejor, total que empezó a hacer un poutpourri y salió esta mezcla, es muy

recomendable, lo único es que es mejor hacerla con tiempo, pues yo la hice casi a medio día para

llevar a una comida y casi no había tenido tiempo de enfriarse, el trozo que quedó estaba mucho

mas rico por la noche que a mediodía .



Para la confitura de higos también os pondré la receta de la que yo hice y con las mezclas que le

hice, no cambiaré nunca de receta, me quedo con esa definitivamente.



Tarta de queso con glaseado de higos

tarta_queso_higos.jpg


Ingredientes para la tarta:


Base:


150 grs de galletas Digestive
70 grs de mantequilla

Relleno:
410 grs de leche condensada la Lechera
200 grs de queso Filadelphia
410 grs de leche evaporada Ideal
200 grs de nata de montar
2 sobres de cuajada



Ingredientes para el glaseado:


250 grs de mermelada de higos
3 hojas de gelatina
65 grs de agua
2 cucharadas de zumo de limón



Elaboración:


Triturar las galletas en la Thermomix, añadir la mantequilla, mezclar y forrar la base del molde
Para el relleno:
Poner todos los ingredientes en la Thermomix, mezclar 10 segundos Velocidad 5
Después programar 8 minutos, 100º Velocidad 3 y ½
Cubrir la base del molde y dejar enfriar en el frigo para que cuaje
Se deja al menos 1 hora o más si se tiene tiempo.



Para el glaseado:


Hidratar las hojas de gelatina con un poco de agua.
Colocar dentro del vaso los 250 grs de mermelada, las 2 cucharadas de zumo de limón y los 65 grs

de agua
Programar 3 minutos, 70º Velocidad 1 y ½
escurrir la gelatina, añadirla al vaso y mezclar 10 segundos Velocidad2
Cubrir la tarta con el glaseado y decorar con los trozos de higos frescos,.
Meter de nuevo al frigo para que cuaje la cobertura

Nota: Mejor hacerla por la mañana para la noche o el día anterior.



Que aproveche!!!!!!!!




Y aquí enterita.


tarta_queso_higos1.jpg


Esta receta y otras más en
http://migranitodesal.com/?p=367

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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