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No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

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regaliz

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Voy a hacer gofres con la gofrera Bifinett del Lidl, y por sí sale mal, para no echar la culpa a la masa , usaré una masa de gofres belgas auténticos
-la botellita fué comprada en Bélgica, dentro hay unos polvos, se ha de echar 330 ml. de leche, se agita y ya está la masa hecha
-esta es la botellita, a la izquierda hay una gofrera de la marca Cloer y a la derecha la gofrera Bifinett del Lid.

dsc07597i.jpg

-la diferencia entre una y otra gofrera es que la del Lidl es más profunda, las gofras quedan más gordas que en la gofrera Cloer.

dsc07595d.jpg

-no quiero poner muy caliente la gofrera y del 1 al 5 la graduo al número 2.
-echo la masa, espero un ratito, abro y me encuentro las gofras quemadas por abajo y crudas por arriba

16bjbjm.jpg

-doy a una la vuelta y quedaron asi:

8xncsl.jpg

-
:nodigona: quizás es que las he tenido mucho tiempo y puse poca cantidad de masa
-así que decido hacer otras poniendo más masa y teniendolo menos tiempo
-quedaron así:

34xidtk.jpg

-aparentemente parece que no están mal, pero estaban crudas por dentro y muy blandas
-fijaos como se dobla la que está en el borde de el plato

-hace tiempo hice unas gofras en la otra gofrera, la Cloer, con una receta de masa del foro
-quedaron bastante bien, no se quemaron, se hicieron por todos los sitios por igual, pero la masa también quedo blanda

qs785w.jpg

-
:porfavor: ¿a alguien le quedan las gofras duritas y crujientes?

Bueno, esta es mi experiencia con las gofreras :wink:


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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

Quedan tiesíiiisimas, si te descuidas un poco con el tiempo y la temperatura como cemento armado.

Tus gofres tienen más aspecto de masa de creps.

Te pongo otra foto a ver si te ayuda un poco más.Hay un gofre en precario equilibrio.

etxlps.jpg


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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

es que son gofreras diferentes y las masas ta,bien son distintas, ni la masa de los gofres profundos queda bien en la más baja ni la masa liquida (la de la maquina menos profunda) queda bien en la profunda

no se si me explico con las profundidades masas y maquinas. :nodigona:


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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

regaliz...te pongo el enlace....de cuando los hice yo y era una época que estabamos buscando la receta "perfecta" ...salieron muchas recetas y demás comentarios igual si pones en el buscador...te apareceran....justo en esa época que salio la maquinita :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=309549&p=4364903&hilit=gofres#p4364903

yo creo que gustaron muchisimo...eso si....duros como si fuera pan ....nada de blandos...y cuando se van a tomar se ponen unos segundos en el microondas :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

Yo hago esta receta que es una recopilación de otras que he ido probando. Es la que mejor me ha salido hasta ahora.

GOFRES
Receta para thx 21
135 ml de leche
un sobre de levadura seca
2 huevos
30gr de mantequilla
un pellizco de esencia de vainilla en polvo
un pellizquito de sal
80 gr de azúcar o 100 (dependerá de si le vas a poner algo dulce encima(nata , sirope, chocolate)
375 gr de harina

calentar la leche y la levadura
1 minuto, 40º, v1
añadir los huevos y mezclar
añadir la mantequilla derretida
añadir el azúcar y la sal y mezclar
añadir la harina y programar 1 minuto v. espiga.
Dejar reposar la masa por lo menos 30 minutos.
Puedes añadirle azúcar perlado como mandan los cánones pero yo no soporta masticar azúcar así que paso.

Alguna vez me he atrevido(osada que es una) a hacer la masa de noche, dejarla en la nevera y hacer los gofres para desayunar . Bueníisimos.

Espero que te salgan. Va mi reputación en ello. :lol::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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