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No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

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regaliz

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Voy a hacer gofres con la gofrera Bifinett del Lidl, y por sí sale mal, para no echar la culpa a la masa , usaré una masa de gofres belgas auténticos
-la botellita fué comprada en Bélgica, dentro hay unos polvos, se ha de echar 330 ml. de leche, se agita y ya está la masa hecha
-esta es la botellita, a la izquierda hay una gofrera de la marca Cloer y a la derecha la gofrera Bifinett del Lid.

dsc07597i.jpg

-la diferencia entre una y otra gofrera es que la del Lidl es más profunda, las gofras quedan más gordas que en la gofrera Cloer.

dsc07595d.jpg

-no quiero poner muy caliente la gofrera y del 1 al 5 la graduo al número 2.
-echo la masa, espero un ratito, abro y me encuentro las gofras quemadas por abajo y crudas por arriba

16bjbjm.jpg

-doy a una la vuelta y quedaron asi:

8xncsl.jpg

-
:nodigona: quizás es que las he tenido mucho tiempo y puse poca cantidad de masa
-así que decido hacer otras poniendo más masa y teniendolo menos tiempo
-quedaron así:

34xidtk.jpg

-aparentemente parece que no están mal, pero estaban crudas por dentro y muy blandas
-fijaos como se dobla la que está en el borde de el plato

-hace tiempo hice unas gofras en la otra gofrera, la Cloer, con una receta de masa del foro
-quedaron bastante bien, no se quemaron, se hicieron por todos los sitios por igual, pero la masa también quedo blanda

qs785w.jpg

-
:porfavor: ¿a alguien le quedan las gofras duritas y crujientes?

Bueno, esta es mi experiencia con las gofreras :wink:


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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

Quedan tiesíiiisimas, si te descuidas un poco con el tiempo y la temperatura como cemento armado.

Tus gofres tienen más aspecto de masa de creps.

Te pongo otra foto a ver si te ayuda un poco más.Hay un gofre en precario equilibrio.

etxlps.jpg


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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

es que son gofreras diferentes y las masas ta,bien son distintas, ni la masa de los gofres profundos queda bien en la más baja ni la masa liquida (la de la maquina menos profunda) queda bien en la profunda

no se si me explico con las profundidades masas y maquinas. :nodigona:


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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

regaliz...te pongo el enlace....de cuando los hice yo y era una época que estabamos buscando la receta "perfecta" ...salieron muchas recetas y demás comentarios igual si pones en el buscador...te apareceran....justo en esa época que salio la maquinita :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=309549&p=4364903&hilit=gofres#p4364903

yo creo que gustaron muchisimo...eso si....duros como si fuera pan ....nada de blandos...y cuando se van a tomar se ponen unos segundos en el microondas :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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Re: No me gusta la gofrera Bifinett del Lidl

Yo hago esta receta que es una recopilación de otras que he ido probando. Es la que mejor me ha salido hasta ahora.

GOFRES
Receta para thx 21
135 ml de leche
un sobre de levadura seca
2 huevos
30gr de mantequilla
un pellizco de esencia de vainilla en polvo
un pellizquito de sal
80 gr de azúcar o 100 (dependerá de si le vas a poner algo dulce encima(nata , sirope, chocolate)
375 gr de harina

calentar la leche y la levadura
1 minuto, 40º, v1
añadir los huevos y mezclar
añadir la mantequilla derretida
añadir el azúcar y la sal y mezclar
añadir la harina y programar 1 minuto v. espiga.
Dejar reposar la masa por lo menos 30 minutos.
Puedes añadirle azúcar perlado como mandan los cánones pero yo no soporta masticar azúcar así que paso.

Alguna vez me he atrevido(osada que es una) a hacer la masa de noche, dejarla en la nevera y hacer los gofres para desayunar . Bueníisimos.

Espero que te salgan. Va mi reputación en ello. :lol::beso::beso:


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