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Ya tengo mi olla en casa, ...dudas

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juliacg

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Re: Ya tengo mi olla en casa, ...dudas

muchas gracias Islacris, ya habras leido que lo he echo segun el libro, 12 min a 150, despues esperar que despresurice poner azucar y 1 min y otra vez esperar, apuntaré como lo haces tu y probaré otro dia, por cierto ¿como te sale mas bien caldoso o seco?


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Re: Ya tengo mi olla en casa, ...dudas

muchas gracias Islacris' date=' ya habras leido que lo he echo segun el libro, 12 min a 150, despues esperar que despresurice poner azucar y 1 min y otra vez esperar, apuntaré como lo haces tu y probaré otro dia, por cierto ¿como te sale mas bien caldoso o seco?[/quote']


Al principio nada más abrir la olla lo ves caldoso pero a medida que va enfriando va cogiendo cuerpo hasta llegar a un punto cremoso.
Ayer hice este arroz con leche por la mañana y acabo de hacerle la foto para que lo veas como ha quedado, la foto no es muy buena ya que la he hecho ahora mismo sin luz natural
2ezh2li.jpg

Pero por lo menos te haces una idea de como ha quedado, :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Ya tengo mi olla en casa, ...dudas

Bueno, Julia, otra que se suma al club de las novatas! Me siento tal cual tu!!!! jejejejje, en mi caso, no sé ni desmontar la valvula... luego me pondré a ello..

La cuestión es q he recibido hoy mi FC, la he limpiado con vinagre y agua y tras eso, me he lanzado a hacer un arroz con leche.. pero en mi caso, me ha pasado al revés que a Julia, siguiendo todas las indicaciones, me ha quedado demasiado líquido (he utilizado leche semi en iguales condiciones que comenta Julia, como en el recetario y como en el video de la pagina de fussioncook), puede ser por ese detalle el que me haya quedado liquido, por ser leche semi y no entera? quizá debería haber utilizado leche entera?

Aun asi, mi novio dice que está buenisimo, o sea, que lo que falla es solo la presencia y la textura, evidentemente no es lo mismo comerlo liquidito que espesito, pero bueno, para ser mi primera vez, está genial, jejeje.

Ahora la FC me está haciendo una crema de calabacín, patatas y zanahoria, jajajajajjajjajaja, mientras, voy a hacerle una foto al arroz con leche y os la cuelgo para que veais cómo ha quedado de mal :frito:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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