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Tortillón de lujo, pero ....................

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crisclau

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como vereis en la foto se ha quedado hundido por un lado ¿sabeis si se puede hacer algo para evitar que vuelva a pasar?
Eso sí, está riquísima, la mejor que me ha salido en mi vida, tan grande y jugosa, sólo por la tortilla ya merece la pena comprar la máquina. (como la thermomix que ya merece la pena tenerla sólo por el salmorejo, pues igual) :lol:zygftl.jpg

bueno ya espero a que me digais algo
besitos
:beso:


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Re: Tortillón de lujo, pero ....................

Las tortillas se hunden si no están bien mezcladas las patatas con el huevo, lo mejor es mezclar todo bien fuera de la cubeta y así se te templa y después volcarlo en ella y darle unas vueltas para asegurarte que no queden huecos :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Tortillón de lujo, pero ....................

Es la famosa burbuja de aire. Cuando eches los huevos procura mover y mezclar todo bien para que no quede aire y :up:

Realmente quedan unas tortillas que son un lujazo... Imagínatela bañada con un poquito de salmorejo Thermomixero
:nodigona::dientes::fiesta: Que antojo, madre!! :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Tortillón de lujo, pero ....................

tiene una pinta excepcional' date=' yo la he probado y al darle la vuelta se me ha roto toda, tendre que coger practica....[/quote']

No le des la vuelta, no te compliques. La parte blanquita va al plato, no se nota y el sabor es el mismo 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Tortillón de lujo, pero ....................

Pues a mí me gusta más así, como la tuya, es mucho más original :lol::lol::lol: . En serio....Yo no soy muy de tortillas, aunque las hago y como y todo lo que hace la olla sale divino,en concreto(Y ES UNA OPINIÓN ESTRICTAMENTE SUBJETIVA) yo las prefiero, quizás porque no soy muy de tortillas... de la manera tradicional :beso::beso::beso::beso:


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Re: Tortillón de lujo, pero ....................

Pues a mí me gusta más así' date=' como la tuya, es mucho más original :lol::lol::lol: . En serio....Yo no soy muy de tortillas, aunque las hago y como y todo lo que hace la olla sale divino,en concreto(Y ES UNA OPINIÓN ESTRICTAMENTE SUBJETIVA) yo las prefiero, quizás porque no soy muy de tortillas... de la manera tradicional :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Yo tambien las prefiero de forma tradicional y sí que soy tortillera (...uy que mal suena eso, me refiero a que me gustan las tortillas... :lol: ).
Es cuestión de gustos...
:dientes::beso::beso::beso:

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Re: Tortillón de lujo, pero ....................

Pues a mí me gusta más así' date=' como la tuya, es mucho más original :lol::lol::lol: . En serio....Yo no soy muy de tortillas, aunque las hago y como y todo lo que hace la olla sale divino,en concreto(Y ES UNA OPINIÓN ESTRICTAMENTE SUBJETIVA) yo las prefiero, quizás porque no soy muy de tortillas... de la manera tradicional :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Yo tambien las prefiero de forma tradicional y sí que soy tortillera (...uy que mal suena eso, me refiero a que me gustan las tortillas... :lol: ).
Es cuestión de gustos...
:dientes::beso::beso::beso:


Completamente de acuerdo con vosotras, la tortilla de la FC no está mal, pero donde esté una tortilla hecha a la manera tradicional con sus patatitas fritas.... :dientes: . De momento solo hice dos con la FC y para mí está bastante bien, pero en casa no quieren ni verlas :duda::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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