Jump to content

Menú de hoy

Puntuar este tema:


marymar73

Recommended Posts


Primero quiero dar las gracias a todas,entre en el foro hace algo mas de un año buscando informacion sobre las ollas programable entonces me decidi por la chefo por precio, hace dos meses me compre la fussion por los comentarios que leia por aqui y las recetas que poniais y la verdad es que estoy encantada con las dos.ultimamente uso mas la fussion que la chefo por rapidez y capacidad, aunque no participo mucho en el foro por falta de tiempo os leo bastante y sobre todo os copio mucho por eso queria daros las gracias.Bueno el menu de hoy esta hecho con las dos maquinas.

alcachofas rellenas en la Fc:
vrd5yf.jpg288xzc5.jpg
Ingredientes:
-Alcachofas.
-Carne picada.
-Huevos.
-1 Cebolla.
-4 Ajos.
-Pan rallado.
-Aceite.
-Vino blanco.
-Avecrem.
-Pimienta negra molida.
Preparar la carne como si fuera para albondigas con un trocito de cebolla y ajos (yo lo muelo con los huevos despues rellenamos las alcachofas y las ponemos en la olla con el resto de cebolla ajo y demas ingredientes añadir un poco de agua, poner la tapa con valvula cerrada y menu manual 10 minutos y un rato en mantenimiento.

de postre dos opciones
Arroz con leche en la chefo:
28lqrew.jpg

O Flan de huevo en la Fc:
ousbav.jpgv5jxhv.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de hoy

Gracias a todas :coqueta::coqueta:

felicidades !!! esta todo estupendo y esa receta de las alcachofas me ha encantado no la habia visto asi rellenas :up::beso::beso::beso::beso:


kisa esta receta es muy tipica de aqui de sevilla yo siempre la he visto hacer a toda mi familia.

Que rico debe de estar todo, que alegria que domines a la FC, porque yo la recibi hoy, he hecho arroz con leche, se ha pegado un poco, y ha salido leche por la valvula, ojala pronto sea tan buena como tu usandola.
:plas::plas::plas:


julia el arroz esta hecho en la chefo, en la Fc no he probado todavia ya que la receta de la chefo sale estupenda no me arriesgo.

que bueno todo¡¡¡ yo tambhien la tengo hace unos dias solo, puedes poner la receta del flan por favor, y esta hecho en molde de silicona?? graciasss
:up::up::up:


esta hecho en el molde de puding de Fc y la receta es copiada del recetario es de chocolateysal te paso el enlace,
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=325849

lo dicho gracias a todas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...