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TRIGO TIERNO VEGETAL FC

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mama66

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Re: TRIGO TIERNO VEGETAL FC

si no es mucha molestia donde en que seccion? que mañana me paso al carrefour haber si lo veo :porfavor:


En la sección de trigo tierno... 8):burla:

Vaaaaale, ya me atizo yo si eso... :bate::bate:


Atizate Carlos, atizate.....es que eres la leche, siempre me haces reir. :lol::lol::beso::beso::beso:
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Re: TRIGO TIERNO VEGETAL FC

Pedazo de uso le has dado al trigo!! :plas::plas::plas::plas::plas: Si lo sé, te lo regalo antes :lol::lol:

Ana, en ensaladas también queda buenísimo, en salpicones, en sopas, como guarnición, con setas... Le puedes dar un montonazo de usos y siempre queda rico :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TRIGO TIERNO VEGETAL FC

ya echaba yo en falta tus receta con ingredientes "innovadores y diferentes" :lol::lol::lol::lol::lol: reconozco mi incultura :bate::bate::bate::bate: por no haber probado nunca el trigo tierno

Muy rico y sano, con la cantidad de verduras que lleva. Y encima rico, qué más se puede pedir?


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Re: TRIGO TIERNO VEGETAL FC

si no es mucha molestia donde en que seccion? que mañana me paso al carrefour haber si lo veo :porfavor:


En carrefour no sé si lo tienen o no, pero en Alcampo e Hipercor lo tienen colocado donde está la pasta, las placas de lasaña y el cous-cous :D:beso::beso::beso::beso:
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Re: TRIGO TIERNO VEGETAL FC

Sebair, y como lo has preparado?, es que nana me dijo que le diera el mismo uso que al arroz, pero no lo veo yo como para una paella.

:beso::beso::beso::beso:


Ayer no le hice nada especial, lo hice como si fuera un arroz blanco, rehogado con aceite de oliva, agua, sal y nada más. :) , pero sí lo tengo hecho como si fuera una paella, y con salsas, vamos le puedes hacer las mismas recetas que al arroz y así se varía un poco, aunque hay que reconocer que por lo menos para mí no está tan bueno como el arroz, pero bueno es muy sano y tiene muchísima fibra y a mí eso me viene genial :coqueta::beso::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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