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CINNAMON ROLLS

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Ángeles

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Re: CINNAMON ROLLS

Hola! Soy nueva aquí, entre ayer al foro por casualidad, buscando por qué no subió mi roscón de reyes!! :evil:
Bueno, leyendo me di cuenta de que no hay que seguir estrictamente los tiempos de levado que indican en la recetas (y de esto me entero después de haber estropeado un brioche enorme, suizos y el roscón de ayer... jaja). El caso es que nunca me suben las masas tal y como piden las recetas, por lo tanto tengo que esperar el tiempo que sea hasta alcanzar el tamaño deseado.

Bueno, quería que me aclarases cúanto tiene que levar la masa porque tu receta tiene una pinta estupenda!! Espero que con tu ayuda y dejandola tiempo por fin pueda acabar con este problema de que no me suban las masas NUNCA.

Un saludo


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Re: CINNAMON ROLLS

Hola! Soy nueva aquí, entre ayer al foro por casualidad, buscando por qué no subió mi roscón de reyes!! :evil:
Bueno, leyendo me di cuenta de que no hay que seguir estrictamente los tiempos de levado que indican en la recetas (y de esto me entero después de haber estropeado un brioche enorme, suizos y el roscón de ayer... jaja). El caso es que nunca me suben las masas tal y como piden las recetas, por lo tanto tengo que esperar el tiempo que sea hasta alcanzar el tamaño deseado.

Bueno, quería que me aclarases cúanto tiene que levar la masa porque tu receta tiene una pinta estupenda!! Espero que con tu ayuda y dejandola tiempo por fin pueda acabar con este problema de que no me suban las masas NUNCA.

Un saludo


Pues no sé porque no te suben las masas.
Es verdad que, a veces, hay que esperar más tiempo del que pide la receta, pero eso puede ser normal y sobre todo ahora en invierno.Puede ayudarte el que las dejes tapadas y en un lugar cálido de la casa. En la thermomix por ejemplo, si es una receta muy importante, yo dejo la masa en el vaso que está caliente, lo envuelvo con un mantel o toalla y lo tapo todo con una bolsa de plástico, sube que se mata.

En esta receta he dejado la masa en el vaso una hora porque no me daba tiempo a prepararlo pero a la media hora ya estaba lista. Una vez cortadas las espirales volvieron a levar unos 20 minutos.

Espero que te sirva de ayuda y bienvenida al foro. Ya verás lo que aprendes. :beso:
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Re: CINNAMON ROLLS

Hola! Soy nueva aquí, entre ayer al foro por casualidad, buscando por qué no subió mi roscón de reyes!! :evil:
Bueno, leyendo me di cuenta de que no hay que seguir estrictamente los tiempos de levado que indican en la recetas (y de esto me entero después de haber estropeado un brioche enorme, suizos y el roscón de ayer... jaja). El caso es que nunca me suben las masas tal y como piden las recetas, por lo tanto tengo que esperar el tiempo que sea hasta alcanzar el tamaño deseado.

Bueno, quería que me aclarases cúanto tiene que levar la masa porque tu receta tiene una pinta estupenda!! Espero que con tu ayuda y dejandola tiempo por fin pueda acabar con este problema de que no me suban las masas NUNCA.

Un saludo


Pues no sé porque no te suben las masas.
Es verdad que, a veces, hay que esperar más tiempo del que pide la receta, pero eso puede ser normal y sobre todo ahora en invierno.Puede ayudarte el que las dejes tapadas y en un lugar cálido de la casa. En la thermomix por ejemplo, si es una receta muy importante, yo dejo la masa en el vaso que está caliente, lo envuelvo con un mantel o toalla y lo tapo todo con una bolsa de plástico, sube que se mata.

En esta receta he dejado la masa en el vaso una hora porque no me daba tiempo a prepararlo pero a la media hora ya estaba lista. Una vez cortadas las espirales volvieron a levar unos 20 minutos.

Espero que te sirva de ayuda y bienvenida al foro. Ya verás lo que aprendes. :beso:


Muchisimas gracias Angeles! Seguro que con paciencia y los trucos que me has dado ya me saldrán bien las masas. Cuando lo haga os cuento qué tal me ha salido!

Saludos
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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