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Qué vais a hacer en navidad con la dieta?

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Re: Qué vais a hacer en navidad con la dieta?

:duda: pues yo voy a tirar de saciedad....langostinos a saciedad....vieiras a saciedad....solomillo a saciedad...y .....turrón a saciedad.. :burla: ya veremos que pasa.... :lol:




:lol::lol::lol::lol::lol: Y mejor turrón con piñones que así comemos la fruta diaria :burla::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: Qué vais a hacer en navidad con la dieta?

Pues a mi me cuesta un horror perder peso, llevo con ella desde el 14 de septiembre y no me he pasdo en nada, pero nada , incluso el miercoles es mi cumpleaños y habia dicho que me pasaria, pero estoy pensando no hacerlo, seguire igual hasta nochebuena, pero mi problema viene que el dia 29 me voy a barcelona a casa de mis suegros y no os imaginais lo que es aquello, es un verdadero paraiso para un gloton compulsivo.
Estare alli hasta el dia 7, asi que imaginaros, pero os aseguro que esto no es vida,no poder tomar absolutamente nada, tengo ganas de llegar a mi meta, pero esto de la navidad me lo va a estropear.
Habia pensado pasarme en mi cumple y ponerme en mantenimiento hasta enero, pero al final he pensado seguir con la dieta hasta navidad.


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Re: Qué vais a hacer en navidad con la dieta?

:evil::evil::evil::evil::evil:
A mi ya mne cuesta bajar, y si me paso uno o dos dias, subo, pues.....temblandito estoy con la navidad, pienso cuidarme, porque si no ponto "taitantos kilos", pero entre las cenas y comidas familiares, la comida de empresa, y un bautizo que tengo.... estoy que voy a tirar la báscula por la ventana para no verla. :(:(


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Re: Qué vais a hacer en navidad con la dieta?

Yo seguiré con la dieta como siempre, sin ahorrar nada, y esos días comer como todo el mundo, lo bueno es que a mi no me gustan los mazapanes, orejones, polvorones... lo único dulce que tomo es un par de bombones ferrero rocher y ya. Y en cuanto a comida, mi suegra suele cocinar con poco aceite, así que langostinos, salmón, txipirones en su tinta, pimientos rellenos... tampoco es pasarse tanto. Eso y un trocito de turrón, mi suegra suele cortarlo en trocitos de 2 cm y servirlos en una bandeja, así que al final no te comes una tableta entera. Lo malo es en casa de mis padres, ellos sacan la "cesta" de los turrones y dulces y barra libre :nodigona::nodigona:
Eso si, en mi casa no entra nada de eso. Me independicé hace 4 años y jamás he comprado para mi casa "cosas navideñas".
Y nochevieja y año nuevo, como estos 4 años, lo haré en mi casa, nosotros dos solitos, y cocino yo 8) una ensalada, algo de marisco a la plancha, unas gulas y el postre.
Tampoco bebo alcohol. Espero mantenerme :dientes:


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Re: Qué vais a hacer en navidad con la dieta?

Bueno, yo por esa parte, como tampoco pienso beber alcohol.... (dos copas de sidra en todas las navidades no es tanto) por esa parte bien... Y luego eso... a mi no me tiran mucho los mazapanes polvorones y eso, solo el turrón de chocolate XDD asique intentaré controlarme :D


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Re: Qué vais a hacer en navidad con la dieta?

:lol::lol::lol: ¿Yo? Haré como Comilona: ¡¡¡necoras, centolla, solomillo, pechuga de pavo a saciedad...!!!. :wink: :wink:
Y pienso hacer tartas y postres pesados a saciedad para repartir dulzura, paz y amor entre los míos. Y de paso, a ver si me empacho subiendo claras de huevo, batiendo nata, haciendo merengues y fundiendo chocolate hasta que mi cabeza diga :herida::herida::herida:
(Total: que caeré en todas las tentaciones y luego tendré que ir a por tabaco, caminando a saciedad. Tendré que andar por lo menos hasta la frontera con Tuy. Por lo menos).


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Re: Qué vais a hacer en navidad con la dieta?

Pue yo lo que tengo pensado esos dias, es que en las cenas pasar de contar, comer normal (a ver sin columpiarme...), y controlar esos dias en las comidas, no lo había pensado pero por ahi he visto que harán las comidas por 0 puntos, y lo voy a intentar... Y eso si, quiero ir mas a andar o a la piscina, vamos meter ejercicio para compensar un poco.... di que yo lo de los turrones y los dulces paso ampliamente y del alcohol también no suelo beber no me gusta casi nada, solo la cerveza y la sidraaaaaa de mi tierra PUXE ASTURIES!!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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