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Como hacer albondigas al horno

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Merymelisa

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La verdad que me han encantado las albondigas que hice hoy para almorzar y me ha sorprendido a parte de su sabor la manera de hacerlas. Yo antes las cocia y la verdad que quedaban un poco secas y vi esto de hacerlas al horno y quise probarlo. Estupendas, de verdad que han quedado riquisimas y nada de secas como cuando las hacia cocidas.


Primero hice la masa como la hago siempre:

- 500 gramos de carne picada (hoy utilice ternera y un pelin de cerdo)
- Cebolla muy picadita
- 1 huevo
- Perejil picadito
- 1 cucharadita de aceite

Hice las bolitas de albondigas con todos los ingredientes removiendolos bien y las puse en la fuente del horno. Pincele todas con aceite, aunque quiero comprar un spray que he visto que no es muy caro y seguro que resulta mas comodo.

wa37g4.jpg


Las puse al horno a 180 º C durante unos 15 minutos aproximadamente en la parte mas arriba, no en medio. No las quise dejar mas para que no se secaran y luego las puse en las salsas, unas para mi en la agridulce y las otras para mi maridito con tomate, no hay manera que pruebe algo que salga fuera de lo normal :lol::lol::lol::lol::lol: . Estuvieron un ratito hasta que cogieron el saborcillo.


Espero que os sirva este consejillo y mas cuando una esta a dieta y cualquier otra manera de preparar las recetas te anima a comer con ganas y sorprendiendote.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola malutapia la verdad que quedaron bien, segun compare con las que hacia cocidas estan estaban riquisimas, las que cocia si quedaban bastante secas. No las tuve mucho tiempo en el horno, no estaban muy doradas pero luego al tenerlas otro rato con la salsa, tampoco mucho, se terminan de hacer y no me quedaron secas. La verdad es que no creas que las que se frien a veces quedan tambien secas, yo creo que es lo que le añadas a la masa, yo tampoco añado pan rallado y aunque cueste un poco mas hacer las bolitas al final creo que por ello quedan mas jugosas.

Hola suma la verdad que no les tuve que dar la vuelta con el juguillo que soltaban se hicieron por debajo, como le he dicho a malutapia no estaban muy doradas pero yo preferia que estuviesen asi a que me quedaran muy secas.

Hola ainvar he visto algunas recetas tuya y esta ultima de los garbanzos estupenda y facil, a ver si un dia de estos la preparo, tambien he visto la que me comentas de pollo y colifror, tiene que estar riquisima y la coliflor le tiene que dar un poco bastante agradable. Me la apunto, gracias.


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