Jump to content

Chef o Matic... Recetas Top Ten

Puntuar este tema:


moloMUCHO

Recommended Posts


Hola... os llevo leyendo un tiempo y al final me decidí a comprar la Chefo. Pero mis primeras "experiencias" no han sido muy buenas que digamos. La comida me sale con un sabor muy raro... no sabría decir. El otro día las albóndigas, hoy el salmón... ya no sé si soy yo que no sé poner bien los ingredientes o que no he elegido bien las recetas...

Por eso os pido un poco de ayuda... recomendarme recetas del recetario del foro (o cualquier otra que os guste) que seguro que no falla, que siempre soleis hacer...

Un saludo y muchas gracias x vuestra ayuda!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para mi sin duda las lentejas y el arroz con leche.
Las lentejas las hagos con los ingredientes de siempre y al 91 dos horas, el liquido triple que de lentejas(1 medida de lentejas , tres de agua) y ricas, ricas . El "qui" de la cuestion, creo que es un poquito de paciencia y ir adaptando tus gustos a esta maquinita.Yo la tengo desde navidad y cada dia le saco mas contenta

:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola moloMucho, te dire que cualquier receta que hagas y este en el foro, seguro que te saldra muy buena.

Lo que no entiendo que te salga con sabor raro, no hagas las recetas que trae el libro de la Chefito. los tiempos no son los correctos.

No tires la toalla, que te tiene que salir la comida rica rica.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

molomucho yo tengo las ollas de la casa GM' date='pero era para preguntarte si pusiste a hervir agua con vinagre antes del primer uso??? pq quizas se deba a eso lo del mal sabor,no sé :nodigona::beso:[/quote']

No sabía que tenía que hacer eso... será por eso el sabor raro???

Gracias a todos por vuestras respuestas!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la compré este verano y, la verdad, la principio me resolvía el tema de bajar a la playa y tener comida hecha al subir...pero sin entusiasmo, me pasaba lo que atí, no me convencía mucho el sabor de las comidas, salvo el pollo, porque lo doraba y asaba muy bien.

Pero ahora estoy encantada, yo creo que hay que pillarle recetas que te vayan. Hoy, por ejemplo, preparó guisantes con jamón que dejo de 1º para mañana, y me gusta mucho como los hace, con calma, tomando sabores...el otro dia preparé una sepia en su tinta buenísima,...pimientos asados....es ir averiguando con que recetas se acerca más a tus gustos y desde luego, es cómoda y para cocina lenta de tomar sabores, fabulosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...