Jump to content

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Como tengo el dia inspirado me he liado con la cocina y me apetecia comer comida china y me he puesto a ello ,ha salido estupendo y hasta mi hijo ha dicho que estaba buenisimo y este es muy exigente ,os pongo la receta y las fotos :up:219q9lh.jpg162la8.jpg

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pasta

Ingredientes:
250grs de fideos chinos
400grs de pechuga de pollo
250grs de champiñón
70grs de zanahoria en tiras de bote
1 calabacín
1 cebolla
100grs de brotes de soja ya escurridos del bote
25grs de miel
20grs de salsa de soja
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
3 medidores de agua

Preparación:
Cortamos el calabacín y la cebolla en tiras finas, los champiñones los cortamos laminados.
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el calabacín, la cebolla, los brotes de soja, la zanahoria, los champiñones y el pollo a cachitos cortados añadimos un poco de sal, dejamos todo esto que se haga, cuando este todo pochado le añadimos la miel y la salsa de soja y removemos, añadimos la pasta y el agua (procurar que los fideos estén sumergidos en liquido para que se hagan bien)removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 4 minutos ( ese el tiempo que el fabricante pone para hacer la pasta),cuando termine despresurizamos manualmente


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    10

  • AYNA

    2

  • maruja-limon

    1

  • charocarre

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

Jolín Kisa, con lo que me gusta a mí la comida china y la pintaza que tiene ese platito. :plas::plas::plas::plas:

Igual mañana que tengo todos los ingredientes le hecho valor y los preparo. :up::up::beso::beso::beso::beso:



mil gracias Ana ya me diras si te gustaron :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:

que bueno se ve Kisa y unas fotos de profesional, precioso. :plas: :plas: ¿Dónde compras los fideos chinos? :nodigona:
Los palillos son de adorno o también te manejas bien con ellos, yo es que soy muy patosa :dientes::beso: :beso: :beso: :beso:



los he comido con los palillos tengo esa costumbre cuando como comida china ,mi hijo no le gusta el con tenedor :lol::lol: ,la pasta la compre en el alcampo en donde esta todo lo relacionado con comida china ,se llama pasta china y de la marca auchan ,me parece que esta en la seccion de pasta ,tambien he comprado las obleas para hacer rrollitos de primavera haber que tal salen :up::beso::beso::beso::beso::beso:

te pongo una foto de como era el paquete de la pasta

kdmoox.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

kisa me has solucionado la comida del domingo porque compre un paquete de fideos chinos y no sabia como hacerlos :plas::plas: y otra cosa estoy esperando a que hagas los rollitos de primavera para copiartelos :porfavor::porfavor: que yo no tengo imaginacion ni tiempo a si es que si no te importa te copio :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

:plas:Un plato excelente. :):beso:



mil gracias corazon :beso::beso::beso::beso::beso:

kisa me has solucionado la comida del domingo porque compre un paquete de fideos chinos y no sabia como hacerlos :plas: :plas: y otra cosa estoy esperando a que hagas los rollitos de primavera para copiartelos :porfavor: :porfavor: que yo no tengo imaginacion ni tiempo a si es que si no te importa te copio :beso:


seguro que algo se te ocurre guapa ,ya me diras si te gustaron y con los rollitos haber si me lio con ellos :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

Olga guapa, te han quedado esos fideos de pelicula :plas::plas::plas::plas: ,con lo que me gusta a mi la comida china :D ,esta tiene que estar para chuparse los dedos :up: ,un besazo :wink: :beso::beso:2je4vhc.gifOLGA,OLGA,OLGAAA 2je4vhc.gif


muchas muchisimas gracias guapisima ,pero tu deberias de estar en la cama que con el trankazo que tienes ,cuidate mucho y que no se te olvide tomar el limon :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:)Estupendos. kisa.



mil gracias Andry :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...