Jump to content

postres para 40 pers (fotos)

Puntuar este tema:


nuriass

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nuriass

    3

  • susan_fdez

    2

  • luna-ti-ka

    1

  • roma62

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: postres para 40 pers (fotos)

las que son de limon y queso ya las veo y las otras? de que las has hecho? y también las has podido hacer dias antes?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:



Hola wapa !!!!!

Aqui tienes las recetas.
La de limón la copié del foro y la de chocolate es de "postres nestlé"

La de limón la congelé, pero la otra no me atreví, la hice el dia antes. Es un brownie, en vez de nueces puse avellanas porque un es alergico a las nueces.


PASTELITOS DE NUEZ

INGREDIENTES
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant
NESTLÉ POSTRES
500 g de nueces
200 g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar

COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant
NESTLÉ POSTRES
200 mi (1 vaso) de nata líquida
100 g de mantequilla

ELABORACION:
Fundir el chocolate troceado, al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir las nueces picadas y el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo a horno suave durante 30 minutos
Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar.

COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo hasta que el chocolate esté fundido y cubrir el bizcocho alisándolo con una espátula. Dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura
se endurezca y cortarlo en cuadraditos.

PRESENTACIÓN
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, puede espolvorearse con azúcar lustre en vez de cubrirlos con chocolate.


Tarta mousse de limón

ingredientes:

500 ml de nata
2 tarrinas de queso Philadelphia grandes
200 ml de leche condensada (yo puse 120ml)
zumo de 1 limón
2 sobres de gelatina de limón
1 paquete de galletas Maria
70 gr de mantequilla
Poner las galletas en el vaso y triturar con golpes de Turbo, añadir la mantequilla y programar 7m 90º Vel 3. Forrar un molde desmontable con esta pasta, aplastando un poquito, y poner en el congelador mientras terminas de preparar la tarta.
Enjuagar el vaso y ponemos todos los ingredientes menos 1/3 de uno de los sobres de gelatina y batir velocidad 6 unos segundos y luego programar 9 m 90º Vel 2. Verter sobre la base, enfriar y meter en la nevera hasta que cuaje.
Hacer la gelatina: calentar 40 ml de agua, añadir la gelatina resante del sobre, remover y añadir otros 40 ml de agua fria. Mezclar y verter sobre la tarta. Dejar enfriar en la nevera.
Sale muy buena y la presentación estupenda.

*Esta es la receta original, te pongo unos cambios que hice yo.
-En vez de 200ml de leche puse 120ml.
-La base de la tarta era con sobaos desmenuzados y bien aplastados en el molde, no hace falta mantequilla.
-Puse todo en el vaso de la thermomix menos la nata, que la junte con todo cuando estaba un poco frio.La nata la habia montado antes.


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...