Jump to content

Chef o matic - Que me aconsejais?

Puntuar este tema:


brudi

Recommended Posts


Buenas a todos/as

Soy nueva en el foro... llevo unos dias que os leo, pero hasta hoy no me e animado a escribir.
El otro dia vi la Chef o matic en la propaganda del carrefour y me llamo mucho la atencion!!
Os e estado leyendo..... de las maravillas que hace esa maquina y.... lo veo todo demasiado bonito para ser verdad!! Mi Novio me a dicho que si la quiero, y que si la voy a usar... me la regala para estas navidades!!! Pero no me acaba de convencer.
Ultimamente, por no decir hace ya mucho tiempo mi dieta se basa en comida basura.... No me gusta mucho cocinar, y a mi novio... menos aun xD
Muchas Mañanas trabajo hasta las 4 de la tarde, mientras salgo del trabajo y llego a casa son las 5 de la tarde.. y esa hora como que no me dan ganas ni de hacer de comer, y para cenar mas o menos lo mismo.. casi siempre suelo comer pizza, Mc donals, kebabs.... y si tengo que cocinar yo suelo hacer patatas fritas con carne, y cosas asi rapidas y faciles de hacer.

Mi pregunta es que si me aconsejais que me compre la Chef o matic.

La chef como funciona realmente??? Hay que ir poniendole los ingredientes paso a paso??? O se pone todo junto a la vez?


Muchisimas Gracias de antemano :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chef o matic - Que me aconsejais?

hola guapa, si te gusta muy poquito la cocina, sí te aconsejo que te compres una olla programable, ya verás como así te animas y haces más comidas y más sanas.
La chef of matic es una buena máquina, hace cosas muy pero que muy buenas, pero el inconveniente que le veo y más para tí que en la cocina quieres estar lo justo, es que no cocina a presión, es decir que es mucho más lenta que las otras, por ejemplo para un guiso que con otras tarda 30 min aprox, con ésta tardarías 2 horas aprox.

Yo te recomiendo una olla rápida, la Fussion cook, cocimix, Gh, Cheff 2000 y otras similares, son más o menos iguales todas, la diferencia mayor entre ellas es el precio.
Si estuvieses muy puesta en recetas y adaptaciones con las máquinas, cualquiera de ellas te vendría bien.

Mi recomendación es que te compres la fussión cook, al no estar muy puesta en cocinar con máquinas, simplemente porque en el foro te pueden ayudar a adaptar cualquier receta y dispones de una gran lista de recetas ya colgadas, además en la página oficial te vienen demostraciones con videorecetas, así ves el proceso y paso a paso de cada plato y te vas guiando para aprender a usarla.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chef o matic - Que me aconsejais?

Hola... lo primero cómo dice la compi,.. tienes que mirar una que se adapte a tí,.. yo tengo la chef of matic y la GM

La chef of,.. es cómo un mini horno, que te hace comida, amasa,...bizcochos,.. pan,.. pero es muy lenta,.. un pollo asado, lo tienes mínimo , 2 horas, 20- 30 minutos,..pero sólo se puede programar 2 horas,.. y luego se queda en mantenimiento,.. no sé si una hora más

Puedes poner todos los ingredientes a la vez ,.. esto ocurre en todas las maquinitas,.. incluso si quieres, hacer un sofrito antes se lo haces ,.. y si no ,.. dá igual


La GM,..es una olla a presión,.. yo tengo el modelo antiguo, pero la nueva, te hace bizcochos,.. y por supuesto,.. es super rápida,... También se queda en mantenimiento

Las otras máquinas ,sólo las conozco por el foro,.. yo creo que deberíamos tener una de cada una :nodigona: por que es un vicio,.. empiezas por una maquinita y terminas con 20 jeje :wink:

Mi único consejo, que la que te compres... pidas también otra cubeta,.. asi no tienes que estar lavando una para hacer otro plato,.. aunque con pasar unas servilletas,.. dependiendo de la comida,.. es más que suficiente, para empezar con la otra,...con cuidado de no quemarse claro,... :wink:

besitos bego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chef o matic - Que me aconsejais?

Hola!!

Primero de todo, daros las gracias por contestar y por los consejos.
Estube mirando recetas de la chef o matic y despues de la FussionCook, y ya me di cuenta que la Chef es mucho mas lenta, tarda mas... :down: La diferencia de precio es de tan solo 50 euros..... que luego lo ahorrare en tiempo jejeje
Me parece que me decidire por la Fussion Cook.

Yo lo veo algo complicado de usar... muchos botones.... aixxxx... jajajaja
Pero me imagino que con la practica sera pan comido!!


Un besito :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chef o matic - Que me aconsejais?

yo tambien estuve pensando en comprarme la chef o matic pero al final me decidí por la fussion cook porque cocinaba mucho más rápido y otra cosa importante que las diferencia es el tamaño de las cubetas, la chef o matic tiene unos 3 litros o así y la fussion cook 6 litros, y aunque me sobra sitio, cuando tengo invitados me viene genial :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chef o matic - Que me aconsejais?

Mira yo tengo la Chef-o-matic y desde que me compre la Fussion Cook la tengo

arrinconada , es muy lenta y la FC es una maravilla . Busca Fussin Cook y encontraras un monton de

hilos de otras compañeras que tambien preguntaron lo mismo . Mirate la web de la FC

http://www.fussioncook.com y ademas la ofeta de Navidad merece la pena Ah y se me olvidaba es

facilisima de usar , mirate al principio de la pagina las recetas y hay un monton de videos de Auro que

te ayudaran mucho



:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chef o matic - Que me aconsejais?

Yo tenía el mismo problema que tú con las comidas, o tenía que dejar la comida hecha del dían anterior cosa que evidentemente no hacía o sino comía cualquier porquería sobre la marcha, vamos que dieta equilibrada na de na. :cry:
Y un día descubrí este maravilloso foro, me compré la FC y ya comemos como debe ser. Yo no conozco la chef o matic pero con la FC estoy encantada y además si un día tienes que hacer una comida rápida por lo que sea en un periquete está comiendo. :up:

Y la oferta de navidad es fantástica


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chef o matic - Que me aconsejais?

hola, yo tengo las dos.. primero me compre la chefito y en ella hago el pan, el pollo al aslt que sale de vicio..vamos que cocina muy bien pero algo lento... :lol::lol: ..por eso me decidi por la fusion cook asi que tambien la compre y la verdad es que se complementan genial mientras en una cocino en la otra hago pan.. yo te recomiendo primero la fusion cook por rapidez...aunque como te han dicho las compis cuando empiezas a comprar maquinitas es un no parar... :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chef o matic - Que me aconsejais?

Yo me acabo de comprar la chefo, a mi las ollas a presión no me gustan mucho, y precisamente lo que me gusta de la chefo es que lo hace todo lento como los guisos de antes. Yo la dejo programada y me olvido y cuando llego tengo la comida recien hecha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...