Jump to content

despresurizar?????

Puntuar este tema:


MONRI

Recommended Posts


Pues eso , que tengo la fussion cook de esta semana, y estoy mirando recetas , funcionamiento y tal, y no explica por ningún lado eso de despresurizar, he visto uno de los videos y parace ser que se gira la válvula de arriba hacia algún sitio, pero no lo sé, y después de eso, ya se puede abrir la olla , o hay que esperar? Es que no tengo ni idea. A ver si me hechais una manita. Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: despresurizar?????

Pues eso ' date=' que tengo la fussion cook de esta semana, y estoy mirando recetas , funcionamiento y tal, y no explica por ningún lado eso de despresurizar, he visto uno de los videos y parace ser que se gira la válvula de arriba hacia algún sitio, pero no lo sé, y después de eso, ya se puede abrir la olla , o hay que esperar? Es que no tengo ni idea. A ver si me hechais una manita. Gracias de antemano.[/quote']


hola MONRI para despresurizar manualmente es decir hacerlo tu no la olla solo tienes girar la valvula a un lado o al otro y asi sale el vapor y cuando ya no salga nada de nada es cuando la olla ya te deja abrirla,si por el contrario tu a giras y no sale el vapor y la tienes que subir hacia arrriba a la vez que la giras y la tienes que mantener subida para que salga el vapor es que la valvula no esta bien te tendrias que poner en contacto con ellos para que te mandaran otra ,ah!!! donde esta la valvula negra hay unos dibujitos como de nubes a un lado y al otro eso significa que si la pones en esos dibujitos es para que salga el vapor ,espero haberme explicado bien :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: despresurizar?????

Para despresurizar de forma manual, como muy bien te ha dicho Kisa, tan sólo tienes que girar la válvula hacia la drcha. o la izda. para que salga el vapor. Tal como se ve en la foto:

3721055970_f307594d80_o.jpg

Cuando se especifique que la dejemos despresurizar sola o que pierda preisón por si sola, no hay que hacer nada, como mucho, siquieres, puedes apagarla y en unos 10-15 minutos si no está llena de líquido hasta arriba podrás abrirla.

Si ya le has hecho la prueba con agua para familiarizarte con el uso y al despresurizar manualmente el vapor sale a chorro (esto nos indica que todo está bien), en los siguientes usos cuando despresurices de forma manual pon un paño húmedo encima de la válvula negra antes de girarla para que así éste absorba el vapor y no se ensucie nada con el vapor :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: despresurizar?????

Que horroooooooor :bate: , la giro a un lado y a otro y no sale nada, y la he subido para arriba y sale vapor con agua, eso quiere decir, ¿que está defectuosa? Nooooooo porfavorrrr
Contestadme porfi



si esta defectuosa ponte en contacto con ellos para que te manden otra ya veras como enseguida la tienes en casa :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: despresurizar?????

Que horroooooooor :bate: , la giro a un lado y a otro y no sale nada, y la he subido para arriba y sale vapor con agua, eso quiere decir, ¿que está defectuosa? Nooooooo porfavorrrr
Contestadme porfi


A mi tambien me paso, pero no te preocupes, porque cuando llames enseguida te mandan una nueva válvula para que la cambies. Además verás que amables son!! :lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: despresurizar?????

Que horroooooooor :bate: , la giro a un lado y a otro y no sale nada, y la he subido para arriba y sale vapor con agua, eso quiere decir, ¿que está defectuosa? Nooooooo porfavorrrr
Contestadme porfi



si esta defectuosa ponte en contacto con ellos para que te manden otra ya veras como enseguida la tienes en casa :up::beso::beso::beso:



porque decis que esta defectuosa???? :duda::duda::duda: yo tengo la gm c y hay en recetas que cuando voy a despresurizar no sale vapor y la comida si me queda bien hecha
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: despresurizar?????

Que horroooooooor :bate: , la giro a un lado y a otro y no sale nada, y la he subido para arriba y sale vapor con agua, eso quiere decir, ¿que está defectuosa? Nooooooo porfavorrrr
Contestadme porfi



si esta defectuosa ponte en contacto con ellos para que te manden otra ya veras como enseguida la tienes en casa :up::beso::beso::beso:



porque decis que esta defectuosa???? :duda::duda::duda: yo tengo la gm c y hay en recetas que cuando voy a despresurizar no sale vapor y la comida si me queda bien hecha


Yulya, si tu pones 1 litro de agua en la cubeta y le das p.ej. 5 minutos de presión, cuando termina y giras la válvula debe salir un chorrazo de vapor. Si al girarla no sale a menos que tú tengas que tirar de ella o apretarla esa válvula no está bien. A eso nos referimos :) Luego, por supuesto hay comidas hechas casi sin líquido que al girar la válvula a penas sale vapor o ni tan siquiera coge presión (caso de la tortilla de patata.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...