Jump to content

ARROZ CON LECHE (DESPRESURIZANDO)FC

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Ayer hize el arroz con leche en la fussioncook y ha salido buenisimo,siguiendo los consejos de islacris que ella lo hace despresurizando ,y yo era la primera que daba el consejo de no despresurizar por lo que habia oido a otras chicas en el foro sobre lo que le habia ocurrido y la cocina como se quedaba,el motivo era que al hacerlo en 150º es mucho calor y mas presion y al girar la válvula salia a chorro toda leche ,pero haciendolo asi de esta manera con 140º y de tiempo 10 minutos no sale la leche por la válvula hacerlo asi como yo lo he hecho y ya vereis lo bueno que sale y sin peligro que se nos ponga la cocina perdida,os pongo las fotos y la receta como lo he hecho :up:8zgyvl.jpg28cfur8.jpg2yubrxx.jpg

ARROZ CON LECHE
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
1 vaso medidor hasta arriba de arroz redondo
1 litro de leche entera
La piel de un limón
1 rama de canela
1 vaso medidor de azúcar

Preparación:
Ponemos el arroz dentro de la cubeta ,la piel de limón, la rama de canela y la leche entera,removemos todo, cerramos nuestra fussioncook y ponemos la válvula cerrada en posición de cocinar a presión , seleccionamos menú horno son 140º y de tiempo 10 minutos ,cuando termine el tiempo apagamos cogemos un paño de cocina y lo ponemos encima de la válvula negra donde sale el vapor y giramos la válvula para que salga el vapor ,no saldrá nada de leche solo el vapor de presión ,cuando haya salido todo el vapor abrimos nuestra fussioncook y añadimos el azúcar y removemos un poco para que se vaya deshaciendo el azúcar y lo dejamos reposar sin tapar ,cuando este templado lo pasamos a un bol y lo dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera ( yo tengo costumbre de mientras está enfriando le doy de vez en cuando unas vueltas para ayudar a que se enfrié antes y no se forme la capa de nata)y listo para comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    8

  • Manuela_VaMar

    1

  • suila

    1

  • dololava

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ARROZ CON LECHE (DESPRESURIZANDO)FC

Que puedo decirte kisa?????, has dado en mi punto débil, el arroz con leche es mi postre favorito de entre todos los postres.

Mandame una copita del tuyo guapa :porfavor: , que hoy estoy liada y no sé ni si podré almorzar :duda::duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ARROZ CON LECHE (DESPRESURIZANDO)FC

Buenísimo Kisa, mmmmm y esa salsita de leche espesa.
:plas::plas::plas::beso::beso::beso:



esta de lujo la ultima foto es de la que me estaba comiendo :lol::lol::lol: ,vaya almuerzo que me he metido :nodigona::nodigona: :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:


Que puedo decirte kisa?????, has dado en mi punto débil, el arroz con leche es mi postre favorito de entre todos los postres.

Mandame una copita del tuyo guapa :porfavor: , que hoy estoy liada y no sé ni si podré almorzar :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:


eso esta hecho te mando dos que con lo liada que estas tendras que coger fuerzas para seguir :up: :wink: :beso::beso::beso::beso:


Qué pinta más rica tiene kisa! Me guardo la receta para cuando me traigan mi ollita :beso:



huy huy que al final te ha convencido la fussi ya veras el trote que la vas a dar :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ARROZ CON LECHE (DESPRESURIZANDO)FC

qué pinta tan rica :D:D:D:D yo sólo lo hice una vez' date=' encima fue mi primera receta en la fussion, qué tiempos aquellos :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: cuando tenga mi fussi nueva probaré con tus temperaturas y tus consejos. :beso::beso::beso::beso:[/quote']


ya veras lo rico que sale asi con ese tiempo y temperatura y lo mejor que se puede despresurizar sin ponerse la cocina perdida :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...