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NECESITO AYUDA URGENTE

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MIGUELCAR

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BUENAS TARDES. QUERIA COMPRARME LA FC TRAS MUCHO LEER AQUI, PERO ME HAN REGALADO HACE 2 DIAS, LA CHEF 2000 TI. QUERIA QUE ALGUIEN ME AYUDE, HABER SI TIENEN LAS DOS MAQUINAS, QUERIA PREGUNTAR SI SE PUEDEN ADAPTAR LAS RECETAS CON EL MISMO TIEMPO. NO ME HAN VENIDO INSTRUCCIONES POR LO QUE ESTOY SUPER DUDOSO PARA COMENZAR. HE LEIDO EN OTRO FORO, QUE LOS TIEMPOS DEL LIBRO SON INCORRECTOS, QUE HAY QUE PONER VARIOS MINUTOS MAS, LA VERDAD QUE TENGO GANAS DE COMENZAR, Y NO SE QUE TIEMPO PONER EN NADA. SI ALGUIEN LA TIENE, ME PODRIA AYUDAR? MUCHAS GRACIAS POR ADELANTO. UN SALUDO.


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Re: NECESITO AYUDA URGENTE

Te dejo un enlace donde puedes bajarte Recetario Cheff 2000:

http://www.4shared.com/account/dir/5238008/8f227e22/sharing.html?rnd=16

y además estas instrucciones que encontré:



"CHEFF 2000 TI PARA TORPES Poner el reloj en hora
1º) Máquina en chufada con cubeta dentro, sin cocinar y pomo cerrado
2º) Presionar para borrar cualquier tipo de menú previo.
3º) Mantener pulsado botón y ajustar hora: “am” (desde las 12 de la noche hasta las 12 del mediodía ) o “pm” (desde el mediodía hasta las 12 de la noche). Después se pulsa y se ponen los minutos para completar la hora actual. Durante la puesta en hora aparece un mensaje intermitente: “HORA DE COMER” al que no hay que hacer caso. 4º) Aceptar pulsando
Para cocinar inmediatamente
1º) Seleccionar el menú que desea pulsando las veces necesarias hasta llegar al modo apropiado: PRESIÓN VAPOR -> COCCIÓN HORNO->ARROZ ...
2º) Después se introduce los minutos de la receta pulsando para aumentar ó para disminuir. 3º) Finalmente presionar para empezar a cocinar. Para programar la comida y que esté hecha a una determinada hora
1º) Asegurarnos que el reloj está en hora
2º) Seleccionar el menú que deseamos pulsando las veces necesarias hasta llegar al modo apropiado: PRESIÓN VAPOR -> COCCIÓN HORNO->ARROZ ... 3º) Después se introducen los minutos de la receta pulsando para aumentar o para disminuir el número de minutos.
4º) Una vez fijado el tiempo de cocción, debemos poner la hora en que queremos que esté la comida hecha, para lo que pulsaremos
5º) Después, fijamos la hora y también los minutos . Finalizamos apretando el botón para guardar la información. Esta información la he hecho para mí y la pongo a vuestra disposición. Enrike"

espero te sirvan :up:


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Re: NECESITO AYUDA URGENTE

Pues es fácil, clickas el enlace verás muchas recetas de todo tipo de máquinas, hacer correr las línes y verás Recetario Chef 2000 1, el 2 y el 3, pinchas encima y en la siguiente pantalla en el recuadro que te salga verás abajo DOWLOAND,pincha ahí y esperas que pasen los números del tiempo de espera y vuekves a clickar sobre la línea que te saldrá, y así vas siguiendo los pasosEn el enlace que te pongo y pinchas en él y te sale la pantalla, le poner cerrar marco a la parte de arriba, si es que te sale, luego a la parte de arriba de tu pantalla tiene "preferidos" o direcciones de interés, pincha y se te guarda, no me sé explicar mejor lo siento.

:porfavor:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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