Jump to content

especial para mhilenia,y para las demas claro.y nada de OT

Puntuar este tema:


tamyff

Recommended Posts


niña,como te prometi aqui esta el paso a paso,no se si lo he detallado todo pero lo he intentado hacer lo mejor que he podido,a si que no me regañeis mucho por fa. :nodigona:
1º paso,se pelan y cortan las patatas,yo lo hago con el nicer dricer y sale perfecto y muy rapido.
paso_a10.jpg
paso_a11.jpg
veis,cuadraditos perfectos.
se hace lo mismo con la cebolla,bueno,no lo aconsejo,yo lo he intentado y las lagrimas me llegaban al pecho :nodigona: mejor hacerlo con la termomix,o picarlo a mano,da igual.
se pone 5o ml.de aceite en la olla,y se calienta un pelin,se ponen las patatas y la cebolla y se programa menu patatas,(a este paso no me he acordado hacer foto,im´sorry)
ahora se baten los huevos y se mezclan las patatas cuando termine el tiempo,yo lo hago en un bolw aparte,para que asi,la cubeta valla enfriando un poco. :wink:
ahora viene mi truco,
paso_a12.jpg
si,un chorrito de nata,pero shhhhhhhhhhh,es un secreto :wink:
ahora,se vuelca la mezcla de nuevo en la cubeta,con cuidado de no romperla.
paso_a13.jpg
se programa menu HUEVO Y PASTA.
cuando la ollita haga:
piipipipipi!!! :lol: se habre y se le da la vuelta,
paso_a14.jpg
veis,ya esta cuajada por los lados,por el centro no mucho,pero a mi me gusta que quede bien jugosita.
como ya he dicho ahi que darle la vuelta,lo mas complicado,o por lo menos lo parece,mirad
paso_a15.jpg
yo saco la cubeta y pongo el plato encima,y en un plis le das la vuelta,tiene que ser un movimiento rapido rapido,de ese momento no he podido hacer foto pues era la tortilla o la foto,y tengo los dientes un poco sensibles para cojer la camara :lol:
se pone la cubeta en su sitio y se mete de nuevo la tortilla,y se programa de nuevo menu huevos/pasta.
y este es el resultado,bien redondita,y doradita.sin romperse ni nada,parece dificil pero recordad:
IMPOSIBLE IS NOTHING. :wink:
paso_a16.jpg
paso_a17.jpg


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muuuuuuuuchas gracias!!!!!!!!!!

a la cubeta le añades algo de aceite cuando vuelves a poner la mezcla? :nodigona:

y las patatas que perfectas quedan!, tendre que comprarme ese cacharrin jejeje, o se lo pido al amigo invisible :lol::lol:

gracias, mil gracias tammyf, lo tendre que volver a probar!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a la cubeta no le pongo mas aceite,pues con los restos de freir las patatas tiene bastante,al volver a meterla en la cubeta,si lo haces del tiron no tiene por que partirse,lo haces del tiron,le das un meneito y yasta.a mi por lo menos no se me rompe.
yo lo que si,una vez le he dado la vuelta para sellarla por abajo,ya no cierro la tapa.
el nicer dricer,va de maravilla y te ahorra un monton de tiempo,en el foro de la th,decian que tenian el mismo que el mio y decian que se les desmontaban las cuchillas,pero yo llevo desde el verano con el,y aun lo tengo nuevo (voy a tocar madera que yo soy bocacabra :lol: )
y gracias a ti mhilenia,yo solo he hecho lo que me pediste :wink:
gracias a todas,guapas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a la cubeta no le pongo mas aceite,pues con los restos de freir las patatas tiene bastante,al volver a meterla en la cubeta,si lo haces del tiron no tiene por que partirse,lo haces del tiron,le das un meneito y yasta.a mi por lo menos no se me rompe.
yo lo que si,una vez le he dado la vuelta para sellarla por abajo,ya no cierro la tapa.
el nicer dricer,va de maravilla y te ahorra un monton de tiempo,en el foro de la th,decian que tenian el mismo que el mio y decian que se les desmontaban las cuchillas,pero yo llevo desde el verano con el,y aun lo tengo nuevo (voy a tocar madera que yo soy bocacabra :lol: )
y gracias a ti mhilenia,yo solo he hecho lo que me pediste :wink:
gracias a todas,guapas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


donde compraste el nicerdicer este??

gracias guapa :beso: , estoy en deuda contigo :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me lo compro mi hermana de malaga de un todo a 100.le costo 6 eurillos,el otro dia fui a la tiendecita esta de cosas para la cocina y lo tenian,no el mismo,el mio es el que sale en la tele,y costaba unos 15 euros por ahi,
y que vas a estar en deuda mujer,calla calla, no seas tonta anda,yo encantada de poder ofrecer lo poco que tengo,y si sirve de ayuda mucho mejor.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...