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especial para mhilenia,y para las demas claro.y nada de OT

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tamyff

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niña,como te prometi aqui esta el paso a paso,no se si lo he detallado todo pero lo he intentado hacer lo mejor que he podido,a si que no me regañeis mucho por fa. :nodigona:
1º paso,se pelan y cortan las patatas,yo lo hago con el nicer dricer y sale perfecto y muy rapido.
paso_a10.jpg
paso_a11.jpg
veis,cuadraditos perfectos.
se hace lo mismo con la cebolla,bueno,no lo aconsejo,yo lo he intentado y las lagrimas me llegaban al pecho :nodigona: mejor hacerlo con la termomix,o picarlo a mano,da igual.
se pone 5o ml.de aceite en la olla,y se calienta un pelin,se ponen las patatas y la cebolla y se programa menu patatas,(a este paso no me he acordado hacer foto,im´sorry)
ahora se baten los huevos y se mezclan las patatas cuando termine el tiempo,yo lo hago en un bolw aparte,para que asi,la cubeta valla enfriando un poco. :wink:
ahora viene mi truco,
paso_a12.jpg
si,un chorrito de nata,pero shhhhhhhhhhh,es un secreto :wink:
ahora,se vuelca la mezcla de nuevo en la cubeta,con cuidado de no romperla.
paso_a13.jpg
se programa menu HUEVO Y PASTA.
cuando la ollita haga:
piipipipipi!!! :lol: se habre y se le da la vuelta,
paso_a14.jpg
veis,ya esta cuajada por los lados,por el centro no mucho,pero a mi me gusta que quede bien jugosita.
como ya he dicho ahi que darle la vuelta,lo mas complicado,o por lo menos lo parece,mirad
paso_a15.jpg
yo saco la cubeta y pongo el plato encima,y en un plis le das la vuelta,tiene que ser un movimiento rapido rapido,de ese momento no he podido hacer foto pues era la tortilla o la foto,y tengo los dientes un poco sensibles para cojer la camara :lol:
se pone la cubeta en su sitio y se mete de nuevo la tortilla,y se programa de nuevo menu huevos/pasta.
y este es el resultado,bien redondita,y doradita.sin romperse ni nada,parece dificil pero recordad:
IMPOSIBLE IS NOTHING. :wink:
paso_a16.jpg
paso_a17.jpg


:beso::beso::beso:


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muuuuuuuuchas gracias!!!!!!!!!!

a la cubeta le añades algo de aceite cuando vuelves a poner la mezcla? :nodigona:

y las patatas que perfectas quedan!, tendre que comprarme ese cacharrin jejeje, o se lo pido al amigo invisible :lol::lol:

gracias, mil gracias tammyf, lo tendre que volver a probar!

:beso:


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a la cubeta no le pongo mas aceite,pues con los restos de freir las patatas tiene bastante,al volver a meterla en la cubeta,si lo haces del tiron no tiene por que partirse,lo haces del tiron,le das un meneito y yasta.a mi por lo menos no se me rompe.
yo lo que si,una vez le he dado la vuelta para sellarla por abajo,ya no cierro la tapa.
el nicer dricer,va de maravilla y te ahorra un monton de tiempo,en el foro de la th,decian que tenian el mismo que el mio y decian que se les desmontaban las cuchillas,pero yo llevo desde el verano con el,y aun lo tengo nuevo (voy a tocar madera que yo soy bocacabra :lol: )
y gracias a ti mhilenia,yo solo he hecho lo que me pediste :wink:
gracias a todas,guapas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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a la cubeta no le pongo mas aceite,pues con los restos de freir las patatas tiene bastante,al volver a meterla en la cubeta,si lo haces del tiron no tiene por que partirse,lo haces del tiron,le das un meneito y yasta.a mi por lo menos no se me rompe.
yo lo que si,una vez le he dado la vuelta para sellarla por abajo,ya no cierro la tapa.
el nicer dricer,va de maravilla y te ahorra un monton de tiempo,en el foro de la th,decian que tenian el mismo que el mio y decian que se les desmontaban las cuchillas,pero yo llevo desde el verano con el,y aun lo tengo nuevo (voy a tocar madera que yo soy bocacabra :lol: )
y gracias a ti mhilenia,yo solo he hecho lo que me pediste :wink:
gracias a todas,guapas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


donde compraste el nicerdicer este??

gracias guapa :beso: , estoy en deuda contigo :wink:
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me lo compro mi hermana de malaga de un todo a 100.le costo 6 eurillos,el otro dia fui a la tiendecita esta de cosas para la cocina y lo tenian,no el mismo,el mio es el que sale en la tele,y costaba unos 15 euros por ahi,
y que vas a estar en deuda mujer,calla calla, no seas tonta anda,yo encantada de poder ofrecer lo poco que tengo,y si sirve de ayuda mucho mejor.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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