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Dudas, preguntas,etc.fussion

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casiopea70

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Bueno, pues parece ser que los reyes me van a traer una fussion, he mirado en la web, y tengo unas dudas:

- En la oferta de Navidad, Viene con dos cubetas?, una que lleva de teflon, y la otra la que escojamos nosotras?? o solo trae una cubeta??
- Cuando acaba de cocinar, te mantiene la comida caliente,(como la chefo), o se desconecta y tienes que calentarla despues??
- Veo que hay un dilema para escojer la cubeta, la de teflon es como la de la chefo, mirame, pero no me toques??
Porqué si la utilizas mucho, para cocinar a diario, es mejor la de acero, no??

Muchas gracias por contestar, chicas, sois las mejores!!


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Re: Dudas, preguntas,etc.fussion

Hola Casiopea, te respondo en tu mensaje :):beso::beso::beso:

Bueno, pues parece ser que los reyes me van a traer una fussion, he mirado en la web, y tengo unas dudas:

- En la oferta de Navidad, Viene con dos cubetas?, una que lleva de teflon, y la otra la que escojamos nosotras?? o solo trae una cubeta?? Con la oferta viene con 2 cubetas. La que trae siempre (extra antiadherente) y la del lote que la puedes elegir tú.

- Cuando acaba de cocinar, te mantiene la comida caliente,(como la chefo), o se desconecta y tienes que calentarla despues?? Cuando termina el programa ella sola se pone en mantenimiento de calor y mantiene la comida caliente hasta que llegas a casa o quieres comer (dura 24h.)

- Veo que hay un dilema para escojer la cubeta, la de teflon es como la de la chefo, mirame, pero no me toques?? La cubeta de teflón es apta incluso para lavavajillas, así que no es que sea muy delicadita, pero obviamente no se deben usar utensilios metálicos en ella.

Porqué si la utilizas mucho, para cocinar a diario, es mejor la de acero, no?? Si tratas la cubeta de acero como una olla normal te dará muy buenos resultados, pero necesitas grasas (aceite) y líquidos para cocinar con ella, mientras que con la antiadherente puedes cocinar sin grasas y sin líquidos.

Muchas gracias por contestar, chicas, sois las mejores!!

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Re: Dudas, preguntas,etc.fussion

Hola, pues mira, si te mantiene la comida caliente hasta que tu la desconectas. En cuanto a las cubetas, no se la oferta que hay, pero yo cuando compre la olla, compre también la de acero, asique tengo las dos. Uso la antiadherente para cosas mas secas y la de acero para los guisos. Un saludo. Ya verás como te encuentras muy bien con ella :up::up:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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