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Pan de Pita

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Pan de Pita
del libro de Pan y Bollería

4162017972_135ca9af4c.jpgIngredientes:
250g de agua
30g de aceite de oliva
15g de azúcar
20g de levadura prensada fresca de panadería
450g de harina
1 cucharadita de sal

Preparación:
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y el azúcar; programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos en velocidad 4.
Añadimos la harina y la sal y programamos 30 segundos, velocidad 6.
Amasamos programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (unos 30 minutos aproximadamente).
Precalentamos el horno a 250º.
Por último, sacamos la masa a una superficie enharinada y formamos bolas de unos 50g. Extendemos las bolas formando unas tortitas de unos 14 cm de diámetro. Ponemos las tortitas en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Horneamos a 250º durante 10 minutos.

El pan de pita debe quedaar hueco por dentro para poder rellenarlo. Para ello es muy importante tener el horno bien precalentado, no dejar que las tortitas de doren en exceso y taparlas con un paño húmedo al sacarlas del horno

Si os sobran tortitas las podeis congelar y asi las tenéis listas para cuando os hagan falta... se les da un aire en el horno ó en la tostadora y quedan como recién hechas.

Yo los rellené de carne picada, tomate, cebolla, zanahoria y queso rallado. Quería ponerle lechuga y salsa de yogur, pero ni tenía lechuga ni tiempo para hacer la salsa, así que se quedaron así como se ven y estaban deliciosos igualmente!


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Re: Pan de Pita

Halain, anímate a hacerlo en casa que es muy fácil y seguro que más rico al ser recién hecho :)
Gijonesa, si lo pruebas ya nos contarás qué te parecen :wink:
sirena7709, a mi los kebabs también me gustan mucho así que imagínate esta versión casera! :up:
Ángeles, ya nos contarás qué te parecen :wink:
mariatem, atina, anímaos a probarlos que son muy muy fáciles de hacer! y luego ya nos contaréis!! :up:
Katss, qué alegría ver que no soy el único que se anima a hacer estas cosillas! :wink:

un saludo a tod@s!!


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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