Jump to content

RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

Puntuar este tema:


MIGUELCAR

Recommended Posts


Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

Mándale un privi a Megancita, Cbc o a Vanadis....Aunque hace que no las veo por el foro....No sé s ipodrás contactar con ellas.....Inténtalo. Si no, mi experencia me dice que los tiempos suelen ser los mismos en todas las ollas, minuto arriba o abajo....Prueba siempre con un poco menos de tiempo y si no te gusta le pones más y así ajustas a tu gusto el tiempo.... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

Muchas gracias, ire probando haver. Y esperare a que aparezcan por el foro las personas mencionadas. Acabo de poner un bizcocho y e puesto el mismo tiempo que ponia en la chefo. Me da miedo quemarlo, pero ire probando haber. Gracias, un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

Muchas gracias' date=' ire probando haver. Y esperare a que aparezcan por el foro las personas mencionadas. Acabo de poner un bizcocho y e puesto el mismo tiempo que ponia en la chefo. Me da miedo quemarlo, pero ire probando haber. Gracias, un saludo.[/quote']

los bizcochos se hacen más o menos igual que en la chefo, ya que en le menú función "horno" , que según en qué ollas se llama de una manera od e otra, no se alcanza presión y por eso los tiempos son muy parecidos. Yo no tengo la cheff2000, pero es bastante parecida e ésa una de las que tengo, la ideal cheff pro, pero en general y ate digo que casi tods las ollas funcionan de una manera bastante similar; sólo has de adaptar el nombre del menú que tenga tu olla, y los tiempos( Eso sí, no los ahagas según la chefo, que NO es una olla a presión, es de cocción lenta, y sin embargo la cheff2000 sí lo es...)Cualquier duda, publícala, que entre unos y otros nos vamos ayudando....Quizás serí una buena idea ir publicando tú recetas con tu olla. Seguro que quienes también la tengan se animen. Buena cocina y al toro, digoooooo, a la olla!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

Muchas gracias. Eso hare, voy a probar esta noche con unas pechugas con patatas y queso que ponia en la chefomatic y tardaba mas de 1 hora y media, conque en esta probare con 20 minutos para empezar en menu coccion-horno, ya contare que tal. Muchas gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

hola miguel, lo que yo hago cuando veo alguna receta de otra maquina es mirar en los libros de la chef2000 alguna similar, mas que nada para ver el menu y el tiempo, aunque al final siempre lo hago a ojo.........yo utilizo mas el menu presion que el horno, presion es mas rapido y fuerte asi que menos tiempo, pero hay que tener cuidado si pones algo con patatas, por que te puedes encontrar las patatas demasiado blandas, yo la fussion no la conozco y esa maquina tiene menus distintos, aunque la receta la puedes hacer igual.......ya nos contaras...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

hola miguel' date=' lo que yo hago cuando veo alguna receta de otra maquina es mirar en los libros de la chef2000 alguna similar, mas que nada para ver el menu y el tiempo, aunque al final siempre lo hago a ojo.........yo utilizo mas el menu presion que el horno, presion es mas rapido y fuerte asi que menos tiempo, pero hay que tener cuidado si pones algo con patatas, por que te puedes encontrar las patatas demasiado blandas, yo la fussion no la conozco y esa maquina tiene menus distintos, aunque la receta la puedes hacer igual.......ya nos contaras...[/quote']


Buenos dias. Entonces tu, una receta tan simple como pechugar con patatas y queso como la habrias puesto y cuanto tiempo. La de ayer no la aproveche, y no tengo ganas de volver a tirar otro medio kilo de pechugas. Gracias por ayudarme.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

buenassssssssss llebo dias sin poder entrar por que en casa estamos de obras y ya os podeis imaginar el liooooooooooooo jejejeje pero ya parece que pco apoco esto va asi que hoy que ademas es fiesta me paso por aqui un ratico.
bueno yo tengo la fusioncook y la chef 200ti asi que todo lo que hago con una tambien lo hago con otra unas cosas me gustan mas en la fusion y otras en la chef los tiempos son los mismos de una o de otra .
cocina como si lo harias en la forma tradicional, vamos a tu manera pero con la chef .
si me pones como harias las pechugas en tradicional te cuento como las haria yo
una cosita la tuya es la 2000ti?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

hola miguel' date=' lo que yo hago cuando veo alguna receta de otra maquina es mirar en los libros de la chef2000 alguna similar, mas que nada para ver el menu y el tiempo, aunque al final siempre lo hago a ojo.........yo utilizo mas el menu presion que el horno, presion es mas rapido y fuerte asi que menos tiempo, pero hay que tener cuidado si pones algo con patatas, por que te puedes encontrar las patatas demasiado blandas, yo la fussion no la conozco y esa maquina tiene menus distintos, aunque la receta la puedes hacer igual.......ya nos contaras...[/quote']


Buenos dias. Entonces tu, una receta tan simple como pechugar con patatas y queso como la habrias puesto y cuanto tiempo. La de ayer no la aproveche, y no tengo ganas de volver a tirar otro medio kilo de pechugas. Gracias por ayudarme.


si no recuerdo mal creo que en el recetario de la chef hay algo de pechugas de pollo con queso..........la receta no se cual dices, pero aunque no venga en los recetarios a mi me gusta dorar un poco el pollo, con tapa abierta, no se si esta receta lleva que dices lleva nata o vino.......una vez dorada las pechugas pondria las patatas y demas ingredientes y lo pondria 5 minutos presion, tampoco sé si las patatas van grandes cortadas o finas, de ser finas primero pondria las pechugas 4 minutos presion y luego pondria las patatas finas unos 2 o 3 minutos..........cuando yo hago un estofado de patatas con ternera pongo primero a cocer la carne y luego incorporo las patatas que estan listas en 5 o 6 minutos a cascos medianos, es que tambien depende de las patatas..........pero siempre curate en salud y al fiarte por que cada cosa tiene distinta cochura, mejor separalos y hazlo en dos veces, si las pechugas van a trocitos cortados entonces yo creo que se puede hacer todo junto.
espero no haberte liado, pero si te digo que el recetario de la chef hay platos muy ricos y muy parecidos a los que ves por aqui de otras maquinas........ :up::up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS FC PARA CHEF 2000 TI

hola miguel' date=' lo que yo hago cuando veo alguna receta de otra maquina es mirar en los libros de la chef2000 alguna similar, mas que nada para ver el menu y el tiempo, aunque al final siempre lo hago a ojo.........yo utilizo mas el menu presion que el horno, presion es mas rapido y fuerte asi que menos tiempo, pero hay que tener cuidado si pones algo con patatas, por que te puedes encontrar las patatas demasiado blandas, yo la fussion no la conozco y esa maquina tiene menus distintos, aunque la receta la puedes hacer igual.......ya nos contaras...[/quote']


Buenos dias. Entonces tu, una receta tan simple como pechugar con patatas y queso como la habrias puesto y cuanto tiempo. La de ayer no la aproveche, y no tengo ganas de volver a tirar otro medio kilo de pechugas. Gracias por ayudarme.


si no recuerdo mal creo que en el recetario de la chef hay algo de pechugas de pollo con queso..........la receta no se cual dices, pero aunque no venga en los recetarios a mi me gusta dorar un poco el pollo, con tapa abierta, no se si esta receta lleva que dices lleva nata o vino.......una vez dorada las pechugas pondria las patatas y demas ingredientes y lo pondria 5 minutos presion, tampoco sé si las patatas van grandes cortadas o finas, de ser finas primero pondria las pechugas 4 minutos presion y luego pondria las patatas finas unos 2 o 3 minutos..........cuando yo hago un estofado de patatas con ternera pongo primero a cocer la carne y luego incorporo las patatas que estan listas en 5 o 6 minutos a cascos medianos, es que tambien depende de las patatas..........pero siempre curate en salud y al fiarte por que cada cosa tiene distinta cochura, mejor separalos y hazlo en dos veces, si las pechugas van a trocitos cortados entonces yo creo que se puede hacer todo junto.
espero no haberte liado, pero si te digo que el recetario de la chef hay platos muy ricos y muy parecidos a los que ves por aqui de otras maquinas........ :up::up::up::up:

como siempre estoy de acuerdo con megancita :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...