Jump to content

Tarta sacher, donde Europa y america se dan la mano

Puntuar este tema:


edel

Recommended Posts


Pues eso... que me encargaron una tarta con una bandera americana....para unos amigos, que en la costa del sol, se reunián par celebrar acción de gracias. Y me dijero que escogiera yo la tarta. Pues una Sacher se me antojó.
La austratiaca me pareció perfecta.
La meti en la nevera y madre mía...se calló la bandera a cachos. A media hora de que vinieran a recogerla...me iba a a dar algo. Así que me toco hacer una bandera y disimular el estropicio como pude...no hice fotos a la bonita porque era de noche y pensé, mejor mañana de día...(historia completa pa hincharse de reir en mi blog)
Pero en fin. Fue la sención de la fiesta, supongo porque no la esperaban.
Y porque la receta esta mu buena.
Me la dio Dinamito pero no se de que libro es. Seguro que el me dice...
14w3lup.jpg

Ingredientes pa una tarta sacher buenísima


150 gramos de chocolate fondant
150 gramos de margarina (yo he puesto mantequilla, la margarina no me gusta)
6 huevos separaos ( separar las claras por un lado y las yemas por otro)
150 gramo de harina de reposteria
150 gramos de azúcar
1 cucharadita rasa de levadura
30 gramos de azúcar glass

Relleno
Mermelada de albaricoque ( yo he comprado la Hero y no la recomiendo para nada...no me ha gustado ni mijita)

Cobertura
150 de chocolate fondant
150 de nata
75 de mantequilla.


Vamos a la elaboración.

Derretir el chocolate y la mantequilla. Templar.
Bartir las yemas con el azúcar. Que esperen quietecitas.
Montar las claras con los 30 gramos de azúcar glas. Primero las montas y al final le echas el azúcar. Que esperen sentaditas.
Mezclar la harina con la levadura.
Ahora vamos al mezcleteo.
Añadir al chocolate y la mantequilla las yemas. Aquí me asusté un poco, porque estaba mu denso y casi me costaba moverlo. Pero al añadirle las claras...pues listo para sentencia.
Al horno 30 minutos a 180. Si lo vaís hacer individuales...mejor 20 minutos, que el chiquito que yo me metido para probarla, en 20 minutos estaba.


Para la cobertura....
200 gramos de nata
200 gramos de chocolate fondant
75 gramos de mantequilla.
Cada maestrillo hace esto de una manera. Yo lo hago asi y me da muy buenos resultados...
Hervir la nata. Cuando empiece a hervir quitar del fuego ( o quitar de la thermomix).
Echar troceado el chocolate.
Remover hasta que se derrita. Y luego echar la mantequilla hasta que se funda todo seguir removiendo.

Cuando este fría... cortar en dos capas o tres ( yo en dos porque mi molde era mu grande). Rellenar y volver a cubrir.
Por último pon la tarta sobre una rejilla. Y debado de la rejilla algo para recoger el chocolate sobrante ( yo pongo una bandeja).
Echas el chocolate por encima y que chorree.
Dejar enfríar y decorar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta sacher, donde Europa y america se dan la mano

ejem ejem a mi que me expliquen eso de una sacher con bandera americana. a la que por cierto ya me diras como has unificado los estados que los has dejado en 20 JIJIJi
pena que se llevaran la tarta, con el ansia que tengo yo de chocolate..... anda anda hazme otra y me la mandas, ya te pongo yo los 6 huevos pa que no los andes yendo a buscar a la cá la vecina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...