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OT: A las que tenéis kéfir en gránulos (un favor)

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mariabc

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Hola gente, necesito un favorcillo. Estoy preparando una nueva sección en mi blog de yogures, que tratará sobre el kéfir. Estoy haciendo un breve artículo sobre lo que es el kéfir y necesito una foto de gránulos de kéfir. Yo no tengo gránulos, lo hago con fermento en sobre, pero me gustaría poner en el artículo una foto del honguito para ilustrar un poco el tema.

Si alguien me puede dar una foto, que sea suya, del honguito para subirla a mi blog por fi, que no quiero cogerla de internet por el tema de los derechos de autor. Por supuesto la foto citará el autor de la foto y reservará los derechos de autor del mismo, al igual que lo hice con la foto de la olla gm que me cedió vanesita82 (lo podeis ver en la sección de fermentación, yogur con olla gm)

Quién me quiera pasar la foto que me mande un privi y os doy mi mail

Mil gracias :beso::beso::beso:


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Re: OT: A las que tenéis kéfir en gránulos (un favor)

Vaya, mira a mi hermana le han regalado kefir el otro día y me dijo que cuando creciera me daba un poco, así que si tienes paciencia yo en cuanto tenga un poco te mando fotos, pero no se el tiempo que puedo tardar, guapa.
:beso:


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Re: OT: A las que tenéis kéfir en gránulos (un favor)

:D He visto el post tarde.........hoy podia hacerte la foto,pero hongitos estan puestos para fermentar....mañana cuando toca cambio de agua te hare una foto y te lo paso...........mis bichitos son de kefir de agua....no son de la lache te sirven?

:beso::beso::beso:


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Re: OT: A las que tenéis kéfir en gránulos (un favor)

e-beti guapa muchas gracias pero lo que pasa es que yo sólo los necesito de leche porque en el blog sólo voy a tratar el tema de kéfir de leche porque el blog va de yogures, pero muchas gracias de todos modos :beso::beso:


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Re: OT: A las que tenéis kéfir en gránulos (un favor)

Ya, pero mira, te cuento mi opinión sobre esto, y es que a mi me gusta que si hago un blog de yogures sea un blog de yogures, y si hago un blog de pan sea dedicado sólo al pan. No hay cosa que más rabia me dé que las cosas que no son especializadas. Es como en los pueblos pequeños se le ocurre a alguien abrir un video club a otro se le ocurre abrir una tienda de lencería, otro pone una carnicería y otro pone una frutería, y viene el típico viajante listillo y les va encasquetando poco a poco a cada uno de ellos que si unos llaveros, que si unos muñequitos de peluche, que si unos pendientes y así va pasando el tiempo y lo que era una carnicería, una frutería, una tienda de lencería y un videoclub acaban los 4 siendo un bazar del todo a 100 y vendiendo los mismos productos que les encasquetó el vijante o los viajantes que fueron persistentes. (es que esto pasa en mi pueblo... que vas al videoclub a alquilar una peli y sales con unos pendientes nuevos y un peluche pal sobrino... y sin película)

A mi lo que me gusta es encontrarme espacios especializados donde la gente trate en profundidad el tema que trate, y no que trate 20 temas y ninguno de ellos merezca la pena. Yo cuando busco en la red recetas de yogur, o de productos lácteos, no me gusta llegar a un sitio donde veo la receta de un "cutreyogur" y la receta de una merluza a la romana y la receta de una tarta de frambuesa, porque yo lo que quiero encontrar son recetas de yogur que me den opciones a elaborar en mi casa recetas de yogur sabiendo lo que hago. Por eso en mi blog no sólo hay recetas, sino que hay artículos que pretenden aclarar o disipar dudas a los lectores, así como experimentar yo misma diferentes cosas y exponer los resultados, para poder transmitirlo a los lectores interesados en ello.

Esto mismo, lo aplico a cualquier tipo de cosa, por eso si yo trato yogures no me meteré a poner las recetas del kéfir de agua yo kéfir de té, porque el que quiera elaborar productos lácteos tiene mi blog, pero el que quiera aprender a tratar los diferentes kéfir tiene muchas webs por ahí donde poder aprender.

No sé si me explico... con esto no quiero criticar ningún espacio web ni ningún blog, simplemente te expongo las razones por las cuales no meteré el kéfir de agua y el kombucha en mi blog, sin embargo me estoy afanando en incluir artículos y experiencias con todo tipo de productos lácteos y posibles combinaciones, como frutas, mermeladas, cereales, etc...

PD: es que yo soy mu rara hija mia.... :nodigona::nodigona:


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Re: OT: A las que tenéis kéfir en gránulos (un favor)

:D:D:D No esres rara :lol::lol::lol: Quieres tratar una tema en profundidad mejor posible.....Gracias a ti me he comprado la yogurtera por que tienes unas recetas estupendas muy bien explicadas :beso::beso::beso: Tienes toda la razon por no cruzar las temas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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