Jump to content

TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Acabo de hacer esta tarta de manzanas con crema pastelera y esta buenisima es un peligro os dejo la receta y las fotos :up:2ujp9c4.jpgv74l6d.jpg

TARTA DE MANZANAS CON CREMA PASTELERA
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 manzana grande
200grs de crema pastelera (yo la compre hecha)
50grs de mermelada de melocotón

Preparación:
Cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en circulo un poco más grande que el fondo de la cubeta para que sobresalga un poco cuando la metamos dentro, cortamos la manzana sin cascara y la hacemos laminas finas, en el fondo de la cubeta ponemos papel de hornear nos servirá el mismo que viene enrollado con el hojaldre, ponemos el hojaldre dentro y encima la crema pastelera, cogemos la manzana en laminas y las vamos poniendo una superpuesta con la otra todo el diámetro del hojaldre tapando toda la crema, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos manu manual 180º durante 20 minutos, cuando termine abrimos y le damos la vuelta con cuidado para que dore por el otro lado ,la metemos y seleccionamos menú manual a 160º durante 5 minutos, si tenemos la tapadera del horno turbo convención ponemos la tapadera encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos para dorarla, cuando esté dorada le añadimos por encima la mermelada de melocotón y dejar reposar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    11

  • dololava

    3

  • arian

    2

  • AYNA

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: TARTA DE MANZANAS CON CREMA PASTELERA

muy rico kisa. Es uno de mis postres favoritos, siempre sale bien. Me quedo alucinada con eso de que le has dado la vuelta a la tartita :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: yo no me atrevería, seguro que prepararía alguna avería. :lol::lol::lol::lol:

olé tu, que te atreves a todo :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MANZANAS CON CREMA PASTELERA

:plas: buenissssima Kisa, pero no entiendo la parte en la que dices que le das la vuelta :duda::duda: .no se te cae el relleno?.... y que es lo que doras si estan los bordes de la tarta al darle la vuelta??? perdona, a lo mejor es tonta mi pregunta pero no me aclaro... :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MANZANAS CON CREMA PASTELERA

muy rico kisa. Es uno de mis postres favoritos, siempre sale bien. Me quedo alucinada con eso de que le has dado la vuelta a la tartita :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: yo no me atrevería, seguro que prepararía alguna avería. :lol::lol::lol::lol:

olé tu, que te atreves a todo :plas::plas::plas::plas::plas:



si hombre que es facil es solo un poco de habilidad :wink: :beso::beso::beso::beso:

:plas: buenissssima Kisa' date=' pero no entiendo la parte en la que dices que le das la vuelta :duda: :duda: .no se te cae el relleno?.... y que es lo que doras si estan los bordes de la tarta al darle la vuelta??? perdona, a lo mejor es tonta mi pregunta pero no me aclaro... :porfavor:[/quote']


haber si me explico :) ,yo la saco y el papel que tiene abajo de hornear se lo quito y lo pongo encima de la tarta la suelo poner en un plato de postre o el giratortillas que tengo ya recortado con el diametro de la cubeta cojo la cubeta y la pongo bocaabajo y con la otra mano meto el plato con la tarta y cuando ha tocado fondo cojo la cubeta y la pogo recta y saco el plato y asi ya esta dada la vuelta y se dora lo que pasa que con la mermelada no se nota mucho solo el hojaldre de alrededor ,espero haberme explicado y resuelto tu duda :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA

que rica' date=' que rica, me encantan las tartas de manzana! :plas::plas::plas:[/quote']


mil gracias Inverness :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Buenísima Kisa, esa tartita te ha quedado estupenda. :beso: :beso: :beso: :beso: , porque no tengo ni manzana ni hojaldre, sino ahora mismo preparaba yo una. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:



si que lo esta para mi es un pecado llevo un finde de dulce :( ,que mañana ni peso :nodigona::nodigona: :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...