Jump to content

Mini-paso a paso de caramelos toffe

Puntuar este tema:


Atina

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Atina

    6

  • airun7

    5

  • Bravomar

    2

  • Carmen Baños

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Muchas gracias, amiga, por poner la receta, iba a pedirtela porque estan deliciosos :)

no parecen complicados de hacer, pero aunque lo fueran, merece la pena, doy fé :wink:

haré para cuando venga mi hija... ( bueno , seré buena y le guardaré alguno de los originales, por si me sale un churro :lol::lol: ).


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Muchas gracias atina, que guay. Me has sacado se un apuro que tenia. Yo despues de las comidas para quitarme las ganas de dulce me comia un solano, pero me han dado una alergia a la proteina de la leche, y ya no puedo, así que me haré estos caramelos con nata y mantequilla de soja.

Muchisimassssssssssss GRACIAS

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

Me gustaron cuando los publicaste y me siguen gustando ahora :plas:

Lástima que no se pueda hacer en la thermomix, sería taaaan comodo no tener que remover y remover :duda:

Si no fuera porque la th no llega a la temperatura, seria ideal hacerlas alli :D:beso:

Qué gracia el baúl ese, oye :o

Pues me guardo la receta... quizás me anime a hacerlos :nodigona: gracias por el paso a paso :plas::plas::plas: te han quedado genial :):beso::beso::beso::beso:

Onlytime, son facilitas de hacer, solo hay que tener mucho cuidado de no quemarse con el azucar. Venga, animate.
:beso:

Mmmm :) .. me acuerdo :) .. me acuerdo :) ..

¡Que tiempos aquellos :( ..!

¿No habías hecho otros de choco :dientes: ..?

:beso:

Cierto... ¡ que tiempos aquellos !
Los de choco estan en el recetario tambien :wink:
http://recetas.mundorecetas.com/receta7030-Toffes-de-chocolate.html&1
:beso:

Yo pienso hacerlos seguro.
Aunque se me queden pegados a las muelas voy a ponerme como el tenazas !.
Gracias por la receta, ya está archivada.

Parte de su gracia aparte del sabor es precisamente que se peguen a las muelas :lol:
Si no dejas que llegue a los 120º se pondrán mas blandos, pero para mi que se saborean menos.
Mi marido que es el fan nº 1 de estos caramelos se lo come de las dos maneras. Pero no es de fiar, creo que se lo tomaria incluso si se lo pusiera liquido
:lol:
:beso:
Uhmmmm que ricos!!!! y qué bonitos quedan para regalar....me apunto y en cuanto pueda los haré... :plas::plas:

Como regalo triunfan. Un envoltorio original y quedan muy bien.
:beso:

Muchas gracias atina, que guay. Me has sacado se un apuro que tenia. Yo despues de las comidas para quitarme las ganas de dulce me comia un solano, pero me han dado una alergia a la proteina de la leche, y ya no puedo, así que me haré estos caramelos con nata y mantequilla de soja.

Muchisimassssssssssss GRACIAS

:beso::beso:

airun7, que bien , cuanto me alegro. No te olvides de contarme como te quedan, vale :wink:
:beso:

Aunque no os cito a todas os leo a todas por igual.
Muchisimas gracias por vuestros comentarios.
Como dicen en los blogs... que se alimentan de los comentarios, pues aqui igual ¿ verdad ?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mini-paso a paso de caramelos toffe

hummmmmmm que ricos

yo la tengo guardadita desde que la publicaste y pienso hacer en breve los de chocolate, a ver como me salen :duda: no los he hecho antes porque queria comprarme el termometro de azúcar y ya lo tengo :up: asi que estan en el primer lugar de la lista de espera :meapunto::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...