Jump to content

OT - Potiadictas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo no aplicaría prebase en la zona de la ojera precisamente por eso, porque si cae algo no hay quien lo quite luego :lol: para que te sea mas facil difuminar deja que la prebase se seque bien, y luego pon una sombra color piel por toooodo el parpado.
Karela, la brocha powder brush es una todoterreno tambien, es de pelo sintético, asi que vale "pa tó" :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    1004

  • LadyCherry

    297

  • ^MaT^

    249

  • pukimuki

    166

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas!!!!!

>.< Vuelvo aquí desde mi retiro sabático, y es que sentía que necesitaba desconectar totalmente de todo lo relacionado con el peso y volver con fuerzas renovadas, y aquí estoy!!

Aunque este sea el foro de potis (que también tengo tocho relacionado también) comentaré que os he echado de menos a todas :***!!!!! Pero que el meterme en el foro en cierta manera me hacía estar siempre pensando en el peso, etc. Así que esta temporada que he pasado fuera he comido sin puntuar nada pero sí comiendo como dice WW. No sé si puedo seguir con la regleta y demás porque es un punto para estar pendiente de ello, ya iré viendo ^^

Relacionado con potis, contaros que este mismo domingo me voy para Londres *O*!!!!!! Estaré tres semanitas en un curso que me he buscado de inglés y ahora mismito estaba buscando tiendas MAC en Londres y demás XDDDD (Acepto todas las sugerencias!!!!).
También comentar (por si a alguien también le pasa :S:S) que los pedidos de Strawberry no llegan bien a Barcelona y Madrid (no sé si a mas sitios) por una señora muy maja de aduanas en Barajas que no deja pasar nada -.- -.-, ya me han devuelto 2 pedidos y me buscaré otra web de "confianza" (a cuales pedís vosotras?), tengo pendiente un pedido de Sigma, espero que no me lo reboten también -.- -.-


Buenu, nada más que contaros!! Un besito a todas, bienvenidas las nuevas y nos vemos por aquí más seguido!!! (espero que cuando llegue a Londres se normalice mi ritmo diario y pueda pasarme por aquí a contaros cositas)

Kisses!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Teia, envidia cochina que me das. Yo nbo puedo hacer sugerencias de Mac, porque no soy una gran conocedora de la marca, aunque tengo algunas cosas en la wishlist Xd

A veces está bien desconectar, y no comerte la cabeza con el peso, pero a mí cuando me pasa eso acabo desbarreando totalmente xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bettie pues alguna cosilla que recomendarias, o que te guste para la wishlist ^^, lo único que tengo claro es un buen corrector y el pigmento melon *O*

Karela, me han devuelto el paquete dos veces a origen porque la farmaceutica de aduanas en barajas dice que nos está protegiendo de posibles reacciones en la piel y falsificaciones, ya que además no tienen el sello o algo así de la UE... -.-, total, que estoy buscando otras webs asequibles en UK o Estados Unidos (de ahí no sé si dejan pasar...). Pero para mí que todo esto se hace para que nos dejemos de pedidos fuera de España y compremos aquí -.-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jooooder....

Teia, a mi los pigmentos Mac me encantan....y eso que no tengo modo así de conseguirlos fácilmente. Y ya depende de los colores que uses y eso... La sombra vex es bonita, la humid es un verde chulísimo, la deep truth un azul chulísimo también....

Pero ya te digo, yo me pongo delante del stand y me deslumbro xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Teia, de que color tienes los ojos? :)
Yo los tengo verdes-azulados y la sombra Beauty Marked queda preciosisisima!! sobretodo con un ahumado :D :D más no te puedo decir, por que tengo esa y la Vanilla que es para iluminar..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bufff yo de pigmentos es que me los cogería todos!!! >.< Tengo 4 tarros de muestras y algunos los uso poquito porque son más chillones y no los puedo llevar a diario, pero es que el melon lo tengo ya acabado!! T___T Y ya que voy para allí... aprovecho! :P

Me apunto las sombritas ;);)
Yo también me deslumbro, pero es que si me paso mucho tiempo allí y sin saber de antemano lo que quiero acabaría sin sueldo!!! T____T

Tink tengo los ojos marrones bastante oscuro y como los tengo grandes me gusta resaltarlos un poquito con colores oscuritos, aunque algun uso le tendré que dar a los rositas y claros de mi paleta *O*

Porque... otra cosa que no sean sombritas no os llama la atención de MAC? Algun primer (vale la pena? :S), o alguna brocha que no tenga otra marca (creo que mi pedido de Sigma también está en aduanas o ya devuelto -.- -.-)

Thankiuuuuuus diosas del poti!!!!

P.D: poooor cierto!!!! Han abierto un Schlecker al lado de mi casa y me he llevado ya algunas cositas de Essence *O*!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...