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OT - Potiadictas

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Por ciertorl, alomejor nos paseamos por nuevo centro solo para olisquear :sad: llevo el dinero justo, tengo 70€ nada más y 20€ son para el billete.. luego 5€ para bajar y subir de Alzira.. me quedan 45€ para comer el martes, comprar lo de la cena, desayunar el miercoles y comer el miercoles :enfermo:
Necesito que me toque la lotería :duda:


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Jejeje, chicas, quería comentaros aquí lo que me quiero comprar a ver qué opinión me dais y voy y me equivoco y lo pongo en GP...jejejeje:lol::lol::lol:

Bueno, pues mis wishlist es:

-paleta de sombras (no sé si la de 120 o la de mates, aún no me decido)
-paleta de neutros (para diario)
-eyeliner en gel (de este tengo serias dudas. A ver si os hablo de mis ojos qué me decís...)
-funky look smoothing bb cream SPF30 (estoy buscando algo de maquillaje que me deje un look natural, unificado pero con aspecto de no-maquillada. Creo que la gorgeos de benefit me iría bien, pero no puedo permitirme algo tan caro para usarlo a diario, no sé, creo que probaré esta bb cream a ver qué tal...)
-labiales. Bueno, tengo algunos que quedan naturales, también algún rojo fuerte. Pero quiero alguno más que sea cremoso y más bien mate en algún tono marroncillo y, sobre todo, quiero "EL LABIAL", es decir, ese rosa palo del que os hablaba.
-polvos sueltos matificantes translúcidos (para fijar y matificar, que lo necesito, pero aún no sé cuáles ¿alguna sugerencia? Tengo los de essence pero me aportan demasiado color si los combino con la base)
y cuando pueda permitirme una visita a sephora:
-lemon aid de Benefit (me he encaprichado para usarlo a diario)
-prebase facial de sephora (no es imprescindible, lo sé, pero es que tengo una base fluida que me gusta muchísimo, en comparación con las que he tenido, creo que es mi tono actual -digo actual que quizás en poco tiempo ya no lo sea- pero tiene un inconveniente: no dura. Al menos no lo suficiente para las ocasiones en las que yo me maquillo más a fondo. A ver si con la prebase...)

¿qué opiniones tenéis?

Y bueno, ya tengo más o menos una idea de qué productos usar y cuándo. Me hice con unas cuantas cositas y ya tengo un mini mueble de los chinos de colorines donde he metido los productos por cajoncitos: uno para el rostro, otro para sombras, otro para eyeliners y máscaras y el último para labiales. Para la cara más o menos ya tengo mi base y mi colorete, que ya me iban super bien antes de meterme en el mundo potinguil y luego he visto en tutoriales y tal que a otras chicas expertísimas también les van bien, así que guay. Las sombras que tengo no me pigmentan en absoluto -vamos, eso y aplicarme una capa de polvo es lo mismo. Y eso que tengo la too faced... Y labiales pues tengo sencillos ya que suelo centrarme más en los ojos, pero aunque son naturales los veo demasiado brillosos para diario, por eso quiero algo más "mate". Brochas no tenía y me he hecho con unas cuantas de deliplus y otras cuantas de Marionnaud. Éstas últimas de han encantado, son suavísimas. La de base es la leche de suave y además, he descubierto una forma mucho mejor de ponerme la base.


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Bueno, lo que os decía en el reto, os pongo una foto de mis ojirris, tengo el párpado algo caído y la zona de debajo de la ceja abultadita, ahí no se aprecia. Cómo narices me maquillo para disimularlo y levantar el ojo?

img13861.jpg

Pondió no miréis los brillos, ni las ojeras, ni las pecas, ni las cejas sin depilar... :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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