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OT - Potiadictas

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Yo no sé cuanto duraré.... se que esta semana voy a engordar, y no me va a gustar, y seguramente la siguiente semana pase lo mismo, y no me gustará, y me cansaré, perderé la paciencia, y no daré tiempo a que mi cuerpo se adapte. Pero me da envidia Davara, por ejemplo, que va super bien con la propoints, y además me parece bastante más cómoda...


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Hombre más cómoda es, para que nos vamos a engañar, porque el extra semanal es lo mejor, pero a mí no me fue bien, estaba mucho más relajada en el sentido de que siempre llegaba con mis puntos comidos (no más) al fin de semana y encima contaba con el extra semanal, pero no me funcionó.
Por cierto, acabo de mirar en el buzón antes de venir al trabajo y ahí estaba mi paletita! Pero una me ha llegado rota, la sombra está entera pero despegada de la base, pero el maquillaje de su base metálica, no la base metálica del plástico, ¿eso hay forma de arreglarlo? Voy a preguntarlo también en el foro de maquillaje. Estoy más contenta con mi paletita, lo que pasa que la veo chica...


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Yo la verdad que no hago dieta, soy una persona anchita, las que me hayan visto en los vídeos del canal, en youtube lo sabrán, pero la verdad es que no tengo complejo, por eso no hago dieta, sencillamente porque la verdad que creo que para hacer dieta es importante tener autoestima y fuerza de voluntad en ese momento. Cositas con las cuales la verdad en este momento no es que me sobren, no estoy depre ni nada, sino que tengo bastante estrés en el trabajo y en mi vida emocional, no estoy como para cargarme también con una dieta. Aunque seguramente, admito que con kilos menos estaría mejor y más guapa, pero por ahora estoy bien. Bueno, quizás ustedes estan pensando y a nosotras que nos importa, si haces dieta o no... y si, estoy dando mi opinión y nadie me preguntó, que horror soy xDD

Bueno, estaba mirando a esta Gurú y la verdad que productos más bonitos, la pena es que creo que sólo venden en Mexico, no sé si enviarán a España desde la web http://webshop.bissu.com/ porque la verdad que son super baratos, las sombras individuales cuestan al cambio unos 0.85 no llega ni a 1 euro.

http://www.youtube.com/watch?v=UESsOvDx-HM&feature=sub




Qué os parece?
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Bettie el factor psicológico hace mucho, te tienes que convencer que te va a funcionar o si no quédate en la flexi, que si no estás realmente convencida te vas a agobiar muucho (por lo que te estoy leyendo estos dias eh?) y no merece la pena además te puede dar más ansiedad, sé fuerteeee, pero si te quedas en pp date más plazo mujer, o mejor dicho, no te pongas plazo ...


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Bettie, no es por meterme, pero con esa actitud respecto a los propoints no vas a conseguir nada.
Yo solo conozco los propoints (nunca he hecho flexi), y desde semana santa ya he perdido algo más de 8 kg. Date 2 o 3 semanas de adaptación, no te obsesiones y no pienses que vas a engordar.
¡Mucho ánimo! ¡Seguro que no te va tan mal como piensas!


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:'( Que ya estoy obsesionada!!! :_(

No las tengo todas conmigo últimamente, la verdad :( pero en nada...

Gracias por vuestros ánimos chicas, ya se que mi actitud no es la correcta, pero es que no puedo convencerme de una cosa a la fuerza.... :'(


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A ver Bettie, no te pongas así...
Mira piensa que la vida es muyyyyyyy larga (bueno también podemos pensar en que es muy corta para todas las cosas que queremos hacer, pero tú eso no lo pienses, piensa que es muyyyyyyyyy pero muyyyyyyy larga vale? jajaja), bueno pues que es muy larga y que por dos meses que estés con propoints pues no pasa nada mujer... Ponte dos meses por ejemplo y no te peses todas las semanas! No sé con qué frecuencia lo haces, pero pésate cuando lleves cuatro semanas y piensa en positivo, mímate y mírate mucho en el espejo, aprovecha para hacer montones de looks y nos los enseñas ;) piensa en que vas a estar guapísima de la muelte cuando pasen esos dos meses. Anímate, que yo sólo te he dicho cómo me fue a mí, que no tiene por qué pasarte a ti. Ánimo guapa :besos:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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