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OT - Potiadictas

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Bettie,
Pukimuki tiene toda la razón, así que hazle caso jajajaja ¡que mandona soy!
Piensa también que ya has perdido muuuuuuuuuuuuuuuchos kilos, que ya es un gran logro. Centrate en todo el camino que has recorrido ya y piensa en todo lo bien que te sientes con todo ese peso menos.
Un besazo muy fuerte!!!


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u.u Si la dieta es lo de menos, chicas, supongo que vosotras lo sabéis, que cuando se ve la vida en gris, se ve todo en gris, incluída la dieta. Últimamente estoy enfadada conmigo misma y no hay otra XDD

A ver si este finde, que voy al pueblo, me vuelvo, aparte de con algunos gramos más, con energías renovadas :P


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Y por qué lo ves todo gris jamía??? Yo también estoy últimamente un poco gris con todo, con la comida y con todo. A ver estoy bien en mi casa y con mi novio, eso está bien, lo que me gustaría cambiar de vida laboral, no cambiar radicalmente de trabajo, pero sí que cambie algo, que haya algún aliciente, veáse subida de sueldo :lol: :lol: jajajaja
Bueno Bettie, piensa que son rachillas y que lo mismo que vienen se van, ya se pasará guapa :beso:
Si quieres "ciberquedar" algún día aunque sea para "cibercharlar" ya sabes dónde estoy!
PD. A mí me encataría tener algún pueblo donde ir, soy de Ceuta y siempre he sido de Ceuta...


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Y por qué lo ves todo gris jamía??? Yo también estoy últimamente un poco gris con todo, con la comida y con todo. A ver estoy bien en mi casa y con mi novio, eso está bien, lo que me gustaría cambiar de vida laboral, no cambiar radicalmente de trabajo, pero sí que cambie algo, que haya algún aliciente, veáse subida de sueldo :lol: :lol: jajajaja
Bueno Bettie, piensa que son rachillas y que lo mismo que vienen se van, ya se pasará guapa :beso:
Si quieres "ciberquedar" algún día aunque sea para "cibercharlar" ya sabes dónde estoy!
PD. A mí me encataría tener algún pueblo donde ir, soy de Ceuta y siempre he sido de Ceuta...


Bueno, yo con mi novio estoy genial... paso poco tiempo con él, porque curra 12 horas, de pie, de noche generalmente, entonces por el día duerme, y al final le quedan 4 horas para "vivir", y muchas veces me pillan en la universidad, así que u.u' Pero bueno...

Y luego pues es eso, la univerdsidad. Mi novio dice que es normal que esté depre el último año, pero es que siento como que no es lo mío, que no le he sacado partido, no sé....Y me frustra, me deprime y me siento bastante mediocre, yo que soy tan exigente conmigo misma. Luego no sé, me inquieta el futuro, ... estoy bastante presionada para sacarme el inglés este año... No sé, se me echa todo un poco encima Puki... :_ Me pongo a pensar en oposiciones y me entra vértigo existencial...

Pues eso, todo un poco xD
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Lo que tienes es un agobio encima que te amarga, a ver si consigues encontrar un punto de vista más relajado de la situación!! o igual es el otoño :P a mi el tiempo me influye en el humor, vete a pasear por el campo al solecillo a ver si te relajas


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po eso digo, Karela, que a ver si en el pueblo me relajo... voy a ir a disfrutar de mi familia y amigos, no me voy a llevar faena - si acaso algún libro para ir leyendo- y poco más... Y a disfrutar del frío, del aire limpio, del no-ruido, y de la compañía de la gente....

Pero ya te digo, que puede que mi novio tenga razón y sea el agobio del último año + presiones añadidas.. u.u'

Luego dicen que la vida del estudiatne es la mejor! jaja


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Y luego pues es eso' date=' la univerdsidad. Mi novio dice que es normal que esté depre el último año, pero es que siento como que no es lo mío, que no le he sacado partido, no sé....Y me frustra, me deprime y me siento bastante mediocre, yo que soy tan exigente conmigo misma. Luego no sé, me inquieta el futuro ...[/quote']

Si no es muy cotilla por mi parte, que estudias? Porque a mí me sucede algo muy parecido con mi carrera, estudio Pedagogía, no la tomé por descarte como muchos de mis compañeros que entraban porque no había plazas o no tenían nota para Psicología o Ed. Infantil. Al contrario, yo entré sin ningún problema en Psicología y lo dejé, porque me di cuenta tras el primer curso, que no tenía absolutamente nada que ver con lo que yo buscaba; ya que en mi facultad (no sé si también sucede en las demás) la idea de la carrera de Psicología era:
- Acaba, monta tu propio negocio y mantén a los pacientes allí el más tiempo posible, cuanto más tiempo estén más dinero ganarás.

Eso me desmoralizó por completo y decidí cambiar de carrera, asistí en torno a una semana a varias carreras, asignaturas sueltas etc, hasta que me decanté por entrar en Pedagogía... tengo los tres primeros cursos sacados (excepto dos asignaturas) me queda sacar el último año, en el cual me encuentro actualmente matriculada de 5 asignaturas y las 2 que me quedan de cursos anteriores... pero no me motiva absolutamente nada la carrera. Veo como mis compañeros que si han terminado la carrera (yo no he acabado porque siempre he trabajado y me es imposible sacarla año por año limpia) Los que si la han terminado NINGUNO, ninguno de ellos está currando de eso, de hecho es que casi ninguno está trabajando. Algunos por no estar parados se han metido a hacer algún curso, master, especialización... otros curran en bares o similar... La única que tiene un trabajo medianamente relacionado con la pedagogía soy yo (y ni siquiera he acabado la carrera)... curro de auxiliar de personas con discapacidad, por lo que la pedagogía aprendida hasta ahora me sirve, pero no es que sea 100% mi carrera ni nada.... entonces me planteo, para que he invertido tanto dinero, tiempo y sobretodo mucho mucho esfuerzo en sacar la carrera??

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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